Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 13:38:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Царапины, сколы и другие неприятности с ЛКП кузова  (Прочитано 163975 раз)
Бывший опелевод
Старожил

год:2013
г.Москва
« Ответ #165 : 05 Июня 2009, 14:11:52 »

От мелких царапин - да, помогает. Например, у меня кошка бегала по капоту - практически не поцарапала. Но если сильное воздействие, то увы... От мелких камней тоже вряд ли спасет (у меня есть несколько сколов на капоте и дверях), но насекомых точно легче с ней оттирать Улыбка. Защитная полировки бывает разной - я делал среднюю по степени защиты. Сейчас появилась еще более сильная, но цена Шокирован
И какая она, цена душевного спокойствия? Непонимающий
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #166 : 05 Июня 2009, 15:31:55 »

И какая она, цена душевного спокойствия? Непонимающий
Ответил в "личку".
vcmode
постоялец
*

год:2008
г.Екатеринбург
« Ответ #167 : 08 Июня 2009, 21:27:49 »

Ну и что же. История моей про воробьев, напавших на машину, имеет продолжение. После мойки четко стало видно, что в месте атаки, осталась вмятина, как-будто мощно тонким пальцем надавили, вот такие воробьи, осторожнее
abaks
постоялец
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #168 : 08 Июня 2009, 22:53:30 »

Ну и что же. История моей про воробьев, напавших на машину, имеет продолжение. После мойки четко стало видно, что в месте атаки, осталась вмятина, как-будто мощно тонким пальцем надавили, вот такие воробьи, осторожнее

Это чтоооо... Я сам машину атаковал. Подскользнулся на льду, да и саданул локтем по ней со всей дури... на ногах устоял, но возле лючка бензобака вмятина приличная образовалась.
     Хотел выправить в одной конторе, которая занимается ремонтом таких дефектов без покраски с помощью всяких хитрых приспособлений. Приехал, а там мужик вокруг своей Мазды 6 скачет нервно. Была у него такая же вмятинка, так умельцы из нее целый вулкан соорудили с потоками лавы в виде трещин на краске.
     Посмотрел я на это, приласкал свою вмятинку, да и поехал ждать серьезного страхового случая, что бы разом всё ремонтировать.

А от царапин лучшее средство - плохое зрение. У меня пластик в идеальном состоянии.

Была СРВ III 2.4 акпп
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #169 : 08 Июня 2009, 23:07:05 »

А от царапин лучшее средство - плохое зрение. У меня пластик в идеальном состоянии.
вот маладэц...
я тож не обращаю внимания и все...если над каждой царапинкой страдать, через год застрелишься...
мы ж не на выставке...чего тут с лупой лазить, машина - гут, едет -гут, внутри все удобно, не буду высматривать царапинки...ни под ручками, ни около ремня, меня такое не беспокоит...
vcmode
постоялец
*

г.Екатеринбург
« Ответ #170 : 10 Июня 2009, 07:02:53 »

Так царапки и не высматриваю, тем более зимой у меня получился отличный удар портфелем прямо пряжкой замка ровнехонько в уголок левого зеркала. Красивая тоненькая царапинка...Улыбка Интересно просто обменяться впечатлениями, может у меня у одного юбка облезла на машине я ж не знаю. Ясно, что не буду ни фломастерами красить, ни гудрончиком, ни красочкой самостоятельно подмазывать. По поводу "тонкого исправления без покраски" тоже всегда сильно сомневался. В телерекламе человек четко и довольно сильно бьет чем-то похожим на рыболовный бур и довольный потом туда присосочку прикрепляет. Говорит все красиво, я вот думаю, что краска лопнет блин все равно. Когда капот чуть-чуть пыльный, а он всегда такой..Улыбка ничего и не видно. Но воробьи все равно порадовали
k-700
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #171 : 19 Июня 2009, 13:31:35 »

Наполировал машину и испачкал весь черный пластик (теперь в белых разводах и пятнах). Чем этот налет можно смыть/удалить?
sodapop
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #172 : 19 Июня 2009, 13:37:49 »

есть чернители пластика и восстановители. даже небольшие царапины удаляет. смотри в автохимии... был бы в москве подсказал бы магазин где  я покупал! стоит примерно 250 р.
barser
постоялец
*

г.Питер
« Ответ #173 : 19 Июня 2009, 13:37:58 »

Лучше всего это было сделать сразу влажной тряпкой. Попробуйте тоже самое и сейчас сделать, может с первого раза все не снимете, тогда повторите.
scally
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #174 : 22 Июня 2009, 08:39:22 »

Вчера обнаружила полосу по всей левой стороне кузова, то ли от ключа, то ли от гвоздя. Постарался кто-то в общем. Повреждение заднего крыла, обоих дверей и даже кажется чуток переднего крыла. Вот сижу и гадаю, то ли по страховой делать, то ли самостоятельно гнать на полировку. Кто подскажет, реально это убрать профессиональной полировкой или все-таки это уже под подкраску идет?
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
г.Москва
« Ответ #175 : 22 Июня 2009, 09:01:27 »

Вчера обнаружила полосу по всей левой стороне кузова, то ли от ключа, то ли от гвоздя. Постарался кто-то в общем. Повреждение заднего крыла, обоих дверей и даже кажется чуток переднего крыла. Вот сижу и гадаю, то ли по страховой делать, то ли самостоятельно гнать на полировку. Кто подскажет, реально это убрать профессиональной полировкой или все-таки это уже под подкраску идет?
Фотки выложите, тогда можно будет что-то сказать. Если от гвоздя, то, скорее всего, до грунта, а это уже полировкой не "лечится".
scally
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #176 : 22 Июня 2009, 09:28:37 »

Фотки выложите, тогда можно будет что-то сказать. Если от гвоздя, то, скорее всего, до грунта, а это уже полировкой не "лечится".

есть фото, правда отличается немного с реальностью

* IMAG0085.jpg (82.34 Кб, 1024x547 - просмотрено 618 раз.)

* IMAG0087.jpg (107.5 Кб, 1024x689 - просмотрено 591 раз.)

* IMAG0086.jpg (89.15 Кб, 1024x634 - просмотрено 662 раз.)
Spooler
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #177 : 22 Июня 2009, 20:54:19 »

Я не знаю, что у Вас на левой стороне кузова (на фото не видно), но по поводу правой стороны я бы действовал так: сначала к хорошим полировщикам (сразу скажут, можно убрать или нет), если нет - к чипсам на предмет локального ремонта и уж потом, если никто не взялся - в страховую и на перекраску.

Honda - хорошо!
scally
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #178 : 23 Июня 2009, 08:24:50 »

Я не знаю, что у Вас на левой стороне кузова (на фото не видно), но по поводу правой стороны я бы действовал так...

ну и сразу подкалывать Улыбка левая-правая... вчера уже заезжала в сервис по поводу полировки, сказали что есть глубокие участки, полировка не возьмет. Грозит перекрашивание...
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #179 : 23 Июня 2009, 10:49:14 »

ну и сразу подкалывать Улыбка левая-правая... вчера уже заезжала в сервис по поводу полировки, сказали что есть глубокие участки, полировка не возьмет. Грозит перекрашивание...
Полировка тут точно не поможет. В Вашем случае рекомендую обратится в известную фирму, которая занимается локальной покраской - это по ее части. Перекрашивать все двери глупо, да и заметно будет.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: