#Неисправность датчика штатного парктроника honda cr-v III ремонт и т.д.

<< < (123/127) > >>

zee:
Цитата: zee от 12 Августа 2017, 20:38:25

Спасибо за совет.
Хотелось бы узнать мнение Сан Саныча по данному вопросу. Может у него в практике такое уже встречалось.

Специально отписываюсь на форуме, он для этого и создан. Вся задняя часть парктроников перестала работать.
Было на тот момент около +30 плюса за бортом.
Как только температура упала до +25 за бортом, датчики неожиданно сами заработали. По итогу сейчас всё работает в штатном режиме.

ДжониМнемоник:
Где-то тут пробегало, что имеет смысл менять датчики не по одному, а парами.
Сам менял передний левый, за 650 руб заказывал на ебае. Так вот он работает, как тут писали, на 95% - иногда ложные срабатывания.
А вот задние (средние два) поменял сразу оба - и проблем нет.

SанSаныч:
Цитата: zee от 17 Октября 2017, 21:10:58

Вся задняя часть парктроников перестала работать.

Тогда бы я ответил, что конечно может быть и из-за проводки - весь задний "подбамперный" жгут от всех датчиков сходится в один разъём там же под бампером слева. Но теперь после "чудесного" восстановления, я в эту версию не верю (проводка сама по себе да ещё и в таком месте не восстановится, а скорее отгниёт окончательно). Поэтому  более вероятной вижу версию, что все четыре датчика... Такое тоже бывало.
Посему поддержу совет который был дан тогда же в августе: переставить рабочие передние назад и понаблюдать.

gorjachev:
10-летняя история эксплуатации, 40 с лишним страниц написано и так ведь и продолжаем каждый по-своему решать проблему датчиков. Нормальной альтернативы не найдено до сих пор - китайские раз на раз не приходятся... И главное, в чем же изъян родных датчиков, отчего они так быстро выходят из строя?
Обратил внимание, что в экзисте появились аналоги, никто не приобретал случаем?
Может они уже, конечно, давно там появились, я не следил, если что не пинайте сильно))

shak4077:
Цитата: shak4077 от 13 Августа 2017, 23:46:29

HENSHEL K39680SHJA61 - Датчик парковки (угловой), вроде фирма немецкая...
Заказывал себе такой в Автодоке за 1,5 рубля (доставка 2 дня), покрасили в цвет кузова, поставили вперед.
Посмотрим в морозы....

Только угловой ставил ложных срабатываний пока нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница