Чтобы не уводить в сторону, повторюсь для понимания, что стандартные процедуры типа чистка форсунок, ДЗ, измерение давления в рампе, замена свечей и прочее уже проходил многократно. Как правило в любом сервисе эта песня одна и та же, менять свечи, чистить всё что можно, а потом в конце сливаются и разводят руками. А денежки тю-тю... Эта песня хороша начинай сначала
ну давайте не будем уподобляться горе мастерам, которые так делают? Для успокоения Андрея отдельно повторю, свечи новые, оригинальные иридиевые, нагар как и положено светлокоричневый
sass форсунки льют правильным факелом, промывали ультразвуком два раза в разных сервисах, но и там подтвердили что в этом необходимости собственно не было, так как они были чистыми. Ну да ладно, извиняюсь за отступление, но оно того стоило, чтобы больше не возвращаться к этим вопросам
Про бензонасос вообще писать смешно, я недавно выложил всю процедуру самоличной замене насоса и как измерить давление в рампе, со всеми фото, так что это даже просто надоело обсасывать
А теперь по делу, добрался я сегодня до сканера ScanMaster-ELM и через свисток vgate icar2 wi-fi подключился, он безбожно глючил и практически каждую минуту отваливался, даже при ручной настройке параметров wi-fi - 192.168.0.10 порт 35000 программа не успевала графики вывести, как происходила ошибка и сообщение: Error 99003 Lost Communication (WLAN)
НО! Всё-же мне удалось два графика довести до конца и получить скрины. sass смотри внизу