#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!
eduardo:
:)
Я бы не спешил с автожурналом. "Прославимся" на всю страну. Потом фиг продадим наши тачки...
Гаррис:
O0
+1
Silver:
С удовольствием возьмусь, но для этого необходим фактический материал. Перечень сформулирован в теме "проседание". Отправлять на e-mail. Если наберется десятка два, можно провести анализ и сформулировать вопросы, один-два главных и довесок...
Получается, что нужно время.
Эд, хочу заметить, что бывал в Краснодаре, работал с политехническим институтом (университетом) по программе Чернобыль - экстракция сжиженным углекислым газом бета-каротина. И тут газ...
Бывший опелевод:
Атожурналом надо пригрозить. В 1 абзаце, допустим, так написать: "Оно было составлено от имени большого количества владельцев продукции компании Хонда, объединенных в России Клубом любителей автомобилей Хонда СР-В, проживающих в различных регионах, имеющих различные профессии - от инженеров до журналистов, но объединенные одним - твердой верой в то, что продукция ХМР всегда являлась синонимом слова надежность."
Silver:
Поубавьте пыл, господа! Письмо президенту Хонды, это письмо от имени России, а не директору ООО в Москве или С.-Петербурге. У меня все время крутиться в голове вопрос, что переполнило чашу терпения. Основания, факты. Смотришь на соседей, так у них проблем больше с Ауди ТТ, Ленд Ровером, Мерседесом. Если посмотреть на замены по гарантии у Ленд Ровера и сколько раз в сервис ездят, и какие примочки местные мастера откалывают, то у нас благодать.
Навигация