Клуб Honda CR-V Россия  
20 Ноября 2024, 12:13:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 41   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Резинка на 5-ю дверь в Honda центре.  (Прочитано 288761 раз)
Chistulya
Новичок
*

год:2008
г.город-герой Москва
« Ответ #330 : 14 Августа 2008, 08:41:49 »

Дорогие форумчане!!! Подскажите, что дальше делать!!! У меня машина новая и под отзывную компанию не попадает, а с двери льёт, как из ведра, прям на голову((((( Попробовал пообщаться с инженером по гарантии (Адамов Евгений) из Major-auto, с помощью их странички в интернете (1http://www.major-strogino.ru/faq/rubric.html) и вот что получилось:

Поделюсь еще раз (см. мои сообщения в этой ветке), как я поборол Мэйджер и он мне установил резинку. Когда готовился забирать у них свой авто, распечатал с F.A.Q. темку по установке резинки и для чего она нужна с фотками, номером резинки и т.д. Когда забирал, этого Евгения напряг на проведение СР, сопротивлялся минут 5, но когда я предложил провести его за свои деньги, если результат будет ОК, то он согласился, но я заметил, что если СР не ОК, то платят они сами. Ему пришлось согласиться, за что и поплатился (СР был не ОК), а по поводу резинки он действительно заявил, что ВИН моей машины больше чем 340, на что я сказал, все равно заказывайте резинку и установите мне ее за МОЙ СЧЕТ. Через месяц, приехав к ним по поводу глюкнувшей сиги, выяснялось, что резинки моей еще нет, но заявка моя была, и в наличии у них парочка резинок есть. Еще раз указал, чтоб поставили, прибежал Евгений, еще раз указал, что это негарантийный случай. На что я ему - хочу за СВОЙ счет. Итог: резинка стоит, заплатил по кругу 941 руб и потратил 15 минут ожидания. И ничего не капает.

И где же борьба??? Вот если бы они её установили бесплатно, тогда да!!! Мне не жалко 1-2 тыс. руб., удивляет одно, почему у других ОД их ставят бесплатно, а Мажор бадается???
Твоя подпись глаголит истину)))
Serg на Хитреце
постоялец
*

Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ
год:03.2008; 12.2006
г.Москва, м. Молодежная
« Ответ #331 : 14 Августа 2008, 08:48:07 »

Мне не жалко 1-2 тыс. руб., удивляет одно, почему у других ОД их ставят бесплатно, а Мажор бадается???

Сколько я не видел сообщений, бесплатно поставили резинку только на машины прошлого года и ранние машины этого года. Магические числа в ВИН ... 340 - это для 2,4, а для 2,0 цифры в конце другие, что-то около 12 тыщ и далее. Что может сделать ОД, если НМР так ставит? Только взять и поставить эту резинку за свой счет, чтоб владельца ублажить. А надо ли ему это?

Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
bvs
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #332 : 14 Августа 2008, 09:48:39 »

Сколько я не видел сообщений, бесплатно поставили резинку только на машины прошлого года и ранние машины этого года. [/quote]

Коли так говориш значит мою сторию ты непрочел Улыбка как я выбил установку данной резинки бесплатно! Мне мейджор придумал историю про акцию по устранетию данного дефекта и установили, хотя вин мой как ты правильно написал на 2,0 начинался с ....19289.  Подмигивающий

Ни мента ни гвоздя вам на дорогах!
Wizardaman
Новичок
*

г.С-Пб
« Ответ #333 : 14 Августа 2008, 10:40:07 »

повторюсь - машина июньская, получил в июле, резинку поставили без вопросов в день обращения за 10 минут, 8 из которых ушли на копирование сервисной книжки и СТС
mikezxc
Пользователь
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #334 : 14 Августа 2008, 10:46:53 »

Теперь мне брать ручку и лист бумаги и строчить претензию?
Если так, то на чьё имя писать?

я считаю, тебе нужно сделать следующим образом:
подьехать к ОД и написать, что у тебя резнка неисправна!!!! т.е. не отрицать, что ее нет, а делать уклон на то, что она не работает должным образом. и след должна быть заменена по гарантии. (аналогично как и другие агрегаты авто).

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Chistulya
Новичок
*

г.город-герой Москва
« Ответ #335 : 14 Августа 2008, 13:10:00 »

Теперь мне брать ручку и лист бумаги и строчить претензию?
Если так, то на чьё имя писать?

я считаю, тебе нужно сделать следующим образом:
подьехать к ОД и написать, что у тебя резнка неисправна!!!! т.е. не отрицать, что ее нет, а делать уклон на то, что она не работает должным образом. и след должна быть заменена по гарантии. (аналогично как и другие агрегаты авто).

А вот это идея!!! Правда там нет резинки, а как говорят используется пенный наполнитель)))
bvs
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #336 : 14 Августа 2008, 13:38:22 »

а кто нибудь может объяснить куда засунули этот пенный наполнитель и каким образом он удерживает течь?

Serg на Хитреце
постоялец
*

Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ
год:03.2008; 12.2006
г.Москва, м. Молодежная
« Ответ #337 : 14 Августа 2008, 13:53:50 »

Объясняю еще раз (темку то нужно было прочитать). На машинах 2007 года вода лилась с торца задней двери и через щель между железом и пластиковой накладкой. Так вот Хонда додумалась на новых машинах запенить пространство между железом и пластиком, а для прошлогодних машин ремкомплект из резинки. Но, на самом деле, источников капель на одежду два. Кроме щели, еще вода стекает с торца двери, и резинка как раз и задерживает ее, как маленький козырек. Поэтому, я себе все-таки ее поставил. Конечно, при сильном ливне резинка не панацея, но все же помогает. На самом деле, растраиваться не стоит, т.к. такая же байда с водой и у наших конкурентов, у кого по краю двери пластик приклеен. Трейловоды также плачут, а решения ниссан не предложил. Дал на форум нашу ссылку, и народ так же как, по-моему, Port резинку от ВАЗа покупают и ставят. Они их покупают целых 2, т.к. вторая нужна для прокладки между лобовым стеклом и пластиком, стучит однако. Так что ребята, особо не заморачивайтесь. Покупайте резинку и ставьте. А если кому повезет нараваться на адекватного ОД (как ребятам в Питере), то еще и денег на пиво съекономить, хотя кому что, денег 941 руб даже на Текилку хватит.

Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
bvs
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #338 : 14 Августа 2008, 14:42:22 »

Спасибо Сергей за разъяснение! Афро Мне удалось ОД убедить что нет у нменя никакого уплотнителя и проблема есть и ее надо сию же сикунту устранить. В связи с чем и с экономить на текиллу и пивасик!!!  Смеющийся

raid
Начинающий

г.spb.ru
« Ответ #339 : 14 Августа 2008, 15:23:51 »

Объясняю еще раз .....

+ 1000.

судя по 26 страницам обычно проблема выходит на личностные отношения с менеджером по гарантии. а вот тут у кого как получилось.  Улыбка
у меня история такова. пообщался очно и по телефону со всеми дилерами СПб. ответ общий и известный - за деньги. однако инженеры про эту проблему знают и ничего не делают. на мое предложение скоординировать действия и направить письмо по существующей проблеме в ХМР  от меня + письмо от дилера получал просто нулевую реакцию  Непонимающий  и такое отношение у всех дилеров !!!  получается работать никто не хочет. просто как-то противно после этого.

Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #340 : 14 Августа 2008, 15:28:46 »

raid,
и такое отношение у всех дилеров !!!  получается работать никто не хочет. просто как-то противно после этого.
Да я думаю, что здесь все гораздо проще! Деньги правят миром! Ведь за установку по гарантии (то есть оплачивает Хонда) ОД получает гораздо меньшую сумму, чем он  берет за установку за нал.
Хотя не совсем понятно, как может ОД ставить это резинку за деньги, если Хонда их выпускает для замены по гарантии!!!! Вообщем хитрит ОД!
denis47
постоялец
*

год:2001
г.Тихвин
« Ответ #341 : 14 Августа 2008, 20:37:52 »

[quote Хотя не совсем понятно, как может ОД ставить это резинку за деньги, если Хонда их выпускает для замены по гарантии!!!! Вообщем хитрит ОД!

[/quote]
Спишут на брак  Смеющийся !
kamo
Начинающий

г.Москва
« Ответ #342 : 16 Августа 2008, 23:02:03 »

Сегодня договаривался о дате выдаче машинки. На все мои вопросы диллер, за что ему отдельный респект, отвечал грамотно в соответствии с рекомендациями которые дают форумчане.... НО на вопрос о резинке на 5-ю дверь дословно было сказано следующее - "Хонда рус не рекомендует (или может быть не считает нужным) ставить резинку на дверь багажника, т.к. вода скапливается и ржавеет дверь"....  Вот так вот....
bvs
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #343 : 17 Августа 2008, 09:01:30 »

на вопрос о резинке на 5-ю дверь дословно было сказано следующее - "Хонда рус не рекомендует (или может быть не считает нужным) ставить резинку на дверь багажника, т.к. вода скапливается и ржавеет дверь"....  Вот так вот....

Если не рекомендует, то б и не придумывали эту резинку Смеющийся опять менеджеры отмазываются и увиливают от установке как могут Подмигивающий  Или резинок мало произвели или точно за бабосы стараются втюхать....

port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #344 : 17 Августа 2008, 16:06:25 »

машина майская по вину не прокатила, что-то доказывать не хотелось, поэтому отстегнул за нее 1600.
Да, уж!
Народ без рукий пошел.
Сказали б 3 штуки и отвалил бы.
Мужики, а скажите, шурупы и гвозди, наверно жены у вас забивают в стену.
Этож надо, поехать, потратить, нервы, бензин, время, и всё из-зи каких то 15 минут работы своими руками.
Тем более резинка при установке самому получается практически до самых краёв и в ней немного больше желобок для стока воды.
Короче. Кому чего надо отремонтировать дома или там что с машиной, пишите. Брошу основной бизнес и займусь этим. Тем более жёны у таких мужиков ох и поддатливые. Люблю сочетать удовольствие и дело.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 41   Вверх
  Печать  

Перейти в: