oleghwang
Пользователь
Suzuki Aerio
|
 |
« Ответ #30 : 10 Января 2008, 07:59:13 » |
|
НЕ НУ НА 20 ЛИТРОВ я проеду около 145 км квстати у нас потеплело и на 12 литров до загорания я снова проехал 90 км - а мож заправлять больше стали!
кстати про гавенный бензину нас в Алмате крутым и хорошим считается именно российский бензин Лукойл там бензус стоит на 40 процентов больше чем у нас - 17,40 р 92 у нас стоит, и еще есть Мобил там тоже нифиговые цены
|
|
|
|
готов помочь тому, кто готов помочь мне! была CRV 1996 AT RD-1 Japan, добрые воспоминания! Subaru Forester 2001, Без проблем
|
|
|
oleghwang
Пользователь
Suzuki Aerio
|
 |
« Ответ #31 : 10 Января 2008, 08:00:49 » |
|
а никто не пробывал акумм от камаза в багажнике поставить а клемы куда надо он же мощный будет супер заводится
|
|
|
|
готов помочь тому, кто готов помочь мне! была CRV 1996 AT RD-1 Japan, добрые воспоминания! Subaru Forester 2001, Без проблем
|
|
|
de
Пользователь
CR-V 2.0 SE АКПП 2006г. Екатеринбург Дмитрий
|
 |
« Ответ #32 : 10 Января 2008, 08:03:13 » |
|
Да, намучался со штатным 45-м прошлой зимой и поменял на 62-ой, во вторник покажу. Можно самому сделать за 10минут. Нужен обычный набор ключей и кусачки. Да вроде эту тему мы еще в октябре перетирали. у меня открытая стоянка на самом ветродуе. При минус 25 и ниже у штатного АКБ просто электролит вымерзал.
|
|
|
|
|
|
|
de
Пользователь
|
 |
« Ответ #33 : 10 Января 2008, 08:05:24 » |
|
а никто не пробывал акумм от камаза в багажнике поставить а клемы куда надо он же мощный будет супер заводится
пожгете всю электрику. Разбирали уже где-то на форуме, что безпроблемно до 63 ампер-часов можно ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Серега
Пользователь
CR-V RD5 2001г. АКПП Екатеринбург Сергей
|
 |
« Ответ #34 : 10 Января 2008, 08:07:06 » |
|
я сейчас постоянно клемму скидываю на аккуме, так что даже в холода при простое машины неделю прихожу и аккум нормально крутит...
|
|
|
|
|
|
|
de
Пользователь
|
 |
« Ответ #35 : 10 Января 2008, 08:10:03 » |
|
я сейчас постоянно клемму скидываю на аккуме, так что даже в холода при простое машины неделю прихожу и аккум нормально крутит...
У меня этот способ не проходит - сигналка глючит.
|
|
|
|
|
|
|
volfer
Претендент,
Химки,Юрий, CR-V 2003,2.4 АКПП
|
 |
« Ответ #36 : 11 Января 2008, 15:34:54 » |
|
На следующий день мороз уменшился до 7 и завелась сразу-грешу на обмерзание фильтра.Слишком долго простояла в морозы с полупустым баком.А вообще никогда не играл педалями на японках(кроме March-там это рекомендовалось)
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор

Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
 |
« Ответ #37 : 13 Января 2008, 19:03:50 » |
|
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу. 
|
|
|
bnn
Претендент,,
CR-V, 97г. Барнаул
|
 |
« Ответ #38 : 21 Января 2008, 19:18:06 » |
|
Представьте, если вы где-то в другом городе или на базе отдыха, мороз - минус 30-35, согреть негде, нечем и т.п. Решение простое -выручал уже двух товарищей. Смысл в следующем: Вожу в багажнике газовый баллончик и горелку к нему (см. фото). Продается в любом отделе "Охота, рыбалка и т.п.", стоит 40р. -баллон, 60р. - горелка. Подогреваем баллон где-то в помещении, в другой машине или на крайний случай - за пазуху. Поджигаем горелку - гари и копоти не дает совсем - греем впускной коллектор (место, где происходит смешение воздуха и топлива) - греть не долго - 5 мин - до градусов 60. Благодаря этому в цилиндр подается не холодный, вязкий бензин, а нормальная топливная смесь - схватывает сразу. Далее процесс завода стандартный, главное, чтобы аккумулятор крутил секунд 10 и точно заведется в любой минус - проверено.
|
|
|
|
|
|
|
pan'ch
Новичок
Имя:Александр Авто:хонда cr-v автомат год:1998 г.П-Камчатский
|
 |
« Ответ #39 : 22 Января 2008, 13:51:00 » |
|
на выходных машина простояла на улице всю ноч под утро на улице было -30 так акамулятор еле проворачивал двигатель думал сел но оказалось загустело масло, так два ведра горячей воды вылетой на двигатель решили проблему машина завелась без проблем, только топливный фильтор покрылся шубой инея.
|
|
|
|
хонда cr-v 96г продал, теперь 98 но без обвеса и спойлера
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
 |
« Ответ #40 : 22 Января 2008, 14:25:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dollar
Пользователь
Имя:Денис Авто:Была - СR-V RD1, 2,0 MKKП, Германия год:1999 г.Невинномысск
|
 |
« Ответ #41 : 24 Января 2008, 16:29:53 » |
|
 горелки ещё что, вот когда покрышки жечь начнут... 
|
|
|
|
|
|
|
Петрович А.
Новичок
CR-V 98г., МКПП, Александр, г. Владимир
|
 |
« Ответ #42 : 31 Января 2008, 16:26:07 » |
|
Горелки и лампы - это все-же на крайний случай, я уже лет 7-8 на всех своих машинах ставлю охранки с автозапуском (Томагавк9000, Старлайн А9-,В-9 Леопард 90/10) . На В-9 и 90/10 очень грамотный автоматический запуск - по температуре (есть выносные датчики крепим на двигло), периодический по интервалам времени, при просадке АКБ, в заданное время и т.п. не буду утомлять подробностями, если интересно- отправлю ссылки. Если всем этим богачеством ПРАВИЛЬНО пользоваться, ну плюс АКБ, масло и антифриз в норме, проблем с запуском не будет!(каждую зиму даже у нас во Владимире до -30-35 бывало и довольно подолгу, половина стоянки ждало потепления даже на "приличных" а/м, а мы на сервисе оживляли толпами всяких замерших "обмороков"). РЕКОМЕНДУЮ! Потери на бензин я считаю окупаются безпроблемностью эксплуатации а/м!
|
|
|
|
Те кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме, их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли...
|
|
|
Володя.
постоялец

Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
 |
« Ответ #43 : 31 Января 2008, 19:33:59 » |
|
Автозапуск на Б9, Леопард - это хорошо.. но кодирование посылаемых сигналов никакое у них.. тоже самое, что авто открытым оставлять.. сканером читаются только впуть и взламываются.. Отдельный модуль А/З - это тема..
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
|
 |
« Ответ #44 : 31 Января 2008, 20:05:41 » |
|
Ну ребята не знаю... Уменя со штатным аккумом еще не было случая, чтобы не завелась с первого раза и летом и зимой.
|
|
|
|
Водка и скорость близнецы-братья, летишь по дороге и чуствуешь счастье! 
|
|
|
|