Всё о свете Honda: ближний свет освещение салона габаритные огни режим Auto DRL
dim04:
Niks77 не испытывай судьбу, габариты не заменяют ДХО, ;)
Поставь себе приблуду дальний в полнакала и радуйся жизни.
Есть где то тема. O0
весна:
Цитата: Niks77 от 25 Августа 2019, 17:46:17
хочу чтобы габариты горели при повороте ключа зажигания при удалении предохранителя 37 гаснет всё
зачем вам габариты? задача "евросвета" - увеличение ЗАМЕТНОСТИ машины на дороге в светлое время суток. купите реле ДХО о котором я писал выше и у вас после включения D будет зажигаться дальник в на 25%.
Niks77:
Спасибо за советы поищу, просто я видел что в габариты ставят светодиодные лампы повышенной яркости 5000к горит очень ярко даже в дневное время ДПСники не докапываются, а в темное время даже ехать можно на габаритах освещает дорогу
весна:
>:(
[/quote]
5000к это не яркость. не может 5Вт лампа быть такойже яркой как 20Вт. не надо пытаться обмануть физику.
кроме того вместе с габаритами у вас будут гореть габариты сзади, подсветка номерного знака и будет приглушаться подсветка панели приборов. оно вам надо?
Niks77:
Цитата: весна от 26 Августа 2019, 09:27:41
купите реле ДХО о котором я писал выше и у вас после включения D будет зажигаться дальник в на 25%.
Что это за реле и где его можно купить? и при подключении его надо что то паять и колхозить, я не очень дружу с электрикой авто если не трудно киньте ссылку...спс
Навигация