Подарки при покупке машины

<< < (5/79) > >>

Vigor:
Цитата: spy от 28 Декабря 2007, 12:58:39

...Из подарков дырка от бублика...

аналогично... разве что рамки под номера привинтили... со своей рекламой >:( я их в дальнейшем выкинул нафиг и поставил сзади нашу клубную :), а спереди мне ваще рамка не нужна...
...не знаю, может у них (ОД) маржа не очень большая от продажи авто, но хотя бы  приличный брелок для ключей могли бы подарить ;D

alexvin:
А вот мне в подарок досталось 5 литров английского бензина. Ехала оч.хорошо, но мало. ;D

spy:
Цитата: alexvin от 28 Декабря 2007, 14:34:10

А вот мне в подарок досталось 5 литров английского бензина. Ехала оч.хорошо, но мало. ;D

Такая же петрушка. Жлобы. Еле дотянул до нормальной заправки(ехал  с горящим значком бензобака) :o >:(

Vigor:
 ;D так же... даже в бачок омывателя ничего не налили... эх, какая может быть после всего этого лояльность к ОД?  :-\

Валерий:
Цитата: Vigor от 28 Декабря 2007, 14:54:39

;D так же... даже в бачок омывателя ничего не налили... эх, какая может быть после всего этого лояльность к ОД?  :-\

Что-то у вас в столице ОД совсем расслабились или зажрались. Воды в омыватель пожалели! Хотя это один из пунктов предпродажной подготовки, в мануале это написано и ОД делает отметку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница