Baikal86
постоялец
Евгений, г. Сургут.
|
 |
« Ответ #30 : 11 Мая 2007, 14:49:37 » |
|
Дык я в смысле, что меня в день получения машины никто не перекричит! 
|
|
|
|
Не торопись - а то успеешь! (с)
|
|
|
сам1960
Новичок
CR-V 2007г.в. Executive тёмно-серый George, Moscow
|
 |
« Ответ #31 : 11 Мая 2007, 17:14:00 » |
|
Я уже с Вами. Правда пока только мысленно  Но вот настанет мой день и тогда форум встряхну!!!  НАМ НЕ НУЖНЫ ВЕЛИКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ! НАМ НУЖЕН ВЕЛИКИЙ ФОРУМ!  Гайка, подруга, да твоя фамилия, оказывается, Столыпина!
|
|
|
|
Рождённый ползать летать не может...но хочет
|
|
|
shura_bak
Новичок
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.0 акпп год:2007 г.Москва
|
 |
« Ответ #32 : 12 Мая 2007, 01:41:48 » |
|
Я проехал на своей Хонде CR-V уже 6500 км. Скоро поеду на первое ТО (7500 км). После напишу всех недостатках с которыми столкнулся, постараюсь подробно. А пока могу сказать: динамика отличная, комфорта море, машина супер. Хотя у меня полное впечатление сложится когда проеду тысяч пятьдесят. Да еще совет владельцам, когда кладете гобаритные вещи (Кока-кола 0,5)в бардачек между сидениями, будте осмитрительней, бутулочка может встать в распор и сдвижную крышку бардачка заклинит. Вот езжу и незнаю что делать. Доверять сервисменам опасаюсь, какбы после их вмещательства этот бокс не заскрипел и затрещал. А новый бокс стоит около 6000 р (крышка отдельно не пордается) и неизвестно как его установят. Вот езжу и думаю может на какой-нибудь кочке бутылка встанет правильно или все таки прийдется доверится сотрудникам мажора?
|
|
|
|
|
|
|
Respect
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 12 Мая 2007, 09:56:21 » |
|
Даа, с кока-колой жесть !  Когда нибудь продавать будеш,говори в качестве бонуса- "неисчерпаемый" запас Колы в подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Л.
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V (III), 2,4 АКПП лев.руль год:2011 г.Уфа
|
 |
« Ответ #34 : 27 Мая 2007, 21:56:17 » |
|
Пробег около 180 км. Посадка хорошая падать никуда не надо подныривать по д руль тоже, рычаг кпп всегда под рукой. Интересно работает климат если машина на солнце стояла или вобше температура внутрях высокая сначала врубается отсечка збортного воздуха т.е. охлаждается внутр объем (товарищу у кот Х5 показал он ваще выпал). Скорость вентелятора можно изменять при этом на автом режим климате не влияет блеск. Музыка выше всех моих ожиданий: если двери открыть и багажник можна дискотеку устраивать. Датчик света включается четко. Динамика оч хорошая, но пока не привыкну раньше на старой машине в основном на 3 передаче ездил десь приходится на 4. Да и еще места в машине больше чем в рафике (по крайней мере так оценил товарищ у кот рафик). Расход пока показывает 13 с копейками. Неровности проходи на ура (у нас тут трамвайные пути меняють и Dm-ufa может подтвердить как тама релься тока что ложенные торчать и как вешаются владельцы обычных машинок при переезде). Багажник оч даже не плох места завались. Да и благодаря тому что зад двери открываются почти на 90 грудусов назад можно залезать свободно причем учитывая высоту машины не влезать а садиться (жена с ребенком свободно садиться и вылезает сама без помощи). Так вот пока такие впечатления. 
|
|
|
|
была 2007 CR-V (III), 2,0, МКПП, лев руль Жизнь фигня, сюжет дерьмо, зато графика обалденная ...
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #35 : 27 Мая 2007, 23:43:29 » |
|
Пробег за 3 дня 340 км,2.0л АКПП динамика не плохая хотя пока сильно не нажимаю,датчики света и дождя супер!ни хрена делать не надо только за руль держись,клима работает как во всех приличных а/м,музыка не плохая но высоких не хватает(пищалки надо ставить),шумка фигня слышно как колеса едут,посадка удобная багажник в полне! Пока все!
