#Пишем письмо ХМР и в Японию о недостатках CR-V III+голосование!

<< < (2/55) > >>

abaks:
На форуме владельцев аутлендеров XL есть полезный опыт общения с производителем. Они составили длинющий список недостатков и заслали его непосредственно в Японию чуть ли не президенту... Мицубиши, в смысле... Оттуда вежливо ответили, поручили Рольфу встретиться с активистами форума и разобраться...
Все живы, многие проблемы устранены.
Сейчас готовится второй список 1http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9781

Weterok:

Они составили длинющий список недостатков и заслали его непосредственно в Японию чуть ли не президенту... Мицубиши
Думаю нам нужно действовать точно так же. Предлагаю создать тему "Перечень недостатков CR-V" в котором каждый желающий четко сформулирует наиболее волнующий его недостаток и после обсуждения, "при согласии большенства участников", администрация форума вносит его в перечень. Думаю имея такой список (перечень), составленный коллективными усилиями, его не стыдно будет послать и в журналы и "Президенту Хонды" и в этом уже проблемы не будет. Пока имеющиеся 78 страниц "минусов" на мой взгляд никуда не отошлешь.

martov:
Недостатки, недостатками. Это отдельно. Речь о конкретном косяке! Нужно конкретно его сформулировать, взять пример двух-трех форумчан кому "устранили" проседание, а оно снова появилось. С приложением всех документов.
С короткой анатацией отправить в ЗР и в Хонду (в Японию). Послание в страну восходящего солнца желательно перевести на японческий (может кто-то из дальневосточников знает?).

Бывший опелевод:
С письмом в журнал идея неплохая

arts77:
По существу: изношенные за 30 тысяч километров тормозные диски и два комплекта колодок это ненормально :-P. От стиля езды зависит конечно, но не до такой степени. пятнадцать лет да рулем, такого не видал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница