Клуб Honda CR-V Россия  
22 Июля 2025, 20:30:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5, 6 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: крашенная или нет  (Прочитано 11460 раз)
trexala
Постоялец
**

год:2003
г.Алма-Ата
« Ответ #15 : 12 Июня 2010, 11:59:14 »

Если наклейка целая-элемент кузова не менялся.
спешу разочаровать. Наши братья из Литвы что хочешь заменят и покрасят,а  наклейка будет на месте, как заводская. Сам убедился. И не только они такие продвинутые(((
Грач
постоялец
**

год:2003 2.4L USA+BMW X3, 3.0D МКПП
г.Нижний Тагил
« Ответ #16 : 12 Июня 2010, 21:34:27 »

спешу разочаровать. Наши братья из Литвы что хочешь заменят и покрасят,а  наклейка будет на месте, как заводская. Сам убедился. И не только они такие продвинутые(((
Это одна из причин почему брал американку.Машинку брал в идеальном состоянии,были все документы об обслуживании у дилера(знаю что заливали или меняли когда и при каком пробеге).По карфаксу пробил и узнал пробег и дату аукциона(перегонщики ссуки 20тыс смотали).А европа отстой двухлитровый,кот в мешке,правый руль вообще не вариант,наши все ушатанные(наш бензин и дороги с климатом).То и дело канадки или американки-прозрачная история,и наклейки там никакой урод переклеивать не станет(кстати они не переклеиваются).
MeD
ModG
*

год:2018
г.Москва
« Ответ #17 : 12 Июня 2010, 22:04:10 »

блажен тот кто верует Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

"La vida es demasiado corta para tener enemigos"
Думал о пятерке и купил на
был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
Женя37
постоялец
*

год:2008
г.Иваново
« Ответ #18 : 12 Июня 2010, 22:22:09 »

По карфаксу пробил и узнал пробег и дату аукциона(перегонщики ссуки 20тыс смотали).А европа отстой двухлитровый,кот в мешке,правый руль вообще не вариант,наши все ушатанные(наш бензин и дороги с климатом).То и дело канадки или американки-прозрачная история,и наклейки там никакой урод переклеивать не станет(кстати они не переклеиваются).
Всё одно об@эбут, работа у них такая.
 Сам сколько не ковырял, не смотрел, всё потом постепенно всплывает,........это раньше из Европы машины нормальные были, а сейчас лучше или новые брать, или с прозрачной биографией!
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #19 : 13 Июня 2010, 02:09:34 »

Всё прочитал и не понял, а для чего выяснять так досконально, сразу надо решить, для какой цели берётся машина???
Если для понта, то полно других марок и подороже, если для работы, то это всё, совсем не важно, главное что внутри и подвеска, я с Ромой согласен.

vaucher34
Ветеран

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #20 : 13 Июня 2010, 15:17:46 »

У меня в жизни было пять машин .И все они крашеные и прошлыми хозяевами битые.Мой критерий к машине такой-после внешнего осмотра сел за руль .Проехал .Машину не ведет ни вправо ни влево.Всё открывается и закрывается.Значит всё хоккей!Я сервант также взял -видел что дверь задняя левая крашена -но взял потому что на новую идеальную пока не накопил.

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
cr-v2002
Пользователь
*

Даже не думай!!!

год:2002
г.Москва
« Ответ #21 : 13 Июня 2010, 22:38:25 »

А я с мнением что америкосы лучше не согласен!!! Посмотрел я на этих амеров и поехал в германию, взял прозрачную машину... со всеми отметками ТО у дилера! и Катаюсь с 2006 по сей день не нарадуюсь!!! все открывается закрывается, никаких проблем!!! Тьфу тьфу тьфу!!!

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #22 : 14 Июня 2010, 02:09:57 »

А я с мнением что америкосы лучше не согласен!!!
я тоже. предпочитаю от первого хозяина у нас.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #23 : 14 Июня 2010, 02:28:23 »

я тоже. предпочитаю от первого хозяина у нас.
Рома, согласен на все сто, хозяин должен быть один. Афро

Алексей_К
Новичок
*

год:2005
г.Кушва
« Ответ #24 : 14 Июня 2010, 11:30:40 »

У меня 2005 года от наших диллеров в отличии от американцев и германцев с круизом и управлением автомагнитолой на руле, молдинги крашены в цвет кузова, и сколько таких же видел все молдинги крашены, у американцев даже бамперы не крашены, у них так принято.

Алексей_К
Грач
постоялец
**

год:2003 2.4L USA+BMW X3, 3.0D МКПП
г.Нижний Тагил
« Ответ #25 : 14 Июня 2010, 18:28:35 »

А я рад что бамперы не крашены и по мне красивей чем однотонная окраска,а как ПРАКТИЧНО!Насчет сран откуда авто-то везде есть много убитых,на то и даны ручки и глазки что бы смотреть и щупать что покупаешь.
Дядя Ваня
Постоялец
**

г.Вятские Поляны
« Ответ #26 : 14 Июня 2010, 22:58:35 »

По мне, так тоже в настоящее время склоняюсь к тому, что надо было оставить бампера в покое, не красить их. Машинка так по агрессивнее смотрится, точнее больше на парня похожа+ здорово дополняет картинку и даёт законченный вид спойлер капота. Сейчас машинка на девочку похожа. Веселый, всё больше погладить хочется. Улыбка. Хотя сейчас после замены мордочки (хобби блин) и не пойму даже кто оно она. Смеющийся. Чтобы понятней было, пойду в тему "Фото моей Хонды".
А по поводу крашеная или нет, если хорошая подготовка машины к покраске, всё по технологии, и повреждения не сильные, без увода кузова+классный маляр, и заморачиваться не надо. Подмигивающий   

В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #27 : 14 Июня 2010, 22:59:10 »

А я рад что бамперы не крашены и по мне красивей чем однотонная окраска,а как ПРАКТИЧНО!
да ладно! Смеющийся

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Dan54rus
постоялец
*

год:2006
г.Новосибирск
« Ответ #28 : 30 Октября 2014, 16:51:07 »

Очень интересно передняя левая дверь не много отличается от задней левой (темнее),ходишь вокруг машины смотришь так вроде не много разные, не много под другим углом одинаковые, смотришь в упор вроде вообще один в один , зерно краски и как она лежит одинаково. Толщиномер показывает что шпакли нет слой краски в норме, как то местами то темнее то светлее не пойму. Всю об смотрел следов вмешательства не обнаружено все гайки болты а именно грани не тронуты не сорваны  ни герметика ни капелек краски. Как это?
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #29 : 30 Октября 2014, 17:16:00 »

делай фотографии машины на солнце разными фотиками, со вспышкой и без. обычно отличия видны сразу, глаз иначе цвета воспринимает, калибруют под глаз)))

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: