BaBoN
Старожил

Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
 |
« Ответ #3420 : 04 Марта 2014, 23:24:58 » |
|
-С вас штраф 200 руб. за оскорбление сотрудника полиции. - Возьми тысячу и слушай дальше… 
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил

Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
 |
« Ответ #3421 : 05 Марта 2014, 23:17:16 » |
|
Как выбрать автомобиль?! 1. Год выпуска. а) б/у — будут сыпаться б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие — нет настоящего японского качества б) японские — нет настоящего немецкого качества в) корейские — нет вообще никакого качества г) французские — потому что говно и все д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый — жрет много б) Дизельный — ремонтировать дорого в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят г) Газ — непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор — непременно сдохнет 5. Привод а) Передний — непонятно, как из заноса выходить б) Задний — непонятно, как в занос не попасть в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан — холодильник не влезет б) Хетчбек — багажник маленький в) Универсал — на фига этот сарай г) Купе — назад лезть неудобно д) Кабриолет — дует е) Автобус — большой слишком 7. Класс авто а) А — мопед с крышей б) B — едет как мопед, жрет как машина в) C — типа большой, а на самом деле маленький г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E — ну и как парковать эту корову? е) F — вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый — обгонять не получится б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка — ничего не видно б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный — будешь как гопник, говно. в) Красный — бабский, говно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть — говно, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая — говно, не рулится. б) Жёсткая — говно, попку всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть — говно, рулится как баржа б) Нет — говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа — говно, зимой попка мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь. в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.
|
|
|
|
|
|
|
chyvak
Претендент,,
|
 |
« Ответ #3422 : 06 Марта 2014, 00:50:30 » |
|
собрали оперов 3х стран, Америка, Германия, Россия И решили проверить чьи полицейские оперативнее и профессиональнее В лесу огородили 10 гектар земли высоким забором и выгнали всех животных, запустив одного зайца. И сказали: Подключайте все силы что есть и поймайте зайца.кто отловит зайца быстрее всех тот и выигрывает 1. Америка - вертолеты, самолеты, 300 человек зашли в зону, спустя 8 дней вышли с зайцем. 2. Германия - спец техника, 400 человек зашли в зону, спустя 10 дней вышли с зайцем. 3. Россия - стоят два опера со словами - мы готовы. Америка и Германия - вы че вдвоем пойдете??? Наши - да а че там делать то ..... зашли в зону через 2 часы выходят. Между операми опустив глаза в пол идет медведь и горит - Заяц.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил

Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
 |
« Ответ #3423 : 06 Марта 2014, 09:49:06 » |
|
 Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила. Кому-то при рождении... Боженька ...дарит... рученьки золотые, а кому-то... только жопоньку... с приключениями! Две блондинки: - Маш, поехали на выходные в Тулу? - А в Тулу виза нужна? - Маш, ты дура, что ль, позвони в посольство Тулы и спроси!
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
 |
« Ответ #3424 : 06 Марта 2014, 10:38:09 » |
|
Ужас!!! в учебнике есть задачка..."У Алеши - 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6см длиннее, чем у Вовы"...сижу и думаю,,,,,, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей...что бл"дь с Таней?     ?...
|
|
|
|
|
|
|
Chernysh
Новичок
|
 |
« Ответ #3425 : 06 Марта 2014, 22:15:24 » |
|
Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение – пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение… - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: … - Давай рацпредложение… - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: … - Давай рацпредложение… - Не знаю. - Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит «репу морщит». И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а… - Б…ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а… - Б…ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил

|
 |
« Ответ #3426 : 07 Марта 2014, 13:22:52 » |
|
 профессор: - Так, с кого бы мне начать…Начну с Маши Ивановой! Голос с задних парт: - Все мы с Маши Ивановой начинали. Эстафета 4 по 100. Наши на последнем месте. Эстафета 4 по 200. Наши уже в середине. Эстафета 4 по пол-литра. Нашим нет равных.
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
 |
« Ответ #3427 : 07 Марта 2014, 16:39:18 » |
|
Мать с сыном зимой утром садятся в автомобиль, мамаша запускает двигатель, прогревает... Сын спрашивает: - Мам, а почему мы не едем? - Машину греем, сынок. - Жопами что ли???!!!
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
Мирянин
Пользователь
Имя:иван Авто:honda crv аккп левый руль 2.0 год:2012 г.Барнаул
|
 |
« Ответ #3428 : 07 Марта 2014, 18:00:07 » |
|
Имею возможность иметь козу,но не имею желания.А коза желает шубу.
|
|
|
|
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
 |
« Ответ #3429 : 07 Марта 2014, 19:42:54 » |
|
Нашли три блондинки бутылку с джином. Вылетел джин. Говорит: - Исполню одно желание для каждой. Первая говорит: - Хочу быть умнее. Раз — и стала шатенкой. Вторая: - Хочу быть еще умнее. Раз — и стала брюнеткой. А третья говорит: - Хочу быть умнее их обеих. Раз — и стала мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
 |
« Ответ #3430 : 08 Марта 2014, 00:50:23 » |
|
Муж приезжает с рыбалки – полный рюкзак рыбы. Жена в восторге: — Вот это улов!!! Муж, устало: — Да, блин, водку дома забыл…
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
Александр Пал
Старожил

|
 |
« Ответ #3431 : 08 Марта 2014, 01:23:01 » |
|
 Указ Путина: преименовать Вооруженные силы РФ в Вооруженные отряды самообороны. Приятно устроить бучу в Киеве, если дом, жена и дети в Майами. У многих отношение к МВФ, как к женщине легкого поведения: даст-не даст. Лабрадор Путина случайно наложил вето на законопроект, чем сильно помог малому и среднему бизнесу.
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
vovann
Старожил

|
 |
« Ответ #3432 : 08 Марта 2014, 01:45:16 » |
|
Снегу навалило столько, что в пору мне фару на лоб, чтоб ночью копал. 
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!
|
 |
« Ответ #3433 : 08 Марта 2014, 13:26:13 » |
|
Ну, за 8-е марта. Девочки для Вас. Жена говорит мужу утром 8 марта: Представляешь дорогой мне сегодня приснилось, что ты подарил мне шикарное бриллиантовое колье! Что бы это значило? Муж, целуя ее, отвечает: Узнаешь вечером. Вечером жена пришла домой, накрыла стол, пожарила мяса, откупорила бутылочку вина, зажгла свечи. Приходит муж дарит ей коробку. Жена открывает а там книга «Толкователь снов» Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну не может, короче, ревет. Другой мужик у него спрашивает: Продаешь что ли? Да, нет — жена права получила!!! Мамочка, Глеб сказал, что я чудесная девушка. Можно я приглашу его в гости? Не надо. Пусть и дальше так думает. Милый, а ведь завтра 8-е марта... Переживу. И не такое переживали. Как то так. С праздником девочки 
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Александр Пал
Старожил

|
 |
« Ответ #3434 : 08 Марта 2014, 21:32:31 » |
|
 Диалог старшеклассников: Он: Мне за сочинение "Как я провёл лето" поставили 5+ Она: А мне 18+ - С какой целью в Крым? - Отдыхать, конечно. - А бронежилет и каска зачем? - Обгораю быстро и солнечного удара боюсь. И.О. президента Украины: - Я вот туточки подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене". Президент России: - Хороший договор, и в общем правильный, но его надо немного поменять. - А каким образом? - В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у".
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
|