#Неисправность датчика штатного парктроника honda cr-v III ремонт и т.д.
moto_alex:
Народ, сломались датчики заднего парктроника центральные. Один или оба не знаю. При включении задней горит всегда препятствие. Как точно определить какой из датчиков вышел из строя?
shak4077:
Где-то писали, что если один из центральных датчиков не исправен, то оба не работают (пищат)...
Можно купить хороший аналог (например Henshel K39693-SWW-G01) и проверить меняя по очереди.
Так же надо смотреть проводку, т.к. центральные редко выходят из строя.
Можно в два раза дешевле купить с АлиЭкспрес (39693-SWW-G01), но там надо долго ждать и как повезет...
P.S.: Стоял впереди (угловой) датчик парковки с Али, другой Henshel (оба были покрасили в цвет кузова). С Али пищал в мороз ниже -35*, и иногда днем после стоянки авто датчиком к солнцу. После замены на Henshel (тоже покрасил его) проблем не было.
AlexKo:
центральные с али нормальные у Магазин:Miki Auto Parts Store №811115 (Mr. Injection - раньше назывался) , едут от 7 до 20 дней в основном 14 дней. Покупал 3 раза (1-2-2 шт, лучше пару брать по такой цене) все норм. цена 750-1000р\шт (в зависимости от скидок)
P.S. брал потам что сзади в пробках дистанцию не держат в телефонах все сидят. Почему парой, да потаму, есть оригинальный датчик так вот он работает но расстояние его срабатывания уменьшилось в 2 раза от чего это случилось не знаю, поэтому стоят китайские и норм (тфу, тфу).
moto_alex:
Народ, посоветуйте, пожалуйста неоргинальный датчик заднего парктроника (центральный). Хотел заказать hensel, пропал из магазинов. С али всё таки много плохих отзывов. Не охота зимой потом снимать
moto_alex:
Цитата: AlexKo от 28 Мая 2018, 10:58:40
центральные с али нормальные у Магазин:Miki Auto Parts Store №811115 (Mr. Injection - раньше назывался) , едут от 7 до 20 дней в основном 14 дней. Покупал 3 раза (1-2-2 шт, лучше пару брать по такой цене) все норм. цена 750-1000р\шт (в зависимости от скидок)
P.S. брал потам что сзади в пробках дистанцию не держат в телефонах все сидят. Почему парой, да потаму, есть оригинальный датчик так вот он работает но расстояние его срабатывания уменьшилось в 2 раза от чего это случилось не знаю, поэтому стоят китайские и норм (тфу, тфу).
сколько по времени отходили?
Навигация