Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
 |
« Ответ #3375 : 11 Февраля 2014, 20:26:42 » |
|
Шеф принял нового водителя, знакомится с ним в машине... - Как Вас зовут? - Алексей! - Нет, я привык всех своих водителей называть по фамилии. - Боюсь моя фамилия вам не понравится. - И всё таки... - Любимый. Алексей Любимый. - Поехали, Алексей.
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Старожил

Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
 |
« Ответ #3376 : 11 Февраля 2014, 20:28:08 » |
|
Далеко пойдет... 
|
|
|
|
 Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
Александр Пал
Старожил

Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
 |
« Ответ #3377 : 12 Февраля 2014, 01:09:02 » |
|
Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ.Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром,поколымить так сказать.Вечером командир спрашивает: — ну как успехи? Опытный отвечает: — какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!!!
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
 |
« Ответ #3378 : 12 Февраля 2014, 10:27:52 » |
|
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Всё аж трясётся. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил!
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил

Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
 |
« Ответ #3379 : 13 Февраля 2014, 11:10:13 » |
|
Будем поправлять ситуацию...  Конькобежец из Анголы принёс своей сборной медали... Где он их взял, никто не знает.
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!
|
 |
« Ответ #3380 : 13 Февраля 2014, 15:35:06 » |
|
Наткнулся на статус в одноклассниках: "Дрочат слабаки... А настоящие мужики - трахают кулак..."
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
oleg CRV
Старожил

Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
 |
« Ответ #3381 : 13 Февраля 2014, 17:31:42 » |
|
Главное помнить, форум не запрещён и девушкам, и деткам...
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
 |
« Ответ #3382 : 14 Февраля 2014, 10:56:51 » |
|
Рассказ женщины: "Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и рассказала историю, мол, это ещё ничего, вот два года назад у нас женщина вообще родила ещё на автостоянке. А я слушала и молчала. Не говорить же, что это тоже я была..."
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!
|
 |
« Ответ #3383 : 15 Февраля 2014, 10:40:04 » |
|
Ладно, нужно реабелитироваться.  Пап, а откуда я взялся? Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нафига я туда полез. Сын спрашивает отца: Папа, ты помнишь какой был день, когда ты встретил нашу маму? Неудачный, сынок. Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку".
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!
|
 |
« Ответ #3384 : 16 Февраля 2014, 12:18:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил

Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
 |
« Ответ #3385 : 16 Февраля 2014, 12:50:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

|
 |
« Ответ #3386 : 17 Февраля 2014, 09:55:01 » |
|
Старого летчика спрашивают: - Петрович, тебе же 65, слепой, глухой, как же ты летаешь? - Да чего там, меня же жена на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повел медконтроль проходить, ну и полетели. . . - Как это? А взлет? Это же сложно! Все-таки ИЛ-62. . . - Да чего там, дал ему газ он сам взлетает. - Ну а МОСКВА-ХАБАРОВСК это же хрен знает куда. . . - А штурман для чего? Он мне говорит "Петрович-вправо", "Петрович-влево", долетаем, короче. - Ну, а посадка? ? ? - Почти все автоматика, конечно на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду когда второй пилот скажет: "Сейчас эта слепая ГНИДА нас убьет! " Вот тут я плавно добираю штурвал на себя.
- Какая разница между просто другом и настоящим другом? - Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп.
- Дима, давай быстрее собирайся, скоро начинаем открытие Олимпиады!! - Вова? я спать хочу!!! - Задрал, там поспишь!!!
- А почему у вас дети такие седые? - А я им на ночь вместо сказок правду рассказываю.
|
|
|
|
|
|
|
serzh_ksv
Начинающий
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, левый руль, американец, АКПП, 2L год:1998 г.Алматы
|
 |
« Ответ #3387 : 17 Февраля 2014, 15:46:04 » |
|
Заходит к гинекологу чернокожая женщина. Гинеколог как положено, раздевайтесь садитесь в кресло. Гинеколог подходит долго смотрит на гениталии женщины, что-то бормочет... та в ужасе... - доктор что там? Всё так плохо? - Всё решил! Беру себе черный порше кайен с красным кожаным салоном!
|
|
|
|
|
|
|
Chernysh
Новичок
|
 |
« Ответ #3388 : 17 Февраля 2014, 17:09:29 » |
|
Допив четвёртую подряд, Глубокой ночью в пьяни, Прощались долго кумовья, И говорит хозяин: - Послушай, кум! Ты худ и щупл, С браслетом и часами, Не, я тебя не отпущу, Ложись-ка лучше с нами. - Куда ж я лягу, твою мать - Кума, да семь квадратов? - Зато трёхместная кровать, А мы сто лет женаты. На утро, проглотив бокал, Огурчиком захрумав, Наш гость на ухо прошептал Доверчивому куму: - Всю ночь супружница твоя Держала мой могучий! - Да то не жинка – это я… - Зачем?! - На всякий случай!..
Хохлушка проверяется у гинеколога, после осмотра тот пишет заключение- здорова! хохлушка уходит и через пять минут возвращается назад с с коньяком, доктор не надо здорова напиши махонька.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
 |
« Ответ #3389 : 17 Февраля 2014, 21:01:11 » |
|
чутка чернухи  На сайте знакомств переписка: - Выложи мне фото свей попки - кидай на тлф 200 руб -ОК ..... ой какая классная! Кинь мне фото груди - на тлф 500руб - ОК ... прикольно... а ... киску кинь мне свою - 1000руб - ОК ..... вау!!!! Мужик накрывает тело простыней , отключает фотоаппарат от ноута ... закуривает - ну вот .. а жена говорит что в морге работать беспонтово
|
|
|
|
|
|
|
|