#Неисправность датчика штатного парктроника honda cr-v III ремонт и т.д.
StasM®:
Честно говоря, работа штатной парковочной системы в машине разочаровала :( Бордюр высотой 40 см задние датчики не видят вообще ???
Инженеру, придумавшему отключение ВСЕХ сенсоров одной кнопкой-неуд ...Не могли посмотреть как это сделано на европейских машинах >:D Кнопка отключает только передние датчики, а задние активируются при включении заднего хода. Вообщем буду менять парковку при первой возможности.
· ФорматЦевт ·:
Цитата: StasM® от 04 Сентября 2008, 22:45:53
Инженеру, придумавшему отключение ВСЕХ сенсоров одной кнопкой-неуд ...Не могли посмотреть как это сделано на европейских машинах >:D Кнопка отключает только передние датчики, а задние активируются при включении заднего хода. Вообщем буду менять парковку при первой возможности.
Кнопка отключает все датчики. при "драйв" работают угловые. При "задняя" дополнительно включаются два задних средних. При скорости более 8 км/ч отключается всё.
· ФорматЦевт ·:
Цитата: Димыч от 27 Апреля 2008, 22:51:27
А еще они реагируют на крупные хлопья снега и на обледенение.
А ещё они работают на мошкару. летом, ночью, Yo) остановился на перекрёстке на трассе. Парктроник запопискивал. Вышел, посмотрел - мошкара у противотуманки вьётся. :)
А ещё они работают на отдельные травины...
krualecs:
Несколько раз убеждался что при скорости более 8 км они не отключаются, когда с кем то близко в параллельных рядах у меня и на 30 км\ч работают (штатные боковые)
StasM®:
Цитата: alexeysh35 от 05 Сентября 2008, 08:29:07
Кнопка отключает все датчики. при "драйв" работают угловые. При "задняя" дополнительно включаются два задних средних.
Вот за это и неуд :) Кнопка не должна отключать задние датчики при включенной задней передаче, а она это делает. А так как кнопка расположена в "слепой " зоне,то заметить,работают или нет,парковщики- невозможно ...
Скажу свое видение "правильной" работы парковки :
1) Включаем ЗХ, задние датчики активизируются автоматически,при нажатой кнопке дополнительно включаются передние датчики
2) Включаем драйв,задние датчики неактивны, при нажатой кнопке активны передние датчики,которые отключатся при наборе скорости более 8 км/ч
ЗЫ Для переднего бампера CRV, двух датчиков по углам мало,необходимо добавить еще 2 слева и справа от номерного знака.
Навигация