robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1305 : 08 Января 2009, 09:33:28 » |
|
Ага)))))) Болит и челюсть и живот))))) И водка кончилась))))))))))))
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1306 : 08 Января 2009, 09:37:33 » |
|
Разговор двух друзей. — Да я с тобой хоть в разведку! — Пойдем лучше кредит оформим
1. Мама под Новый год отправляет Красную Шапочку к бабушке: — Иди отнеси бабушке пирожков. — Ой, да ну на фиг! Через весь лес переться... — Дочка, время тяжелое, нужно отнести бабушке пирожков! — Да знаю я ее: будет ныть про кризис, маленькую пенсию и плохое здоровье… — Вот она будет жаловаться, но мы будем стоять на своем: время тяжелое, поэтому с капустой — по 10 рублей, с мясом — по 15.
2. Две подруги разговаривают: — Ну как жизнь после свадьбы? Как секс? — Да какой там секс! Как только начнем — муж в дверях...
3. Мужик ловит такси: — Шеф, сначала на базар, потом к девкам! — Базара нет, братан! — Тогда сразу к девкам.
4.— Ты кто? — Конь. — А че пришел? — А я еще у вас не валялся.
5. Новости. Террористы захватили Китай. Они заявили, что, если их требования не будут выполнены, они каждый день будут убивать по одному китайцу. У руководства Китая есть 20 тысяч лет на размышление.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1307 : 08 Января 2009, 09:38:36 » |
|
Идет женщина по перону на посадку, смотрит стоит обалденный мужчина, она думает:
- Хоть бы в мое купе попал ...
Зашла, рамещается. И вдруг как раз он заходит в купе. Она думает:
- Ну все ... будет дело
Он сел уткнулся в журнал. Она и так и так - ноль.
- Вам не дует?
- Нет
- Чаю не хотите?
- Нет спасибо.
Ну думает подожди. Сейчас разденусь тогда посмотрим.
Разделась ... ноль внимания. Уткнулся в свой журнал.
А на нее даже не смотрит. Она легала ... лежит.
- Молодой человек, вы больной?
Он отклыдывает журнал:
- Правильно папа говорил ... Лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1308 : 08 Января 2009, 09:41:15 » |
|
1. Бог вызвал к себе трех священнослужителей — православного, муллу и раввина и говорит им: — Я собрал вас, чтобы предупредить: через три дня наступит конец света, будет великий потоп. Вы уж там как-нибудь на земле подготовьте к этому каждый своих верующих. Православный священник собрал своих прихожан и говорит им: — У меня для вас есть одна плохая новость. Через три дня будет конец света, великий потоп. Если кто нагрешил и не успел покаяться — покайтесь. Доделайте все ваши земные дела… Мулла собрал мусульман и говорит им: — У меня для вас есть одна плохая новость. Через три дня будет конец света, великий потоп. Молитесь Аллаху, делайте благие дела, и да откроются вам врата рая… Раввин собрал евреев и говорит им: — У меня для вас есть две хорошие новости! Во-первых, Бог есть. А во-вторых, у нас есть целых три дня, чтобы научиться жить под водой!
2. Парень — девушке: — А ты веришь, что сны сбываются? — Конечно, верю! — Ну, тогда раздевайся.
3. Доктор: — Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты… Больной: — Понятно… Видимо, тут уже побывала моя жена…
4. Женился мужик во второй раз и спрашивает сына: — Сынок, как тебе новая мама? — Папа, тебя обманули, она не новая…
5. — Девушка, а вы не согласитесь прогуляться со мной за сарай? — За сарай? Нет, не соглашусь. Только за наличные.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1309 : 08 Января 2009, 09:41:59 » |
|
Как выяснили ученые, в пиве содержится много женских гормонов. И действительно, после трех бутылок пива мужчина начинает хихикать над всякими глупостями, после семи он уже с трудом управляет автомобилем, ну а после десяти ему хочется писать сидя.
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1310 : 08 Января 2009, 09:45:16 » |
|
1. Две подружки, изрядно выпив, обсуждают мужчин. — У тебя столько знакомых мужчин — давай звони тридцати двум сразу! — — Чего тут удивляться? Половина не придет. — — Из оставшихся шестнадцати половина напьется. — — Из восьми остальных половина не сможет. — Ну а зачем нам четыре-то на двоих? — А ты что, второй раз не захочешь?.. 2. Учительница: — Дети, вам было задано на дом сочинение на тему “Моя любимая передача”. Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе кто-то помогал? — Папа помогал. — Ну, тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но и смотреть. 3.— Почему в Израиле дорожная полиция не пользуется жезлами? — А вы видели еврея, который что-то будет делать из-под палки?.. 4.— Я слышал, что умные женщины никогда не бывают хорошими женами. — Почему? — Потому что они не выходят замуж.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1311 : 08 Января 2009, 09:46:16 » |
|
Чем огурцы лучше мужчин?1:Огурец никогда не спросит "ты девушка?"И никогда не расскажет другим огурцам,что ты не девушка.2:Огурец никогда не скажет"давай пробовать,пока не получится мальчик"3:Огурец некогда не выкурит вашу последнюю сигарету в 3 часа ночи...4:И,наконец, вы всегда сможете сами каждый день выбирать свежий огурец нужного вам размера!
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1312 : 08 Января 2009, 09:47:49 » |
|
1. Если народ безмолвствует, значит, еще чего-то жует.
2. Два кобеля, дог и такса, гуляют по глубокому снегу. Дог: — Я себе все ноги отморозил. Такса: — Мне бы твои проблемы...
3. Такси “Нострадамус”. Мы сами вам позвоним.
4. — Вы не поверите: я уже двадцать лет замужем, но по-прежнему люблю только одного мужчину! — Повезло вашему мужу! — При чем здесь муж? Он его даже не знает.
5. — Вы не представляете, как трудно приготовить настоящий сыр в домашних условиях! — Почему трудно? — Потому что для этого сначала нужно купить дом.
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1313 : 08 Января 2009, 09:49:52 » |
|
1. — Дорогая... Мы уже 8 лет как вместе... — Да, милый? — Знаешь, я думаю, пришло время внести ясность... Я долго думал над этим, и сегодня наконец пришел день, когда я хочу задать тебе этот вопрос. — Я тебя слушаю, радость моя! — Как тебя зовут?
2. Многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?
3. В магазине покупатель спрашивает у продавца: — Скажите, а почему этот сок называется “Депрессивный”? — Потому что ягоды в нем подавленные...
4. Муж с женой говорят друзьям: — Приходите к нам на Новый год! — Мы не сможем... — Это так любезно с вашей стороны!
5. Всякий потенциальный преступник рано или поздно встает перед выбором: либо отправиться на работу в милицию, либо — в тюрьму.
6. Правительство России вышло на улицы с лозунгами: “Нет” снижению цен на нефть, на газ, на бензин — нам нечем кормить свои семьи!”
7. Однажды французская королева решила выбрать себе в фавориты того, кто скажет самую двусмысленную галантную фразу. Победил один маркиз, выдавший следующее: — Ваше Величество, у ваших ног так много поклонников! Я хотел бы оказаться между ними!
8. В Узбекистане гаишник, ничего не заработав за день, тормозит дедушку, едущего на ишаке. — Так, отец, почему превышаем? — Да как же я на ишаке превысить могу? — А почему вы его палкой так сильно дубасили? Вы что, не знаете, что животные — это братья наши меньшие? Идите и просите прощения! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: — Ишак, прости, я не знал, что у тебя брат в ГАИ работает…
9. Пошел мужик набрать червей на рыбалку, набрал и смотрит — один червяк маленький такой, что он решил его пока у себя оставить, откормить. Через год пошел на рыбалку с этим откормленным червем, насадил его на крючок, закинул удочку в прорубь, через минуту червяк выныривает с двумя лещами в зубах и говорит: — Петрович, ты что? Они ж могли меня съесть!
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1314 : 08 Января 2009, 09:53:35 » |
|
- Идем как-то по улице - слышим, из подъезда крики:помогите! Убивают! - Ну, А вы? - Ну помогли, убили...
Когда обои клеишь, главное-чтобы пузырей не было. А то взяли мы однажды два пузыря...
Без пруда не вытащишь и рыбку из него
Женщины способны на все, мужчины - на все остальное
Без труда не выташишь...
Деньги склока, а без них плохо
А зомби здесь тихие
Язык до киллера доведет
Аппетит приходит вовремя, а вот еду опять задерживают
Иных уж нет, других долечим
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
Не болтайте ерундой
Ничто не дается нам так дешево как хочется
Тети до 16 лет не допускаются
Тиха украинская ночь, но САЛО надо перепрятать
Помпусики мои, ну я не влюблён в себя, а просто нравлюсь
Однажды в студеную зимнюю пору смотрю - поднимается медленно
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1315 : 08 Января 2009, 09:59:03 » |
|
Объявление: Пропала ОЧЕНЬ умная сабака! Шарик! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1316 : 08 Января 2009, 10:07:29 » |
|
Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1317 : 08 Января 2009, 10:15:42 » |
|
Я валяюсь)))))))))))))))
Будильник, кофе, умывальник зубная щетка, сигарета, сральник. шкаф, зеркало,перила, автобус,лужа, вот педрила... Такси, работа, кабинет, моральный петтинг и минет, бумажки, совещания,обед, и снова петтинг и минет... Ключ, выключатель, 'всем пока' фонарь, смеркалось, желтизна.. Такси, подъезд, соседка Клава, душ,ужин, и тв программа, онанизм, сигарета, кровать а завтра все сначала... Блядь!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1318 : 08 Января 2009, 10:20:48 » |
|
Из протоколов: "Труп приятного зеленого цвета сидит в непринужденной позе на унитазе в туалете по месту жительства" На потерпевшем были обнаружены четыре раны. Две - смертельные, две другие, к счастью, нет.
Приходит мужик к врачу с гвоздем в башке. Ну и врач ему: - Че, вытащить надо? - Ага. - Операция будет стоить 700 баксов. - А у меня токо 300 есть : - Ну за 300 можем загнуть, чтоб не мешал !
- Вам что, молодые люди? - Глюконата кальция две упаковки. - Всё? - Активированного угля, пожалуйста, тоже две. - Господи, что у вас? - Разряд по шашкам.
|
|
|
|
|
|
|
karel
постоялец
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V ,АКПП, Америкоска - была продал, теперь ГОЛЬФ-2 год:2000, 1990 г.Р-ка Карелия
|
|
« Ответ #1319 : 08 Января 2009, 10:23:56 » |
|
Тойота - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем В яблочко!
|
|
|
|
Все дороги ведут в ... АВТОСЕРВИС
|
|
|
|