#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!

<< < (46/55) > >>

Гаррис:
 :)
Я тоже обратил на это внимание. Видимо, это нужно для того, чтобы напустить побольше страха и драматизма ;D

Гаррис:
Немного подчистил русский вариант и переложил (см. мое письмо выше). В частности, нет такой компании Honda Motor Corporation, а есть Honda Motor Co., Ltd. (исправил).

Каюсь, я всецело сосредоточился на английской версии и не уделил должного внимания русской. На самом деле ее еще можно немного подправить - у кого есть время, милости просим ;)

Владимир:
Цитата: Гаррис от 06 Августа 2009, 15:39:06

Я тоже обратил на это внимание. Видимо, это нужно для того, чтобы напустить побольше страха и драматизма ;D

а мне кажется, это как раз повод ответить, что не является опасным, до свидания...и все...

Гаррис:
Владимир, письмо обсуждается тут уже с месяц. Где же Вы были раньше? Опять все менять?

P.S. Хотя, должен признать, в Ваших словах есть доля правды.

eduardo:
в моей версии письма было так:
Примечание.
Считаем данный недостаток существенным, поскольку наряду с эстетическим дискомфортом при эксплуатации автомобиля, возможно, имеет место опасность выхода из строя задней подвески, что в свою очередь может привести к возникновению аварийных ситуаций.

Одно из другого логически вытекает...
Ключевое слово ВОЗМОЖНО.

Если есть своя версия формулировки - предложите.
И давайте уже отправлять, а-то одни критики появляются, никто конструктивно поступать не хочет.
Вячеслав тоже грозился, но молчит...
Может и не надо уже писать? Перегорело?  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница