#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!

<< < (10/55) > >>

child:
Цитата: CUCCI от 08 Июля 2009, 16:25:54

Я немного не понял :(  а в чём собственно проблема?::)
Кому-то отказали в устранении проседания по гарантии?
Или признали это не гарантийным случаем?

Уже всем понятно что есть такая проблема, так почему не делают отзывную компанию??? почему кому то меняют, а кого то  в лес посылают?
Стоимость отзывной компании стоит копейки, сколько там пружины  задние стоят и диллера? 200 баксов? так вот, если они будут для отзывной компании то будут стоит баксов по 40 за комплект. Они должны бегать за нами а не мы за ними.

driver-62:
Аж 8 страниц уже :-\. По-моему, уже пора определяться с текстом письма. Имхо. Серьезные косяки, присущие по крайней мере почти всем авто: проседание кормы и развал задних колес не в допуске, ну и конечно же царапающийся пластик. Остальные либо несущественные, либо индивидуальные. К чему приводят названные косяки? Машина боится нагрузки, а также со временем приобретает непрезентабельный вид внутри. В принципе царапающийся пластик - из-за дешевизны использующихся материалов (убедить япов в увеличении себестоимости авто нереально), а проседание - конструктивный просчет конструкторов, не просчитавших эксплуатацию на всех рынка сбыта. Вывод: писать только про проседание и проблему развала задних колес с приложением географии проявления указанных дефектов и их количественного состава. Все остальное можно пережить, опять же будут хоть темы для обсуждения. :)  

chv:
Цитата: CUCCI от 08 Июля 2009, 16:25:54

Кому-то отказали в устранении проседания по гарантии?

Мне отказали в резинке пятой двери, ответ - исправлено заводом при производстве.
Я не хочу что бы эта Хонда была последней Хондой когда-либо купленная мной.

А где Ваш голос?

eduardo:
Имхо, пока не будет одобрения на письмо от администрации форума, ничего писать нет смысла!
От кого тогда письмо будет? От группы лиц по-уши влюбленных в свои машины?
Письмо должно иметь официальный характер и не должно быть посмешищем. Только тогда оно будет иметь какую-то силу в глазах людей, которые его будут читать!

Ден4, скажи свое мнение!!!

Visarionuch:
Для меня основная проблема - проседание задней подвески.
Конкретно на ТО 2 провели замеры( после моего требования) внимательно смотрели на инструкции по замерам и методу устраниения проблемы распечатанную с форума, сослались что у них такого вообще нет и я первый кто жалуется на это. Но тем не менее претензию на гарантийный ремонт составили, через неделю перезвонили и сослалисть на киевское представительство Хонды, что это в пределах нормы(не известно какой?) и вообще на Украине такой проблемы не существует так как Хонда Украина очень внимательно следит за своей продукцией :'(  ;D
Сейчас проседание по болту в пределах левый  -7мм правый -5мм.
В общем полный "мороз", а через пол года когда кончится гарантия тогда за свои деньги сразу будут менять все в подряд. Подрамники и стойки с пружинами запасливо окажутся на складах диллеров.
Считаю, что как честные производители достойного бренда, ДОЛЖНЫ провести полноценную отзывную компанию по замене узлов задней подвески.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница