robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1260 : 08 Января 2009, 06:04:43 » |
|
Старенькое)))))) Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город. Через месяц ей звонит мама: - Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты. Дочка, удивленно: - РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ???
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1261 : 08 Января 2009, 06:05:36 » |
|
Женщина 10 лет из кожи вон лезет, чтобы изменить повадки мужа, а потом жалуется, что это уже не тот человек, за которого она вышла замуж.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1262 : 08 Января 2009, 06:06:31 » |
|
- Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся дети. - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мароза не существует. Если сейчас окажется, что взрослые не @6%тся, то во что остается верить?!
- Гражданин Петров, я надеюсь, вас не очень утомил допрос? - Да что вы! Я же женат уже двадцать лет!
И явился в ночь под Рождество к юноше ангел. И сказал ангел: - Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов? И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил: - Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейший? И сказал Мудрейший: - Деньгами брать надо было!
- Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем? - Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое...
В Москве идут похороны Лужкова. Несут цветы, венки и т. д. Рядом идет небольшая колонна и несет плакат - © ПО ЗАКАЗУ ОРТ
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1263 : 08 Января 2009, 06:15:59 » |
|
Встречаются два друга. 1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал ? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
Вовочка подходит к сестре: ``Дай трояк, по телкам пойду!`` Та в ответ: ``А я тебе что, бычок, что ли?`` Ну, туда-сюда... Отдыхают. Сестричка и говорит: ``Да у тебя больше, чем у отца, и подольше получается.`` Вовочка: ``Ой, мне мать уже сколько раз говорила!``
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1264 : 08 Января 2009, 06:56:09 » |
|
-Директор у себя? Секретарша: - Нет. - А заместитель? Секретарша: - Нет. -А где они? Секретарша: - Уехали. - С концами? Секретарша после паузы и не совсем уверено: -Не знаю, я не проверяла...
Полный отпад на другом конце провода.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1265 : 08 Января 2009, 06:58:52 » |
|
Финансовый кризис в стране дураков. Мальвина разводится с олигархом Карабасом-Барабасом и выходит замуж за Буратино. - Дорогая, по-моему ты совершаешь глупость, - говорит ей Пьеро. - Карабас, конечно, изрядная сволочь, но богат, а Буратино всегда был беден, как церковная мышь. - Ничего, - с нежностью в голосе отвечает Мальвина. - Зато мой дурачок в любой ситуации останется на плаву!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1266 : 08 Января 2009, 07:00:18 » |
|
Международный трибунал ООН призвал к ответственности Россию и Украину за прямое нарушение Женевских конвенций - использование газа в качестве оружия.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1267 : 08 Января 2009, 07:01:01 » |
|
Переговоры России и Украины по газу получились бы куда интереснее, если бы Россия делегировала для переговоров Валуева, а Украина - Кличко.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1268 : 08 Января 2009, 07:01:51 » |
|
- Алло, Владимир? Привет, это Жорж говорит... Слушай, у меня срок кончается, 3 недели сталось, надо о семейных делах думать... А моя семья, как и твоя, на нефть завязана. Ты не будешь против, если мы тут немного цены на нее поднимем? Сам того же хочешь? Ну вот и хорошо, замазано! - Алло, Абдул Азиз Аль-Сауд? Это Жорж. Слушай, пора цены на нефть поднимать, ты не возражаешь? Ну вот и замечательно! Мы тут заварушку устроим, а ты уж своих арабских друзей придержи, окей? Окей! - Алло, Ципи? Шолом! Ну я с пацанами перетер - все согласные. Так что скажи Эхуду - можно начинать! Хер с ней, с этой Палестиной.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1269 : 08 Января 2009, 07:03:23 » |
|
Разговаривают две подруги: - Представляешь, в доме масса сломанных вещей, решила обратиться в фирму "муж на час". Нашла самый дешевый вариант. - Ну и как, тебе все починили? - Какое там! Пришел мужчина, сел на диван и два часа пил пиво и смотрел футбол по телевизору!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1270 : 08 Января 2009, 07:05:24 » |
|
Пятилетний сын подходит к маме и спрашивает: - Мам, а почему у Коли пися больше, чем у меня? - Ну, не знаю, иди у папы спроси, он точно знает, он же тоже мальчик. - Пап, а почему у Коли пися больше, чем у меня? - Ммм, зато у тебя есть велосипед!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1271 : 08 Января 2009, 07:10:56 » |
|
Зима! Крестьянин, торжествуя, в асфальте вытоптал лыжню...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1272 : 08 Января 2009, 07:11:51 » |
|
О чем думает ваша любимая кошка, когда гадит в углу комнаты за креслом? Достоверно сказать трудно, но примерно так: "Знаю, конечно, что нельзя. Но, во-первых, здесь же никого нет. Во-вторых, темно. А в-третьих, я же ведь закопаю!"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1273 : 08 Января 2009, 07:12:59 » |
|
А сегодня у нас в гостях программы «Герой без галстука» президент – Михаил Николозович Саакашвили! И сразу же задам нашему гостю животрепещущий вопрос, который нас всех так интересует: - Михаил, почему вы согласились принять участие именно в нашей программе?!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1274 : 08 Января 2009, 07:14:42 » |
|
15 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ:
1. Вы просыпаетесь в костюме Деда Мороза. 2. Вы завтракаете в час дня салатом оливье с явными признаками сэконд-хенда. 3. В миске кота лежит большой кусок заливной осетрины. 4. Сам кот со следами мороженого и губной помады на морде находится где-то под ванной. 5. Елка по отклонению от вертикали оставляет далеко позади Пизанскую башню. 6. Количество целых игрушек на елке и разбитых на полу приблизительно равно. 7. Из спиртного дома остался один чай. 8. Курить и думать не хочется вообще. 9. Мобильник полностью разряжен. 10. Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было неинтересно. 11. На улице так тихо, что слышен шум в голове. 12. Вас мучают обещания придти сегодня в гости, данные вчера приблизительно 20 знакомым. 13. По зеркалу показывают чёрте-что. 14. Фотография тёщи оклеена этикетками от марокканских мандаринов. 15. Присутствует нестерпимое желание вернуться в 31 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
|