У меня такое чувство, что кроме меня на Новосибирской никто не обслуживается: нет отзывов, а хотелось бы ЗНАТЬ. 
Скрип руля устранял на Новосибирской.
Первый раз делали часа 2, устранили, через неделю снова скрип появился, второй раз устраняли больше 3-х часов, дело было по весне, скрипа нет пока. Разборка руля была глобальная, под гарантию не попал, поэтому пришлось заплатить 690 р. в первый раз, второй раз устраняли уже бесплатно.
До Хонды была Тойота, в Хонде по сравнению с Тойотой отдает большой частной лавочкой - даже не знаю какое еще слово подобрать....
К примеру: 1) в кассе на момент оплаты бегала дочка кассирши, которая все время отвлекала мамочку, которая нервничала при этом,
2) кассиршу порой приходилось ждать довольно продолжительное время у закрытой кассы,
3) когда машину загоняли в сервис-осмотра не было, оформления бумаг приемных тоже не было,
4) через 2-а месяца после покупки звонят из салона и спрашивают оплатил ли я допы,
5) в подарок навязали блин шипованную резину, как я не сопротивлялся шипам, зубы дареного коня в данном случае не аргументируются,
6) есть еще некоторые моменты, но думаю не стоит их пока освещать.
В Тойоте все перечисленное выше было не допустимо, я за 3-и года обслуживания в Тойоте привык к порядку, поэтому теперешний подход Хонды для меня честно говоря не понятен, в конечном итоге возникает недоверие, осторожность и т.д.
Считаю, что все перечисленное мной выше относится к обслуживанию, ну а выводы напрашиваются сами, уважение надо заслужить и к этому должно быть как минимум - стремление.