#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!
eduardo:
Цитата: Silver от 31 Июля 2009, 20:05:00
Поубавьте пыл, господа! ... у нас благодать.
Смотря с чем сравнивать... Никто и не говорит, что нужно избавляться от наших машин. Просто хотелось бы устранить некоторые косяки....
А если пыл поубавить, так наше написание письма просто перерастет в болтовню... и все как обычно спустится на тормозах...
А Вы не в ХМР работатете случайно? ;D ;)
Silver:
Цитата: eduardo от 01 Августа 2009, 19:35:25
А Вы не в ХМР работатете случайно
Действительно, нужно предложить ХМР в Пермь переехать и Япония ближе...
eduardo:
Цитата: Silver от 31 Июля 2009, 15:10:58
Эд, хочу заметить, что бывал в Краснодаре, работал с политехническим институтом (университетом) по программе Чернобыль - экстракция сжиженным углекислым газом бета-каротина. И тут газ...
Вы уж извините, Вячеслав, но Вы как-то плавненько "съехали с темы", которую сами и подняли... И все - таки, позвольте у Вас поинтересоваться образованием и специальностью... А-то некрасиво получается... я тут растекся словом по древу, а Вы в тенёчке остались... ;D ;D ;D
Silver:
Цитата: eduardo от 03 Августа 2009, 04:26:02
поинтересоваться
Если Вы внимательный Пользователь, то все уже давно написано в темах...
Silver:
Если перейти к письму в ХМР, то окромя собственных данных по гарантийным случаям у меня отсутствуют. Некоторые посты можно использовать, т.к. в них есть размеры, наряд-заказы. Отсутствуют данные по размерам после модернизации через 1...3 мес. Сделать заключение, что модернизация не дала результатов, преждевременно. Вчера в клубе провел замеры двух машин по передней подвеске. Получается, что машины 2007 г. просели на 10...15 мм. Вот это уже статистика...
Навигация