Клуб Honda CR-V Россия  
02 Декабря 2024, 18:40:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая максималка на CR-V I  (Прочитано 159375 раз)
ViciN
Пользователь
*

год:2005
г.Братск
« Ответ #105 : 24 Апреля 2009, 14:57:57 »

Один раз 160 разгонял свою..  обычно 100-110 езжу..

160 разгонял без особых проблем, только при обгоне когда обгоняемый дурачок не даёт обогнать и начинает тапку давить.

раза три разгонял до фиг знает скольки (на спидометре 170-175), тапка в пол полностью, аж в коврик наверно вминал, быстрее не ехало. просто было интересно. думаю ещё разок попробовать на 95-м бензе, а то всё на 92-м. Но блин очень страшно. Дороги у нас тут ё моё.

у меня амфибиотропная асфиксия!!!
Driver vs Honda
Начинающий

год:1998
г.Краснодон (UA)
« Ответ #106 : 24 Апреля 2009, 15:16:54 »

ОГО какой аппарат у Водителя, который против Хонды!  Афро Резина зачОтная, а кенгурятник ей, ИМХО, не идет. Странно, как вообще с такой балабасиной на морде машина 180 идет?... Если снять, точно 200 сделает!
Я свою до 170 качегарил, но движка упирается в отсечку уже на 160. Автомат, похоже, действительно серъезно снижает максималку  Показывает язык А я думал, что на 10-15 км\ч  Рот на замке
Кунгурятник это хорошая вещь он меня спас я на скорости 30 въехал в копейку у нее бампер задний хромированый этот весь волной!А у меня не чего потому что кенгурятник от моего бампера был прикручен на расстоянии сантиметра 3 и он в плотную встал после этого к бамперу я вышел поправил его на место,тут мужик давай говрить этого не было у меня с бампером,вышла мама моя и сказала да было у тебя все это и мы уехали!А дед тупо остановился на двойной сплошной пропускал пешихода,а ехал в тапочках с дома и ного соскальзнула с педалкь тормоза и я его тюкнул!так что я на кенгурятник не жалуюсь да и машина с ним агресивнее выглядид!
Володя.
постоялец

г.Алтай
« Ответ #107 : 24 Апреля 2009, 15:59:23 »

Нельзя так с дедками поступать..
Сибирский
Пользователь
*

год:1997
г.Калининград
« Ответ #108 : 24 Апреля 2009, 23:49:49 »

Я на скорости 200 ездил раз 30 за полтора года и нормально машина себя ведет,и не страшно и резина у меня в поряде!
жаль в смайликах четных роз нет(или других цветов-пару штук)
авансом так сказать..админы плиз...венок в смайлики.. Смеющийся

Бить не нужно-а не вникну-
     РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
Володя.
постоялец

г.Алтай
« Ответ #109 : 25 Апреля 2009, 05:49:53 »

Водитель против хонды говорит,что 200 - это еще не предел..
Нивавод2
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:2001
г.Казахстан Алматы
« Ответ #110 : 25 Апреля 2009, 11:31:00 »

Интересно, сколько раз ещё съездит под 200(сомневаюсь), в смысле нормальной работы машины.
Vovikk
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:1999
г.Кандалакша, Мурманская обл.
« Ответ #111 : 25 Апреля 2009, 13:54:16 »

Кстати, у товарища похоже резина стоит не 205/70 (судя по фото), значит показания спидометра завышенные. Если к тому-же учесть, что и сам спидометр врет, то скорее всего ехал он не более 190.
alenok
Активист CR-V Club
Старожил

Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле

год:2000, VOLVO XC90 2008
г.Мирный, Архангельской обл.
« Ответ #112 : 25 Апреля 2009, 16:32:07 »

Кстати, у товарища похоже резина стоит не 205/70 (судя по фото), значит показания спидометра завышенные. Если к тому-же учесть, что и сам спидометр врет, то скорее всего ехал он не более 190.
С горы...

Не трожь железо - оно не подведет
Володя.
постоялец

г.Алтай
« Ответ #113 : 25 Апреля 2009, 16:39:04 »

С попутным ветром Улыбка
ZeARcH
Пользователь
*

Akatsuki organization

г.Пермь
« Ответ #114 : 25 Апреля 2009, 21:39:49 »

Табличка на моем попроге гласит, что 205/70 R15 стандартные колеса. Так же имееццо инструкция от машины, которая гласит: "Максимальная скорость - 173км/ч". Я убедился, что так и есть. И никогда не поверю тем, кто разгонял стоковый CR-V до 200 км/ч. Ребят, у вас тупо сломан спидометр, не льстите себе.
ViciN
Пользователь
*

г.Братск
« Ответ #115 : 26 Апреля 2009, 11:31:17 »

С попутным ветром

ВО-ВО!!! НИФИГА КИПИЧ НЕЕДЕТ!!!

у меня амфибиотропная асфиксия!!!
Rinat
Постоялец
**

г.Rīga, Latvija
« Ответ #116 : 26 Апреля 2009, 12:49:39 »

Разгонял до 160 км/ч на Новорижским шоссе. Так, чисто из любопытства. Дальше не стал.
По этой трассе спокойно идёшь 140-150. А так больше 120 не гоняю. В Латвии нынче очень
дорого и хлопотно очень быстро ездить. Фоторадары развелись.  Злой

Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #117 : 27 Апреля 2009, 01:46:56 »

Не ездил под 200 км, но до 160-и разогнал с пол пинка. А у всех есть отсечка или у некоторых?

Alex985
Пользователь
*

Жить - хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!!

год:1997
г.Шарыпово
« Ответ #118 : 27 Апреля 2009, 06:18:18 »

170 на спидометре. Дальше стрелка почему-то и не пытается двигаться. После 140-150 заканчивается комфортное вождение.

С уважением, Александр!!!

Нивавод2
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:2001
г.Казахстан Алматы
« Ответ #119 : 27 Апреля 2009, 14:05:13 »

Сам вопрос о “максималке” сформулирован немного неправильно. Максимальная скорость, на которую рассчитаны все узлы машины, её аэродинамические расчёты (о чём уже немало писалось), прописаны в технических характеристиках каждого автомобиля. Естественно, несмотря на это у каждого автомобиля свой индивидуальный предел по всем параметрам, но это не значит, что его нужно эксплуатировать на пределе.
 Теперь о земном. При движении по трассе многие знают, что когда идёт поток автомобилей, лучше идти с потоком вместе, если позволяют технические характеристики автомобиля и опыт участника движения, отклонение в любую сторону по скорости вносит нервозность и как правило, приводит к непредвидимым обстоятельствам. Алматинцы знают трассу в сторону Бешкека, она пока лучшая по направлениям из города. В воскресные дни и  по времени потоки идут от Каскелена 110-120, иногда часть потока разгоняется до 140 и несколько км идут с такой скоростью, до предполагаемого передвижного поста полиции. Автомобили рассчитаны на такую скорость, трасса приближается к стандартным параметрам по безопасности, а вот опыт вождения как всегда отстаёт. Что касается  CR-V, то её технические характеристики позволяют держаться в общей массе современных автомобилей, но отсутствие опыта вождения и чрезмерное увлечение вседозволенностью приводит к нежелательным последствиям. Движение по городу и пригороду не рассматриваем, потому что разгоняться и передвигаться на такой скорости может только совершенно безответственный человек.

Разгон у меня до 160 км зависит от нагрузки, когда один, с полпинка как говорят, вчера ехали вчетвером медленнее, (проверял коробку после замены жидкости) но отсечки нет, только блокировка гидротрансформатора срабатывает через больший промежуток времени. Когда еду с пассажирами, то больше 100-120 км не иду, ну а один стараюсь быть законопослушным и спровоцировать меня на гонки уже в силу моего возраста не так просто, да и аргументов  расставить всё по своим местам у CR-V хватает.
Свои 110 миль в час машина отрабатывает, но набор скорости после 100 миль происходит медленнее.

Знаю одно - всегда должен побеждать разум и трезвый расчет, умноженный на опыт и уважение к другим участникам движения. Безопасной всем “максималки”!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: