romaha
Пользователь
|
|
« Ответ #30 : 04 Февраля 2011, 06:53:32 » |
|
В Академгородке есть "Фаворит" на М. Джалиля 27а, телефоны: 2279381, 89139269982, 9921662 - Дмитрий. Кузовной ремонт, покраска по евростандарту. Гарантия. Туда постоянно гоняю клиентские автомобили Peugeot, за качество ручаюсь. Делают всё.
А какие расценки? в среднем за элемент.
|
|
|
|
4Runner 2UZ-FE '06
|
|
|
samosa
Новичок
Шаг вперед, это результат хорошего пинка под зад
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V Rd-4, правый руль, АКПП год:2002 г.Бердск Новосибирская область
|
|
« Ответ #31 : 06 Февраля 2011, 07:21:12 » |
|
надо показать авто, в среднем 5-6000 элемент
|
|
|
|
Правый руль никогда не будет "левым"
|
|
|
Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #32 : 06 Февраля 2011, 18:37:06 » |
|
надо показать авто, в среднем 5-6000 элемент
Не дешево, прямо скажем...
|
|
|
|
|
|
|
samosa
Новичок
Шаг вперед, это результат хорошего пинка под зад
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V Rd-4, правый руль, АКПП год:2002 г.Бердск Новосибирская область
|
|
« Ответ #33 : 06 Февраля 2011, 18:48:20 » |
|
Согласен, видел на днях одну тойоту, владелец которой решил сэкономить на кузовном, красили в гаражах. Результат: прошло пол года и лопнула краска вместе с грунтовкой на все крыло. Думаю, что если делать, то делать один раз. Не секрет. когда новые тачки с завода приходят на автовозах к нам в салон, получают повреждения. Все эти авто гоняю, туда...Претензий нет. Качество дешевым не бывает.
|
|
|
|
Правый руль никогда не будет "левым"
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 06 Февраля 2011, 18:57:16 » |
|
Согласен, видел на днях одну тойоту, владелец которой решил сэкономить на кузовном, красили в гаражах. Результат: прошло пол года и лопнула краска вместе с грунтовкой на все крыло.
Тут не соглашусь - можно найти и хорошее СТО, где делают дешевле, но хорошо. Если быть так настроенным против гаражей. И в гаражах есть мастера. У вас в Бердске не раз делал на "Созвездии Тельца", что скажешь про них? Не секрет. когда новые тачки с завода приходят на автовозах к нам в салон, получают повреждения. Все эти авто гоняю, туда...Претензий нет. Качество дешевым не бывает.
Про это слышал не раз, но все равно как-то не по себе... Машины-то новые! А ведь придет время, и мы сами будем себе присматривать тачки с салонов... Вот как их после всех этих знаний покупать?
|
|
|
|
|
|
|
AlexT4
Новичок
Имя:Алексей Авто:CRV RD1, АКПП, B20B,правый руль год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #35 : 07 Февраля 2011, 09:00:03 » |
|
Всем добрый день, может кто посоветует мастеров на правом берегу, но не в Академе, уж очень далеко
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #36 : 07 Февраля 2011, 09:53:55 » |
|
Всем добрый день, может кто посоветует мастеров на правом берегу, но не в Академе, уж очень далеко
Привет! А что хочешь делать?
|
|
|
|
|
|
|
AlexT4
Новичок
|
|
« Ответ #37 : 07 Февраля 2011, 13:43:35 » |
|
Диагностика ходовки и двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #38 : 07 Февраля 2011, 13:48:16 » |
|
Диагностика ходовки и двигателя.
Едь в ХондаСиб, например, на Большевичке, чуть дальше "Ленты" проехать, если от Речного ехать в Академ.
|
|
|
|
|
|
|
AlexT4
Новичок
|
|
« Ответ #39 : 07 Февраля 2011, 14:19:07 » |
|
Мастера нормальные? и по ценам как.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #40 : 07 Февраля 2011, 14:43:50 » |
|
Мастера нормальные? и по ценам как.
Мастера нормальные, мне уже не один хондавод рекомендовал их, сам пока не обращался. По ценам - буквально сейчас сравнил "Хонда-Сан", "ХондаСиб", "Топмоторс-Хонда", "Форева". Обзвонил, опросил по наличию/стоимости запчастей, стоимости работ. Хочу полечить рейку и поменять передние амортизаторы. Пришел к выводу, что поеду в "ХондаСиб". Это не реклама. По работе: у них недорого, что-то дешевле всех, что-то чуть дороже. По запчастям: все в наличии, цена очень приятная, что-то чуть-чуть дороже "Экзиста". PS Прочитал, что написал. Пойду к ним за деньгами за рекламу PPS Ты что с коробкой-то, разобрался в сентябре? В чем было дело? И тепло в машине сделал? Я сделал, была аналогичная проблема. И появляйся на форуме почаще, у нас тут и мини-встречи, совместные покатушки и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Alex 54rus
Новичок
|
|
« Ответ #41 : 07 Февраля 2011, 14:55:11 » |
|
Мастера нормальные, мне уже не один хондавод рекомендовал их, сам пока не обращался. По ценам - буквально сейчас сравнил "Хонда-Сан", "ХондаСиб", "Топмоторс-Хонда", "Форева". Обзвонил, опросил по наличию/стоимости запчастей, стоимости работ. Хочу полечить рейку и поменять передние амортизаторы.Пришел к выводу, что поеду в "ХондаСиб". Это не реклама. По работе: у них недорого, что-то дешевле всех, что-то чуть дороже. По запчастям: все в наличии, цена очень приятная, что-то чуть-чуть дороже "Экзиста". PS Прочитал, что написал. Пойду к ним за деньгами за рекламу PPS Ты что с коробкой-то, разобрался в сентябре? В чем было дело? И тепло в машине сделал? Я сделал, была аналогичная проблема. И появляйся на форуме почаще, у нас тут и мини-встречи, совместные покатушки и т.п. Как сделаешь, отпишись пожалуйста (конечная цена интересует), тоже надо, только еще и задние амортизаторы пойдут плюсом
|
|
|
|
Honda CR-V - Combat Reconnaissance Vehicle
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #42 : 07 Февраля 2011, 15:01:16 » |
|
Как сделаешь, отпишись пожалуйста (конечная цена интересует), тоже надо, только еще и задние амортизаторы пойдут плюсом
Да примерно я тебе и так могу сказать, уже все посчитано
|
|
|
|
|
|
|
Alex 54rus
Новичок
|
|
« Ответ #43 : 07 Февраля 2011, 15:07:57 » |
|
Да примерно я тебе и так могу сказать, уже все посчитано Цену в студию!
|
|
|
|
Honda CR-V - Combat Reconnaissance Vehicle
|
|
|
Lexa54
Старожил
|