trexala
Постоялец

Имя:Юрий Авто:CRV RD7 2.4 L, АКПП, USA была год:2003 г.Алма-Ата
|
 |
« Ответ #15 : 12 Июня 2010, 11:59:14 » |
|
Если наклейка целая-элемент кузова не менялся. спешу разочаровать. Наши братья из Литвы что хочешь заменят и покрасят,а наклейка будет на месте, как заводская. Сам убедился. И не только они такие продвинутые(((
|
|
|
|
|
|
|
Грач
постоялец

Имя:Роман Авто:HONDA CR-V EX МКПП ГБО год:2003 2.4L USA+BMW X3, 3.0D МКПП г.Нижний Тагил
|
 |
« Ответ #16 : 12 Июня 2010, 21:34:27 » |
|
спешу разочаровать. Наши братья из Литвы что хочешь заменят и покрасят,а наклейка будет на месте, как заводская. Сам убедился. И не только они такие продвинутые(((
Это одна из причин почему брал американку.Машинку брал в идеальном состоянии,были все документы об обслуживании у дилера(знаю что заливали или меняли когда и при каком пробеге).По карфаксу пробил и узнал пробег и дату аукциона(перегонщики ссуки 20тыс смотали).А европа отстой двухлитровый,кот в мешке,правый руль вообще не вариант,наши все ушатанные(наш бензин и дороги с климатом).То и дело канадки или американки-прозрачная история,и наклейки там никакой урод переклеивать не станет(кстати они не переклеиваются).
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
 |
« Ответ #17 : 12 Июня 2010, 22:04:10 » |
|
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
Женя37
постоялец
|
 |
« Ответ #18 : 12 Июня 2010, 22:22:09 » |
|
По карфаксу пробил и узнал пробег и дату аукциона(перегонщики ссуки 20тыс смотали).А европа отстой двухлитровый,кот в мешке,правый руль вообще не вариант,наши все ушатанные(наш бензин и дороги с климатом).То и дело канадки или американки-прозрачная история,и наклейки там никакой урод переклеивать не станет(кстати они не переклеиваются).
Всё одно об@эбут, работа у них такая. Сам сколько не ковырял, не смотрел, всё потом постепенно всплывает,........это раньше из Европы машины нормальные были, а сейчас лучше или новые брать, или с прозрачной биографией!
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
 |
« Ответ #19 : 13 Июня 2010, 02:09:34 » |
|
Всё прочитал и не понял, а для чего выяснять так досконально, сразу надо решить, для какой цели берётся машина??? Если для понта, то полно других марок и подороже, если для работы, то это всё, совсем не важно, главное что внутри и подвеска, я с Ромой согласен.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран

Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
 |
« Ответ #20 : 13 Июня 2010, 15:17:46 » |
|
У меня в жизни было пять машин .И все они крашеные и прошлыми хозяевами битые.Мой критерий к машине такой-после внешнего осмотра сел за руль .Проехал .Машину не ведет ни вправо ни влево.Всё открывается и закрывается.Значит всё хоккей!Я сервант также взял -видел что дверь задняя левая крашена -но взял потому что на новую идеальную пока не накопил.
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!! 
|
|
|
cr-v2002
Пользователь
Даже не думай!!!
Имя:Александр Авто:CR-V 2.0 (европейка) RD8 АТ с 2006-2010 (продана) год:2002 г.Москва
|
 |
« Ответ #21 : 13 Июня 2010, 22:38:25 » |
|
А я с мнением что америкосы лучше не согласен!!! Посмотрел я на этих амеров и поехал в германию, взял прозрачную машину... со всеми отметками ТО у дилера! и Катаюсь с 2006 по сей день не нарадуюсь!!! все открывается закрывается, никаких проблем!!! Тьфу тьфу тьфу!!!
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
 Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
 |
« Ответ #22 : 14 Июня 2010, 02:09:57 » |
|
А я с мнением что америкосы лучше не согласен!!! я тоже. предпочитаю от первого хозяина у нас.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
 |
« Ответ #23 : 14 Июня 2010, 02:28:23 » |
|
я тоже. предпочитаю от первого хозяина у нас.
Рома, согласен на все сто, хозяин должен быть один. 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_К
Новичок
|
 |
« Ответ #24 : 14 Июня 2010, 11:30:40 » |
|
У меня 2005 года от наших диллеров в отличии от американцев и германцев с круизом и управлением автомагнитолой на руле, молдинги крашены в цвет кузова, и сколько таких же видел все молдинги крашены, у американцев даже бамперы не крашены, у них так принято.
|
|
|
|
Алексей_К
|
|
|
Грач
постоялец

Имя:Роман Авто:HONDA CR-V EX МКПП ГБО год:2003 2.4L USA+BMW X3, 3.0D МКПП г.Нижний Тагил
|
 |
« Ответ #25 : 14 Июня 2010, 18:28:35 » |
|
А я рад что бамперы не крашены и по мне красивей чем однотонная окраска,а как ПРАКТИЧНО!Насчет сран откуда авто-то везде есть много убитых,на то и даны ручки и глазки что бы смотреть и щупать что покупаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Ваня
Постоялец

Имя:Иван Авто:Honda CR-V EX,RD7,4АТ год:2002 г.Вятские Поляны
|
 |
« Ответ #26 : 14 Июня 2010, 22:58:35 » |
|
По мне, так тоже в настоящее время склоняюсь к тому, что надо было оставить бампера в покое, не красить их. Машинка так по агрессивнее смотрится, точнее больше на парня похожа+ здорово дополняет картинку и даёт законченный вид спойлер капота. Сейчас машинка на девочку похожа.  , всё больше погладить хочется.  . Хотя сейчас после замены мордочки (хобби блин) и не пойму даже кто оно она.  . Чтобы понятней было, пойду в тему "Фото моей Хонды". А по поводу крашеная или нет, если хорошая подготовка машины к покраске, всё по технологии, и повреждения не сильные, без увода кузова+классный маляр, и заморачиваться не надо.
|
|
|
|
В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
 Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
 |
« Ответ #27 : 14 Июня 2010, 22:59:10 » |
|
А я рад что бамперы не крашены и по мне красивей чем однотонная окраска,а как ПРАКТИЧНО! да ладно! 
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Dan54rus
постоялец
Имя:андрейка Авто:HONDA CRV RD-8, 2.0 руль левый, автомат год:2006 г.Новосибирск
|
 |
« Ответ #28 : 30 Октября 2014, 16:51:07 » |
|
Очень интересно передняя левая дверь не много отличается от задней левой (темнее),ходишь вокруг машины смотришь так вроде не много разные, не много под другим углом одинаковые, смотришь в упор вроде вообще один в один , зерно краски и как она лежит одинаково. Толщиномер показывает что шпакли нет слой краски в норме, как то местами то темнее то светлее не пойму. Всю об смотрел следов вмешательства не обнаружено все гайки болты а именно грани не тронуты не сорваны ни герметика ни капелек краски. Как это?
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club

Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
 |
« Ответ #29 : 30 Октября 2014, 17:16:00 » |
|
делай фотографии машины на солнце разными фотиками, со вспышкой и без. обычно отличия видны сразу, глаз иначе цвета воспринимает, калибруют под глаз)))
|
|
|
|
|
|
|
|