#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!

<< < (9/55) > >>

Stranger03:
 O0
Надо чтобы кто-то один вел документ, если будем исправлять каждый сам за себя, получится каша.
У меня можно отметить:
- Быстрый износ тормозных колодок, скрип НОВЫХ колодок.
- Уход углов развала задних колес за предельные значения с возможным трением колес об арки
- Замерзание щеток стеклоочистителей при низких температурах
К 4-му пункту надо добавить скрип в задней части авто
- вылезшая резинка в рамке заднего номерного знака

Владимир:
куда-то обсуждение по-моему не туда пошло...
1. журнал - это СМИ, какой смысл им писать про недостатки? разрекламировать недостатки в случае публикации и все? а потом, публикация в журнале, как правило, кем-то заинтересованным в статье проплачивается, кто будет бесплатно писть какое-то "изучение проблемы"?
2. недостатки возникают не у всех, многое зависит от условий эксплуатации, не факт, что то же проседание кормы случается у всех, еще ведь бывает и брак, например...
3. если все случаи обращения к ОД по гарантии устраняются, а пока, судя по форуму, именно так, чего вы хотите добиться от Хонды? они регулярно изучают все рекламации от ОД, проводят изучение проблемм, в курсе всего, можете быть спокойны...а нежелание устранять конкретную проблему может быть связано с какими-то корпоративными вопросами, нам неведомыми, например...или эта проблема может быть редко, по отношению к другим, встерчающаяся, что ее легче устранить каждому обратившемуся...
Итог - для чего поднимать шум? реклама форума? так о нем и так знают все, кому интересно почитать про CR-v...в инете поисковик первую ссылку выдает...

chv:
Голосуем - 2 ответа.

child:
С переводом на буржуйский постараюсь помочь. Сестра жены владеет отлично языком. Ну и работает бальсым насяльника:-) в крупной конторе переводов:-)

Just_rich:
Я немного не понял :(  а в чём собственно проблема?::)
Кому-то отказали в устранении проседания по гарантии?
Или признали это не гарантийным случаем?

На счёт пластика и ЛКП даже при составлении письма коллективно у Вас не станет лак толще и пластик лучше :P
Или Вы хотите, чтобы Хонда сделала рестайлинг и начала выпускать C-RV 2009 года с качественным ЛКП, качественным пластиком?
Такого не будет 100% да и даже если такое не дай бог случится тогда Вам свои серванты точна не продать :P
Ну или цена будет гораздо ниже Вашего уже купленного или Вы заботитесь о новых покупателях?
Про ЛКП уже обсуждалось и ни раз что это связано с экологическими требованиями ну пластик думаю по той же причине.
А эти все недостатки которые перечисляются, думаю, они итак читают и знают о них и учтут при рестайлинге :)
Во всяком случае нет смысла писать про пластик, ЛКП, кожу и т.д от этого они не начнут Вам делать серванты с салоном люкс, кожей люкс, а про примёрзшие дворники это просто бомба ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница