фазе
постоялец
|
|
« Ответ #960 : 23 Января 2009, 22:11:26 » |
|
Убил бы конструкторов за аэродинамику!!! невозможно есздить....после взмахов дворников, вся грязь с лобовухи смазывается на стекло водителя и не уходит, стоит в области зеркала бокового, как будто там завихрение.....у кого дефлекторы стоят, что со стеклом творится?
|
|
|
|
|
|
|
StivSPb
постоялец
|
|
« Ответ #961 : 24 Января 2009, 22:45:00 » |
|
... а серьезных минусов пока нет.
были капли с пятой двери - убрали
Ни буя они не убрали! Убил бы конструкторов за аэродинамику!!! невозможно есздить....после взмахов дворников, вся грязь с лобовухи смазывается на стекло водителя и не уходит, стоит в области зеркала бокового, как будто там завихрение.....у кого дефлекторы стоят, что со стеклом творится? +100
|
|
|
|
Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #962 : 24 Января 2009, 23:08:03 » |
|
... а серьезных минусов пока нет.
были капли с пятой двери - убрали
Ни буя они не убрали! они не убрали - мы по гарантии убрали, благодаря клубу
|
|
|
|
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #963 : 24 Января 2009, 23:09:11 » |
|
но минус со скрипучими и не долговечными тормозами имеет место быть
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #964 : 25 Января 2009, 16:50:39 » |
|
Убил бы конструкторов за аэродинамику!!! невозможно есздить....после взмахов дворников, вся грязь с лобовухи смазывается на стекло водителя и не уходит, стоит в области зеркала бокового, как будто там завихрение.....у кого дефлекторы стоят, что со стеклом творится? Может быть, я не слишком притязательна, но хочу заметить следующее: согласна, что это действительно недостаток (поскольку вроде специально чтобы избежать грязных разводов на боковых передних стеклах, рядом с лобовым стеклом проложена пластиковая прокладка для отведения этой всей грязи с дворников). Но: обратила внимание на то, что грязь переходит на боковые стекла только через 30-35 км езды по грязи, т.е. не сразу. Но уж как начинает заливать - так на всю катушку. Просто хоть выходи из салона и мой стекла. неприятно, канэшна.
|
|
|
|
|
|
|
Didulia
Новичок
Имя:Владимир Авто:CR-V 2,2 I-CTDI,чёрный,Exclusive. год:2008 г.Ливорно(Италия)
|
|
« Ответ #965 : 25 Января 2009, 16:57:16 » |
|
По поводу грязи на боковых стёклах и для меня это был минус и то на автостраде.Просто взял и отполировал полиролью для стёкла и нет больше минуса
|
|
|
|
Тормоза придумали трусы
|
|
|
ChuK
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V III, 2л, МКПП, Sparkle Gray Pearl год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #966 : 27 Января 2009, 23:07:36 » |
|
эт все-таки наверно не минус, а недостаток какого-то конкретного экземпляра.... а вообще в любой машине можно что-нить найти, и при желании, и без оного... какие там наши минусы, я представляю, что в стане БМВ происходит.. у них вообще модель не понятно какая- ХЗ (читать по-русски)
|
|
|
|
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #967 : 28 Января 2009, 12:38:29 » |
|
Нет идеалов в этом безумном, безумном, безумном мире!
Toyota отзывает 1,35 млн автомобилей по всему миру Японский автопроизволитель Toyota Motor отзывает более 1,35 млн своих автомобилей по всему миру из-за неисправностей в выхлопной системе или ремнях безопасности. Так, в Японии отзываются 525,898 тыс. автомобилей моделей Vitz (Yaris), Belta и Ractis, выпущенных с января 2005г. по апрель 2008г. Также отзываются еще 830 тыс. автомобилей с рынков в Европе, Северной Америки и других регионов, передает Reuters. Напомним, что в конце декабря об отзыве 120 тысяч автомобилей объявила компания Tianjin FAW Toyota Motor Co – СП Toyota и крупнейшего китайского автопроизводителя. Как выяснилось, что у этих машин обнаружились проблемы со сборкой. В мае прошлого года Toyota отзывала 90 тыс. внедорожников Highlander с рынка США. Это произошло в связи с потенциальным дефектом ремней безопасности. Toyota Motor является одним из крупнейших в мире автопроизводителей. Московское представительство Toyota Motor было открыто в 1998г. В настоящее время в РФ продажами автомобилей Toyota занимаются 35 официальных дилеров компании. 28 января 2009г.
|
|
|
|
|
|
|
OldSpy
Новичок
Тормоза придумали трусы!
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V III, EXE AT, dark-grey pearl год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #968 : 28 Января 2009, 13:13:19 » |
|
Привет, друзья по несчастью! (Если соответствовать теме, конечно) Давно. не был, а тут прямо разгром собственных тачек! Могу добавить: щетки стеклоочистителей расположены низко, не в зоне оборгева и в мороз правая щетка замерзает и начинает гонять по стеклу мазню. Приходится изводить незамерзайку. А как ее жрут наши ласточки все знают. И последнее, не понял что там с обогревом? Разве есть косяки? Кстати, пора бы переходить на военную или весенную тематику - это по поводу новогодних смайликов. Скоро 23 февраля и 8 марта.
|
|
|
|
Удачи на дорогах, серванты и сервантессы!
|
|
|
Связист
постоялец
Люди злы...
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #969 : 28 Января 2009, 14:26:37 » |
|
А я считаю минусом качество "хрома" на машине... все металлические рамки стёкол в мелких точках ржавчины... машине 3 месяца...
|
|
|
|
Уж лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномами...
|
|
|
Vovkin
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 4 exe 2.4 (была СR-V III 2.4) год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #970 : 28 Января 2009, 14:31:26 » |
|
А я считаю минусом качество "хрома" на машине... все металлические рамки стёкол в мелких точках ржавчины... машине 3 месяца...
Странно, может у тебя конкретный дефект.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #971 : 28 Января 2009, 14:32:08 » |
|
Выпускается с 2006, у нас продается с 2007. И по пробегу оценка стоит. Да...и надежность хондовская перестает, похоже, главным козырем быть, а это жирный такой минус!
|
|
|
|
|
|
|
Связист
постоялец
Люди злы...
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #972 : 28 Января 2009, 16:30:47 » |
|
Странно, может у тебя конкретный дефект. Интересно, у соседа такая же, только чёрная.... проблема та же... в соседнем дворе нашли ещё одну... разглядели и увидели ржавчину.
|
|
|
|
Уж лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномами...
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #973 : 30 Января 2009, 11:29:10 » |
|
На дороге с не очень хорошим покрытием дребезжит боковое водительское стекло При скоростях за 110 км/ч ощущение, что через уплотнитель бокового водительского стекла поддувает встречный воздух - во всяком случае звук именно таков, причем такое не постоянно, а временами...
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #974 : 30 Января 2009, 11:32:27 » |
|
На дороге с не очень хорошим покрытием дребезжит боковое водительское стекло При скоростях за 110 км/ч ощущение, что через уплотнитель бокового водительского стекла поддувает встречный воздух - во всяком случае звук именно таков, причем такое не постоянно, а временами...
дребезжание стекла наблюдается если не совсем до конца поднято стекло, иногда всего пару мм дает о себе знать. Зимой может попасть снег, лед. То же самое возможно и с уплотнителем двери. Попробуте почистить уплотнитель и смазать его (типа силиконом).
|
|
|
|
|
|
|
|