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
Александр Л.
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V (III), 2,4 АКПП лев.руль год:2011 г.Уфа
|
 |
« Ответ #36 : 28 Мая 2007, 21:28:21 » |
|
Кстати народ а ктонить знает что лампочка мигает красным на панели управления аудиосистемой? Я чет спецально сморел инфу в соот-м разделе ("аудиосистема") но ни че не нашел.
|
|
|
|
была 2007 CR-V (III), 2,0, МКПП, лев руль Жизнь фигня, сюжет дерьмо, зато графика обалденная ...
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец

Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
 |
« Ответ #37 : 28 Мая 2007, 21:44:50 » |
|
"Защита от кражи".
|
|
|
|
|
|
|
nds
постоялец
2.0 CR-V 2005 АКПП тёмно-синий Дмитрий г. Москва
|
 |
« Ответ #38 : 28 Мая 2007, 21:47:02 » |
|
скинь клейму с аккумулятора и ещё узнаешь что такое КОД разборкировки
|
|
|
|
Dimon
|
|
|
Baikal86
постоялец
Евгений, г. Сургут.
|
 |
« Ответ #39 : 29 Мая 2007, 07:48:46 » |
|
А разве на сегодняшних авто по-прежнему используется код?
На многих машинах, начиная с 2000 года выпуска, магнитола синхронизирована с бортовым компутером и в пределах одного автомобиля коды не нужны.
Вот если мафон выдернуть и поставить на другое авто, тогда надо код.
|
|
|
|
Не торопись - а то успеешь! (с)
|
|
|
nds
постоялец
2.0 CR-V 2005 АКПП тёмно-синий Дмитрий г. Москва
|
 |
« Ответ #40 : 29 Мая 2007, 09:05:36 » |
|
Повторяю скинь клейму и усё крендец музыке Я два дня пытался код от старого владельца узнать. Он еле карточку нашёл а я без музона ездил.
|
|
|
|
Dimon
|
|
|
ronexint
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V (usa) EX-L год:2007 г.кыев
|
 |
« Ответ #41 : 29 Мая 2007, 12:49:04 » |
|
А разве на сегодняшних авто по-прежнему используется код?
Почти на всех. Я уже вводил. На CR-V (usa) 5ти значный код и 10 попыток ввода.
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец

CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
 |
« Ответ #42 : 07 Июня 2007, 12:12:39 » |
|
assa1997, не соглашусь по климату. При самостоятельном вмешательстве, надпись аuto гаснет и начинаешь регулировки вручную. И ещё, двери открываются почти на 90 грудусов - хорошо, а пластиковая обшивка, которая находится внизу проёма двери со стороны салона, это та, через которую народ ноги перетаскивает во время посадки высадки - так вот она у меня царапается со страшной силой( ребенок ещё по ней топчется регулярно). Как с этим бороться? И у всех ли так?
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
Соловей
Новичок
Хонда cr-v 2007 Элеганс,механика, Великий Новгород
|
 |
« Ответ #43 : 07 Июня 2007, 21:07:41 » |
|
Тоже царапаеться и не только пороги, а везде где заденешь грубым предмером (кольцо, Часы, каблук ботинка и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Larsss
постоялец
Сергей, Москва, Ясенево
|
 |
« Ответ #44 : 08 Июня 2007, 00:40:02 » |
|
Перевалило за 1000, ура!)) Пока впечатления от машинки крайне положительный, дорогу держит отлично, скорость, кстати, совсем не чувствуется, как в танке!)) Музыка в топовой класс, вроде хватает, ну движок слабоват соглсен, но это в конце концов не аккорд(интересно, что будут диллеры продавать, когда новый аккорд осенью выйдет=))), жалко мне их бедняжек), неровности проглатывает как на воздушной подушке, а в салоне тишина, классс одним словом!) Доволен на все 101%, кстати из Ясенево нет никого тут, а то гоняет тут у нас в микрорайоне такой же счастливчик!))
|
|
|
|
|
|
|
|