Первые впечатления от новой CR-V часть 2-ая.
nds:
Да тормоза РГОНЬ блин. Вот многим давал прокатиться на авто но как они все жмут на тормоза... КАК на жигулях привыкнут так и тут ТАПКУ В ПОЛ. 2 раза чуть торпедо лбом не словил. Теперь предупреждаю всех зараннее чтоб попробовали притормозить чуток
Baikal86:
Возвращаясь к сказанному. Я, как ГАЙКА, пересмотрел большое количество вариантов от разных производителей - действительно у всех есть недостатки, даже у самых именитых. НО! Хонда CR-V имеет меньше всех недостатков! Хотя для кого-то и они покажутся существенными и определяющими выбор. (как, например, для меня).
И еще, я не пойму в чем причина такой "слабости" машины (двигатель/коробка). Пример: у меня машина весом 1,5 тн с двигателем мощностью 130 л.с. - довольно таки шустрая; СРВ имеет примерно такой же вес и двигатель 150 л.с. Теперь вопрос почему же все таки она тупая??? Может это антиреклама? Люди, кто владеет этим авто, расскажите пожалуйста народу про разгон, динамику и т.п., желательно в сравнениях чтоб можно было представить. Спасибо за поддержание дискуссии!
Гаррис:
Ну, во первых, в CR-V поболе 1,6 тонны будет. Во-вторых, "электронная" педаль газа добавляет "тупости". В-третьих, движок задушен на низах жесткими экологическими нормами по выбросам. Но последние две позиции, увы, - проза современного автомобилестроения :(
По моим ощущениям (я пересел на Хонду с Каризмы 1.6 массой ~1250 кг), машина - тяжелая. Особенно это чувствуется при старте - если карька сразу бросалась вперед (там "механическая" педаль газа), то эта все делает вальяжно так, солидно :) Но потом (как разогнался) все становится хорошо, и двигателя вполне хватает для динамичной езды. На третьем кольце пробовал ускоряться со 110 км/ч - не вопрос!
По тормозам - на Каризме были однозначно более цепкие. Я когда пересел на нее с вазовской десятки, поначалу тоже постоянно на ремне висел (я пристегиваюсь всегда!). Послее Мицу кажется, что на CR-V тормозов малость не хватает.
Вывод: все познается в сравнении! 8)
Baikal86:
Есть такой параметр, как удельная мощность - это снаряженная масса делённая на мощность л.с. Конечно полученные данные лишь для сравнения и не могут определять динамику точно, но все таки это очень существенный показатель. Так вот у СРВ он составляет ~11, а это очень неплохой показатель для машины такого класса. у БМВ тоже электронный дроссель, но реакции у нее мгновенные как и на новых опелях. Нет, тут все таки что-то кроется, какая-то тайна, может передаточные числа подобраны неудачно, но тогда она должна иметь максималку заоблачную или разгонять только до 100, но зато молниеносно. А может это просто все субъективные мнения людей требовательных к динамике?! Все таки цена вопроса 1000000 р., потому я так и заморачиваюсь. К сожалению знаком с машиной посредственно. Видел в автосалоне, но даже не посидел (была уже куплена и заперта) и прочитал уже войну и мир по количеству текста об этой машине, а сам хочу паркетник с салоном минивэна, но не тупой!
Прошу понять меня и, если неправ - поправить.
Elina:
Хотела узнать, на моей машине после дождя конденсат в выхлопной трубе скапливается. Звук в машине как будто что- то тарахтит. Через какое-то время проходит. Только у меня такое, или ещё у кого есть?
По поводу динамики не хуже чем в рафе. Переключение передач пактически не чувствуется. В Уфе особо не погоняешь, одни ямы да кочки на дорогах.
Навигация