Всё о свете Honda: ближний свет освещение салона габаритные огни режим Auto DRL

<< < (268/272) > >>

весна:
Цитата: Niks77 от 26 Августа 2019, 16:35:00

Что это за реле и где его можно купить? и при подключении его надо что то паять и колхозить, я не очень дружу с электрикой авто если не трудно киньте ссылку...спс

я вот покупал devayser.com/max-drl-2-plus-controller.html
еще есть у Силыча, РХО и много других. принцип у всех един - ШИМ модуляция напряжения на лампах дальнего света.

Валентин ВВ:
Цитата: Niks77 от 26 Августа 2019, 12:33:18

Спасибо за советы поищу, просто я видел что в габариты ставят светодиодные лампы повышенной яркости 5000к горит очень ярко...

В габариты ставят специальные комплекты (светодиодные лампы ДХО, с функцией поворотников, которые могут гореть ярко белым светом или жёлтым светом, не отличимые по яркости и свету штатным жёлтым лампам).
При включении зажигания включаются ДХО, вместо "евросвета" (фары и габариты не горят);
при включении поворотника или аварийки - белый свет выключается, начинает работать поворотник или аварийки;
При включении габаритов или фар - дхо выключаются (все световые приборы работают в штатном режиме).
При установке подобных ДХО, ничего не ломается, при необходимости все можно вернуть в сток, следов не останется.

весна:
Цитата: Валентин ВВ от 26 Августа 2019, 23:37:09

В габариты ставят специальные комплекты

у таких решений другой ценник, да и поводов придраться больше - светится не фара а габарит. хоть и ярко.

Niks77:

В габариты ставят специальные комплекты
Не в габариты а в передние повороты кстати прикольная вещь и совсем недорогая 800-1000 руб по умолчанию при пуске двигла горит белым как только включаешь поворот переключается на оранжевый как положено

Валентин ВВ:
Все правильно, вместо ламп передних поворотника. Механически ошибся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница