#Неисправность датчика штатного парктроника honda cr-v III ремонт и т.д.

<< < (125/127) > >>

AlexKo:
если их не коцать, то нормально работают. Просто иногда в сугробы зимой заезжал и они ударяются. (3 года проработали, потом новые поставил, но старый рабочий, просто покоцаный. не красиво)

okava:
Вопрос о том, как правильно покрасить датчики баллончиком с краской и лаком. А именно, можно ли закрашивать резиновое колечко? Пока вариантов 3:
1. Закрасить все полностью и не парится.
2. Закрасить все полностью, а потом как-то попытаться стереть краску с лаком с резинового ободка.
3. Заклеить резиновой ободок, чтобы краска и лак на него не попадали во время краски.

У кого есть подобный опыт? Что скажете?

AlexKo:
Цитата: okava от 20 Сентября 2018, 12:12:38

Вопрос о том, как правильно покрасить датчики баллончиком с краской и лаком. А именно, можно ли закрашивать резиновое колечко? Пока вариантов 3:
1. Закрасить
У кого есть подобный опыт? Что скажете?

Протираешь обезжиривателем, потом красишь с резинкой. Через 10-20 минут 2 слой но не сильно. (2 тонких слоя, чтоб непрокрасы убрать). через 30-60 минут после второго слоя аккуратно нажимаешь по центру (иголкой или скрепкой) на резиночку и краска с нее слезет. Когда начнешь нажимать поймешь как оно. Главное не переборщить (не стирай все с резинке до идеала, а то поцарапать свежую краску на датчике можно). через 12-24 часов можно уже вд40 пройтись по резинке, краски на ней не будет.

rokatoka:
Друзья, товарищи. Выручайте. На переднем датчик парктронике обломился, откололся ободок наружний. Может у кого есть нерабочий датчик, пришлите пожалуйста в письме или бандерольке. Из-за корпуса покупать новую сонару за 1000р не хочется. Моя рабочая оригинальная, не хочу на киай менять.

sd75:
Привет всем! Есть у меня некоторый опыт использования китайских датчиков, за последние 4 года поменял два передних угловых датчика на китайские с АлиЭкспресс, без снятия бампера, работают нормально, периодически срабатывают около светофоров, сильно не напрягают. Сейчас настал черед задних,  выдает при включении задней передачи 5 двойных писков и горит индикатор задних центральных, правда снимали задний бампер недавно, есть подозрения что разъем неконтачит, но и один из датчиков окислен уже прилично, подкрашивали тоже уже...
Из вариантов можно ещё раз с Али заказать от 7$ ), а можно попробовать подремонтировать самому, ради интереса, оно конечно по цене не дешевле датчиков с Али.....в середине этой темы нашел ссылку на модель пьезоэлемента, есть сейчас такие и на 14мм (в угловых)  platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=901608325, нашел и 18 мм ( по идее на задние пойдут, пока не снимал)  platan.ru/shop/part/MA40E9-1.html?id=125626048
Можно найти отдельные пьезоэлементы в Китае с ценой в 10-50 раз дешевле))  ru.made-in-china.com/co_amyshi/product_Wire-Intelligent-Sweeping-Machine-Ultrasonic-Sensor-40kHz-Waterproof_rigirhiig.html
Да и аналогов, как я посмотрю, сейчас тоже хватает:  avto.pro/part-39693SWWG01-HONDA-540/
Оригиналы по прежнему шкалят под 200$))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница