kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #4320 : 23 Марта 2015, 10:38:24 » |
|
Дискотека 80-х - это реальный шанс для пятидесятилетних мужчин получить отказ в сексе под ту же музыку, что и 30 лет назад.
Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #4321 : 26 Марта 2015, 00:29:51 » |
|
Кого из нас не останавливал инспектор и не предъявлял потом предъяву типа "не пристегнут". Я вычитал рекомендацию с юридического форума, по такому случаю: ----------------8<---------------
«на будущее запомнить, что остановившись по требованию сотрудника милиции на дороге лучше не отстегиваться (во всяком случае без записи этого факта на видео).» так же, на всякий случай, в одной руке держать огнетушитель, между ног зажать аптечку, а в зубах должен быть знак аварийной остановки… глаза должны быть преданные и печальные одновременно, в них должна быть благодарность и немой вопрос: «где мне расписаться?». высшим пилотажем считается подбегание к инспектору на полусогнутых не отстегивая ремень безопасности…
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #4322 : 27 Марта 2015, 11:33:40 » |
|
Сынок, что это ты такой бледный и лицо осунулось?" "Папа, я наркоман и прямо сейчас собираюсь кольнуть себя этой дрянью" "Я с тобой, сынок! Сделаем это вместе!"
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #4323 : 27 Марта 2015, 19:50:12 » |
|
Торчёк дома. Звонок в дверь. Торч медленно подходит к двери (вдруг мусора пришли) и тихим шёпотом спрашивает: - Кто там? В ответ - "Я!" Торч изумлённо: - Я??? Да ну нафуй...
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
Volkodlak
Старожил
Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
|
« Ответ #4324 : 27 Марта 2015, 22:01:33 » |
|
В эту же тему, мой любимый из этой оперы. Приходит наркоман к другу. Звонит в дверь. Открывает бабушка друга. Нарк , после продолжительной паузы: "...ну заходи старая, раз пришла..."
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4325 : 28 Марта 2015, 03:31:12 » |
|
Ларек, торгуют шаурмой. Подходит милиционер, спрашивает: - Ваша шаурма вчера что делала, мяукала или гавкала? Ответ: - Документы спрашивала!
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #4326 : 28 Марта 2015, 11:20:20 » |
|
Смерть к торчку пришла, тот ей: - давай на последок по косячку??!! - А давай, попоробую. Дунули по штакетине, Смерть говорит: - А давай я завтра за тобой приду? На завтра ситуация повторяется и так несколько дней. Через неделю Смерть торчку в дверь звонит, он открывает, ту аж подтряхивает: - Так, давай быстрей по косячку и я пошла!!
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
lord14
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V II , АКПП,4х4, 2л, левый руль,европейка год:2002 г.Курчатов, Курская область
|
|
« Ответ #4327 : 29 Марта 2015, 12:33:54 » |
|
Судились в суде два еврея , в результате судья получил три года с конфискацией имущества .
|
|
|
|
|
|
|
Alex 150rus
Новичок
Я не враг своему здоровью. Культурно отдыхать умею
Имя:Алексей Авто:CR-V АКПП, 2 литра, руль слева год:2006 г.Королёв
|
|
« Ответ #4328 : 30 Марта 2015, 09:26:54 » |
|
Спросил один раз ученик мастера: -Что такое любовь и в чем смысл жизни? И долго ли ждать перемен? -А я почем знаю?! Отойди от шпинделя, я простой токарь. - Ответил мастер.
|
|
|
|
|
|
|
CrAzOiD
Пользователь
本 田
Имя:Сергей Авто:CR-V IV 2.0 Lifestyle 5AT + FLIGHT LUXURY год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #4329 : 01 Апреля 2015, 23:58:09 » |
|
- Скажите, Вы случайно не сын старика Рабиновича? - Да, сын, но то, что "случайно", я слышу впервые.
Додик - Изе: - Рабинович просит у меня денег. Не знаю, стоит ли ему давать. - Обязательно дай. - Почему "обязательно"? - Иначе он попросит у меня.
«У еврейских женщин есть три вещи: шлимазл-муж, гениальный ребенок и немножно лишнего веса».
– Сарочка, ты сегодня прелестно выглядишь! – Ой, и это я еще себя плохо чувствую!
Софа! Никогда не спорь с мужем. Сразу закатывай истерику!
Шолом-Алейхем: «Хорошо быть умным, как моя жена назавтра».
Рабинович долго спорит с женой по какому-то пустяшному поводу, потом, измученный, сдается и говорит: – Хорошо, пусть будет по-твоему. – Поздно, – говорит жена, – я уже передумала.
– Рабинович! Как могло случиться, что ваша жена утонула? Вы что, не слышали, как она зовет вас на помощь? – Я не понял: орала, как обычно.
-- Знаете, на еврейской свадьбе жених по обычаю не может поцеловать невесту. - Почему?! - Потому что рядом с женихом сидит его мама и все время твердит ему: "Кушай! Кушай! Кушай!"
– Рабинович, вы почему сбежали из тюрьмы? – Я хотел жениться. – Да? Странное у вас представление о свободе.
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4330 : 02 Апреля 2015, 05:52:14 » |
|
— Что, ждешь принца на белом "Лексусе"? — Да нет... Главное, чтобы человек был хороший. А какого цвета "Лексус", неважно
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #4331 : 02 Апреля 2015, 20:26:16 » |
|
Изя, где ты шлялся всю ночь? — У Сёмы был. — А что ты там делал? — В шахматы играл. — В шахматы! А пахнет от тебя водкой! — А чем от меня, по-твоему, должно пахнуть? Шахматами?
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #4332 : 05 Апреля 2015, 10:27:05 » |
|
В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ — это каратэ, а молоток — это молоток.
Подведены итоги всероссийской акции «День без мата»: Была полностью парализована работа всех автосервисов. Застопорились все погрузочно—разгрузочные работы. Футболисты и хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем. Все сантехники и школьные трудовики умерли на вздохе. Обычные жители не знали, что ответить на элементарный вопрос «Где?»
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
|
« Ответ #4333 : 05 Апреля 2015, 16:50:21 » |
|
– Поздно, – говорит жена, – я уже передумала. .....вполне себе повседневная считалочка
|
|
|
|
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #4334 : 06 Апреля 2015, 22:09:09 » |
|
Иностранный корреспондент в 1937 году побывал на приеме у Молотова, Микояна, Будённого и заметил, что у Молотова чернильный прибор стоял под столом, а у Микояна на шкафу. А у Будённого вообще конь в кабинете. На недоуменный вопрос корреспондента Молтов и Микоян оба дали одинаковые ответы: «Мой прибор. Куда хочу, туда и ставлю». - На приеме у Сталина корреспондент рассказал об этом. - Ишаки! — сказал Сталин. - Тогда почему же вы поставили их на такие высокие государственные посты? - Мои ишаки. Куда хочу, туда и ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
|