Подарки при покупке машины

<< < (4/79) > >>

Seller:
Цитата: port от 28 Декабря 2007, 11:52:02

давно было? Сейчас за очереди столько не просят:-)
В июле. Была еще чёрная, за неё просили на 1500 уёв меньше. У меня серо синяя и светлый салон.

для июля - нормальная цена

vovand:
Цитата: ZLOI от 28 Декабря 2007, 10:48:58

Цитата: vovand от 27 Декабря 2007, 23:03:37

такой темы еще не было вроде  ::)
вобщем здесь пишем кому что при покупке машины преподнесли в подарок  ;)
а то слышал при покупке одинаковой машины одному комплект зимней резины на дисках , второму ничего >:D

У меня знакомый получал в месте с женой, так ей цветы ну и шампусик. Всякие там красивые буклетики и прочая хрень.
Вообщем то машинка свежая, спрос большой, так что нет им резона подарки делать. Вот пройдет еще пару годиков, тогда и начнется.
На счет подарка (зимняя резина на дисках) оооооооочень сомневаюсь. проверь свою инфу :)

насчет резины на дисках я не написал что на хонде, это на авенсисе было вот так то  :-[
а ты свою получил ? если да пиши что подогнали  :)

Hondamentalist:
Покупая первый митсу лансер, получил в подарок: вино, конфеты, брелок с логотипом дилера, и бесплатную постановку на учет в ГАИ (в прайсах ОД последний пункт был равен 5 тыс.).

Заказывая СРВ и заикнувшись насчет подарков (т.к. предоплачиваю 100%), услышал ответ - подарков типа не будет, но будет карта скидок на ТО и запчасти..

spy:
Брал в Major. Из подарков дырка от бублика. Дали карту на 5% скидку, а друг брал в августе (акция была) дали одноразовый талон на 15% скидку. На х.. их подарки, главное чтобы машинка хорошо и долго бегала. Холявы в жизни не бывает, за все прийдется платить >:D.

Валерий:
Когда я покупал СРВышку (договор в феврале, забрал в июне), то ОД дал скидку на машину 2% (в деньгах оеоло 800 $) т.к. уже были клиентами их салона. Также такую скидку могут получить все, которых мы приведем в салон за любой машиной марки Хонда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница