Мне тоже пришлось сделать 3D Р/С после ремонта (из-за дтп руль стал не ровный, удар пришелся в правую сторону переднего бампера, где правое колесо).
На фото До видно, что оси направлены в разные стороны:
А вот После (руль ставил ровно сам):
На просьбу сделать одинаковым развал (стоят регулируемые рычаги Masuma), он сказал главное в допуске и не стал ничего делать...
Выехал и чувство, что тянет машину влево, то есть если держать прямо руль машина потихоньку съезжает на левую полосу; если едешь по ровной дороге за каким либо авто, и когда смотришь на руль, то он слегка повернут вправо. На разных дорогах покатался, то же самое. Обычно приходилось подруливать в другую сторону, из-за уклона дороги, иногда тянет вправо. У супруги за рулем, то же влево тянет...
Через 2..3 часа обратно к нему объясняю всё. Он мол ты же сам ставил руль, я говорю, надо сделать чтобы ровно было. Загнал и поставил руль ровно (опять сам). Он все подключил и говорит, видишь у тебя руль ровно стоит (там было всё в зеленой зоне). Я объяснил, что так ехать не возможно, а не через день в отпуск. Он, мол садись за руль делай как хочешь...
Я чуть дернул налево руль (на пару градусов), схождение сбилось, он подрегулировал:
Я выехал и все нормально! Никуда не тянет, даже когда отпускаю руль на ровной дороге...
P.S.: Может это было из-за не точной настройки (просто там спец такой, "а пойдет, главное в зеленой зоне"...), или из-за удара в дтп, что-то немного погнулось (визуально все в норме)...