segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
 |
« Ответ #3435 : 11 Марта 2014, 22:38:02 » |
|
- Вадик, давай вирт? Тебя возбуждает голая девушка? - Конечно, Люся. - Я танцую для тебя стриптиз и полностью разделась. Как там поживает твой дружок? - Андрюха, что ли? Нормально поживает...
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
 |
« Ответ #3436 : 13 Марта 2014, 01:18:24 » |
|
- Люди - идиоты и это вечно! - Ага, нужно сделать вечный двигатель на идиотизме. - Идея норм, осталось реализовать. - Да чего там - поставить ручку с надписью "Не крутить".
- А как правильно будет: поехать отдыхать "на Украину" или "в Украину"? - Правильно будет: в Швейцарию.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Александр Пал
Старожил

Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
 |
« Ответ #3437 : 13 Марта 2014, 01:38:19 » |
|
 В конце урока Вовочка говорит учительнице: - Эх, Марь Иванна, вот вырасту я, буду известным и очень важным человеком. Вот тогда-то вам Марь Иванна, ай-ай как стыдно станет, за то, что вы мне двойку за двойкой ставили… - Ой, Путин, не умничай! Жил-поживал один матершинник. Однажды собрался он в ресторан вместе с женой. Перед выходом из дома она говорит ему: - Давай ты не будешь позорить меня в общественном месте, прошу, заменяй матерные слова, например, названиями цветов. - Хорошо – радостно согласился он. Заходят они в ресторан, и вдруг мужика случайно официант задевает. Мужик поворачивается и орет на весь зал: - Слышь ты, розочка! А ну-ка тюльпань отсюда! А то загеоргиню так, что обсиренешься!
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
 |
« Ответ #3438 : 13 Марта 2014, 09:30:10 » |
|
Древний древний анекдот, но такой нашенский!!!!!!!  Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет: — Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит: — Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему: — Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше.Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка: — Копай! Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос: — Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает: — Сейчас бы потр@хаться… Только подумал, с неба лопатка падает: — Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы: — Ох и за.....ся я! С неба голос: — Лопатку-то верни!
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
|
 |
« Ответ #3439 : 13 Марта 2014, 13:09:55 » |
|
Проходя по салону самолета, стюардесса заметила обливающегося потом мужчину, трясущегося и грызущего ногти. - Может быть я принесу рюмочку коньяку, и вам станет легче? - предложила стюардесса. После явной борьбы с собою мужчина прошептал: - Ладно... Проверяя опять того же пассажира, стюардесса обнаружила его в еще более плачевном состоянии. - Вторую рюмочку? - спросила она. Мужчина ничего не ответил и только кивнул головой. Когда стюардесса вернулась к пассажиру в третий раз, он рыдал бесконтрольно. - Я никогда не видела кого-либо, кто бы так боялся летать, - заметила стюардесса, на что пассажир ответил: - Я совсем не боюсь летать, я пытаюсь бросить пить!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил

|
 |
« Ответ #3440 : 13 Марта 2014, 15:32:41 » |
|
 - Алё, это ресторан? - Да, здравствуйте! - Мы хотели бы у вас заказать столик на 7 часов... - Хорошо! Стулья заказывать будете?
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Chernysh
Новичок
|
 |
« Ответ #3441 : 14 Марта 2014, 18:26:20 » |
|
После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдра сп@здили.......
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!
|
 |
« Ответ #3442 : 16 Марта 2014, 13:06:56 » |
|
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!
|
 |
« Ответ #3443 : 16 Марта 2014, 13:39:03 » |
|
Воспитательница детского сада полчаса натягивала маленькие колготки на девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала: Это не мои колготки. Внутренне рыча, воспитательница десять минут стягивала колготки обратно. Когда она закончила, девочка сказала: Это колготки моего брата, мама перепутала и надела их на меня.
Эстонский бегун был сбит на старте, кеннийцами, делавшими круг почёта.
Хроника происшествий: Сегодня со стройки эстонского посольства угнан каток.
Сидят два наркомана, один другому говорит: Щас бы дверь от КАМАЗа. Зачем? В окошко бы посмотрели...
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Александр Пал
Старожил

|
 |
« Ответ #3444 : 16 Марта 2014, 23:30:48 » |
|
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
 |
« Ответ #3445 : 17 Марта 2014, 08:09:10 » |
|
ПУТИН: А у нас в России газ! А у вас? ЯНУКОВИЧ: А у нас переворот, вот! ЛУКАШЕНКО: А у нас одна картошка, Но её у нас так множко, Что нам пофигу ваш газ, Никакой переворот не допустит наш народ! ПУТИН: А у нас Олимпиада! Что ещё для счастья надо? И ликует весь народ, вот! ЯНУКОВИЧ: А у нас переворот, вот! ЛУКАШЕНКО: А зато у нас в стране, Благодаря, конечно, мне, Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. ПУТИН: А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать: И чиновник, и рабочий, Вот такая благодать! ЯНУКОВИЧ: А у нас переворот, вот! ОБАМА: Ну а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы, Кто бананы не пришлёт, У того переворот, вот!
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
 |
« Ответ #3446 : 17 Марта 2014, 14:25:33 » |
|
Стоят два майдауна на майдане возле туалетных кабинок. Один другого спрашивает: - Грыцько, а шо цэ за буквы "М" и "Ж"? - "М" - для москалей, а "Ж" - для жидов. - А нам куды? - А мы победили, мы можем срать где угодно!
В префектуре француженка оформляет документы своим детям. - Сколько у Вас детей, Мадам? - Одиннадцать. - Их имена? - Бернар, Бернар, Бернар, Бернар, Бернар, Бернар, Бернар, Бернар, Бернар, Бернар и Бернар. - Но, мадам, это же неудобно. Как Вы их зовете обедать, например? - Я кричу: Бернар, и они прибегают все вместе. - А на улице? - То же самое. Я кричу: Бернар, и они все тут как тут. - А если Вам нужно побеседовать с кем-то из них тет-а-тет? - О, месье, проще простого. В этом случае я зову их по фамилиям.
-девушка сколько сексуальных партнеров было в вашей жизни? - три ... а неее - девять ,еще один случай вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
|
 |
« Ответ #3447 : 17 Марта 2014, 18:49:26 » |
|
В детском саду Вовочка достаёт презерватив и хвастается перед Машенькой: - Смотри, что я у родителей стащил. Настоящий гандон. - Не ври. Это у тебя просто воздушный шарик. А настоящий гандон – это дядя, который не включает жёлтый мигающий фонарик, когда на дороге залезает перед папиной машиной.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил

|
 |
« Ответ #3448 : 17 Марта 2014, 20:39:21 » |
|
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Александр Пал
Старожил

|
 |
« Ответ #3449 : 17 Марта 2014, 21:29:55 » |
|
 Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес. - Володя, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так решили, Шимон? - Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
|