segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
 |
« Ответ #3360 : 04 Февраля 2014, 14:20:33 » |
|
Врач знакомится с результатами анализов. Пациент: - Ну как, доктор? - Можете взять кредит. - Так отдавать нечем. - А вам и не придется.
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
vaucher34
Ветеран

Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
 |
« Ответ #3361 : 04 Февраля 2014, 20:24:05 » |
|
Дорогая, я дома! (тишина) — Я пришел! (еще более тихая тишина) — Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) — Семья, твою мать! Ты где? Ладно, хрен с вами !!! — Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) — И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) — У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!! (чуть громче) — Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно,задыхайтесь! (еще громче) И друзей приглашу водку пить! Много водки! А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами? И мне приведут! (тишина) — Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер? (как в могиле) — А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову мудаками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) — Кстати, тот пидороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) — И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь)... Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пидороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга. Изумленные лица, открытые рты, плакат «С 30-летием!», медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом... Где-то вдалеке, едва слышный шепот жены: «С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать»
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!! 
|
|
|
segeza
Пользователь
|
 |
« Ответ #3362 : 06 Февраля 2014, 00:42:13 » |
|
- Зачем тебе спирт? - Струны протирать. - Какие струны?! - Струны души!
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил

|
 |
« Ответ #3363 : 06 Февраля 2014, 04:31:10 » |
|
Алина Кабаева будет зажигать огонь олимпиады!!! А Ты, что сделал для своей девушки?
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
 |
« Ответ #3364 : 06 Февраля 2014, 10:58:12 » |
|
Начальник собрал всех своих четырех работников: - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация. Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуйте уволить меня! Я подам в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... эээ... ммм... по-моему, я голубой!
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
|
 |
« Ответ #3365 : 07 Февраля 2014, 00:23:07 » |
|
- Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю – сидит обалденная девушка. Молодая, ноги от ушей, красавица… Я ей и подмигнул… - А она? - Встала и уступила мне место…
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
 |
« Ответ #3366 : 07 Февраля 2014, 00:41:43 » |
|
Грустный анекдот. Или настроение у меня счас такое...
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club

Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
 |
« Ответ #3367 : 07 Февраля 2014, 08:42:52 » |
|
Потому что песочек заранее надо вытряхивать, а не метать перед девицами. Написано же на входе -"Соблюдайте чистоту"
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
|
 |
« Ответ #3368 : 07 Февраля 2014, 10:16:16 » |
|
- Как вы там в Сибири живете? Холодно у вас? - Да ничего, -15. - Ну это нормально, а то по телевизору передавали, что у вас -47 - А, ну так это на улице...
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
|
 |
« Ответ #3369 : 07 Февраля 2014, 17:37:16 » |
|
Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
|
 |
« Ответ #3370 : 08 Февраля 2014, 23:31:10 » |
|
- Ой, мама, я, кажется, беременна... - От дуреха! Где же была твоя голова?! - Hе помню. Кажется, под рулем...
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
 |
« Ответ #3371 : 09 Февраля 2014, 18:35:40 » |
|
Штирлиц и Плейшнер заблудились .. и наконец добрались до Киева.. а там как раз Майдан... Штирлиц очень удивился когда толпа народа попросила его выступить. Взобрался он на трибуну и давай ; - УРА! СССР!!!! -Пролетарии всех стран объединяйтесь!!!! -Дело Ленина живет!!!! и втаком духе ... толпа радостно подхватывает и приветствует. Наконец он спустился с трибуны и говорит Плейшнеру - странно ... судя по происходящему меня должны были побить... - дело в том Штирлиц ... вы сейчас в форме СС
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
 |
« Ответ #3372 : 10 Февраля 2014, 10:32:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

|
 |
« Ответ #3373 : 10 Февраля 2014, 10:43:34 » |
|
Встречаются на Привозе два старых друга, Веня и Ёся. - Веня, а ты где таки пропадал? - Я был в Америке... - Да ты шо? Ну и как там? - Та ты шо, такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляешь, мне мой член отрезали и таки пришили новый!... Через год, встречаются снова. Веня интересуется: - Ёся, ты где таки пропадал? - Как где, в Америке!! - Ну как тебе там? - Ты таки правду говорил - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина!!!! Представляешь, мне тоже мой член отрезали и таки пришили новый!! - А ну покажи? - Во, посмотри какой красавец! Веня посмотрел на новое достоинство Ёси и говорит: -Знаешь, Ёсик, ты таки будешь иметь с ним проблемы... - Это таки почему? - Это мой старый писюн....
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
|
 |
« Ответ #3374 : 10 Февраля 2014, 22:09:17 » |
|
Дочь маме: - Мама, давай заведем сестричку. - Я не против, но папа не разрешает. - А вот папа уедет в командировку, мы потихоньку и заведем.
|
|
|
|
|
|
|
|