#Неисправность датчика штатного парктроника honda cr-v III ремонт и т.д.

<< < (9/127) > >>

Farit:
Проблем с парктрониками небыло, в январе ехал по трассе СПб-Москва заехал на заправку, при движении машины с малой скоростью запищал передний правый парктроник, скорость увеличиваешь замолкает, глючил долго внешне парктроник был чист, вылечил сбрызнув тёплой водой и слегка потерев тряпкой, в течении зимы был один раз глюк с другим парктроником такой же глюк, операцию повторил, по сей день парктроники не глючат.

tekila:
Задал вопрос на сайте Мейджера. Собственно сам вопрос и их ответ:

"Вопрос: Добрый день! Ответьте, пожалуйста, какой срок гарантии установлен на датчик парктроника? Машина Хонда СР-В 2007 года в полной комплектации (с системой парктроников) [Гарантия]

Ответ: Добрый день, Денис. На датчик парковки действует стандартная гарантия 3 года или 100 т.км., смотря что наступит ранее. С уважением, инженер по гарантии, Адамов Евгений."

demons:
проехал 10 000, глюк был один(жалко что нет фоток), не машина, а кусок льда, пищало  всё (погода г..но),а так работает постоянна, и при 0 км в час и при 100 км в час..

ViNi:
Здравствуйте. Являюсь обладателем CR-V не больше месяца и вот что со мной приключилось :-[. Начал глючить датчик парковки пердний левый после того как на дороге меня обрызгал автобус водой с песком. После детального осмотра обнаружил что в датчик попал камушек (прямо в яблочко). Побывав у диллера заключение: механическое повреждение, замене по гарантии не подлежит. Узнав цену одного датчика в шоке 16т.р. :o, хотя сам датчик целый, как сказали в сервисцентре, а повреждено только зеркало этого датчика, но кроме как замену всего датчика они не могут ничего предложить. Отключить эту зону или весь передок они тоже немогут. Вот думаю, как то за 1 датчик отдавать такие  деньги что то нехочется (никто не застрахован от повторного такого случая) зная что неоригиналный стоит 500-900р. Вопрос: можно ли подобрать из всего многообразия датчиков прковки идентичный установленному, или есть возможность поменять только зеркало этого датчика. Может быть я не совсем корректен в выражениях, но просто незнаю как поступить. Заранее спасибо, жду ваших советов.

Валерий:
Цитата: ViNi от 03 Апреля 2009, 02:07:31

Заранее спасибо, жду ваших советов.
если оформлена КАСКО (что для новой машины необходимо), то меняется по страховому случаю.
А так выгдлядит компанент заднего парктроника:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница