Клуб Honda CR-V Россия  
01 Ноября 2024, 02:54:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 57   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Газовое Оборудование  (Прочитано 448442 раз)
Kandry
Пользователь
*

год:2005
г.Ростов
« Ответ #465 : 09 Октября 2010, 11:30:43 »

Нашел очень интересный материал по газу, автор описывает свой и чужой опыт 1http://anti-gaz.narod.ru/
NIKro
постоялец
*

Баловник

г.Пенза
« Ответ #466 : 09 Октября 2010, 12:36:37 »

Нашел очень интересный материал по газу, автор описывает свой и чужой опыт 1http://anti-gaz.narod.ru/
Это все фигня. 20% написаного это от криворукости мастеров. 10% от безответственности владельцев и еще 70 откровенного бреда.
mazte
Новичок
*

год:1998
г.Обнинск, Калужская обл.
« Ответ #467 : 09 Октября 2010, 13:02:46 »

Поставил газ. Машина начала хлопать только на газу. На пятый день езды на газу от хлопка вылетел MAP, машина постоянно перегревается из-за газа, на бензине все было отлично, но сейчас проверить не получается, потому что сгорел бензонасос и не работает MAP, а еще через месяц после монтажа прогорели выпускные и впускные клапана вместе с седлами. Начало ломать раму, оплавился катализатор. Жду когда рванет. И из-за утяжеления авто постоянно спускают колеса.
Газ - фуфло.

trexala
Постоялец
**

год:2003
г.Алма-Ата
« Ответ #468 : 09 Октября 2010, 13:35:56 »

Поставил газ. Машина начала хлопать только на газу. На пятый день езды на газу от хлопка вылетел MAP, машина постоянно перегревается из-за газа, на бензине все было отлично, но сейчас проверить не получается, потому что сгорел бензонасос и не работает MAP, а еще через месяц после монтажа прогорели выпускные и впускные клапана вместе с седлами. Начало ломать раму, оплавился катализатор. Жду когда рванет. И из-за утяжеления авто постоянно спускают колеса.
Газ - фуфло.
С юмором Подмигивающий
aleks00765
Новичок
*

год:2002
г.Прокопьевск
« Ответ #469 : 09 Октября 2010, 19:17:40 »

Какое поколение-1 или 2?
Грач
постоялец
**

год:2003 2.4L USA+BMW X3, 3.0D МКПП
г.Нижний Тагил
« Ответ #470 : 10 Октября 2010, 21:04:38 »

Какое поколение-1 или 2?
Человек пошутил,наверно устал на заправках за бензин платить и сбрендил,завидует газовикам короче.
NIKro
постоялец
*

Баловник

г.Пенза
« Ответ #471 : 10 Октября 2010, 21:25:43 »

Человек пошутил,наверно устал на заправках за бензин платить и сбрендил,завидует газовикам короче.
у него гбо Улыбка
Vilbo
Пользователь
*

у009ас-патриот 197

Авто:HONDA PILOT и CRV III, автомат, кожа-рожа, были CRVI 1998, CRV II 2005г, WV Touareg 2008 гв.
год:2013 и 2007 соотв.
г.Москва
« Ответ #472 : 11 Октября 2010, 13:33:09 »

Газ - фуфло.

Не реальщина какая-то. Давайте фото, где кто и что ставил... Машина как после катастрофы. у меня был на CR 1998 г.в. газ! И работало все ок, даже у следующего хозяина, кроме одного казуса, который к работе двигателя и катализатора отношения не имеет! В польше, к примеру, газовых заправок больше, чем бензиновых, и автопарк там состоит из заметно поживших уже свое авто (личное наблюдение , по дороге от границе с Бреста  до Словакии ). И все поголовно заправляются на газу... 

Кидаю круто трехочковые под 45% чуть левее кольца.
trexala
Постоялец
**

год:2003
г.Алма-Ата
« Ответ #473 : 11 Октября 2010, 14:51:36 »

народ, mazte прикалывается, а вы ведетесь)))
Vilbo
Пользователь
*

у009ас-патриот 197

Авто:HONDA PILOT и CRV III, автомат, кожа-рожа, были CRVI 1998, CRV II 2005г, WV Touareg 2008 гв.
г.Москва
« Ответ #474 : 12 Октября 2010, 11:03:43 »

Ага!! А очко-то все равно играет)))))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся idiot2

Vilbo
Пользователь
*

у009ас-патриот 197

г.Москва
« Ответ #475 : 20 Октября 2010, 11:28:22 »

Пусть с задержкой но отписываюсь с отчетом о ремонте, хотя это тяжело назвать ремонтом.
В проблеме разобрался.
Итак, ошибка была - бедная смесь. Т.е. чек загорелся от бедной смеси, что как все знают опасно для клапанов.
По бензиновой части с машиной все в порядке.
Вот что в итоге было: где-то, возможно не раз, заправился плохим плохим газом. очень много конденсата и желтого га..у...нища.
Сняли форсунки, продули, прицепили на аккумулятор какую-то хрень, от этой хреновины проводок до пульта с кнопкой, нажимаешь кнопку, начинает выплевываться газ вместе  с нечистотами. Т.е. подача топлива была засорена так, что давлением не могло продавить форсунки. после прочистки все встало на свои места. Отмечу что на газу всего несколько тысяч, ставил газ 28 августа. Т.е. ну около 4000 км. Так что очень опасно это для авто.
мораль такова. что устанавливая газ, ты по любому экономишь деньги. Но + к стоимости оборудования, еще и обслуживание автомобиля требует повышенных затрат. (проверка клапанов, обслуживание газа, фильтра и т.д.). И если у меня у родственников свой автосервис, который делает все на совесть и стоит мне это привезенного тортика... Газовщики дают гарантию на 100 000 км или 3 года. операцию по чистке сделали бесплатно, пока...  Однозначного ответа стоит ли игра свеч, пока у меня нет.  Но это все же лучше, чем лить бенз при больших пробегах и дальних поездках, к примеру в Европу, где газ на наши деньги - 22 рубля, а бензин 44 +-.

NIKro
постоялец
*

Баловник

г.Пенза
« Ответ #476 : 20 Октября 2010, 11:44:55 »

поищите отзывы о заправках в вашем районе, возможно найдете хорошую относительно рядом.
я вот заправлялся год на одной сети по совету родственника, а сейчас пришел к выводу что там самый плохой газ.. перешел на лукойл, перенастроил систему и машину не узнать.

качество газа это головняк.. когда говорят что газ чище бензина наверно имеют ввиду метан из кухонной плиты..
Keblas
Новичок
*

год:2006
г.Москва
« Ответ #477 : 20 Октября 2010, 11:45:45 »

Ну можно и бензина налить такого, что и фильтра и форсунки загнутся мигом (имею собственный опыт а не основываюсь на слухах, причем с именитой заправкой). Так что тут выносить вердикт газовому оборудованию я думаю не правильно. Тут никто не застрахован ни от того ни от другова.
NIKro
постоялец
*

Баловник

г.Пенза
« Ответ #478 : 20 Октября 2010, 11:55:50 »

Ну можно и бензина налить такого, что и фильтра и форсунки загнутся мигом (имею собственный опыт а не основываюсь на слухах, причем с именитой заправкой). Так что тут выносить вердикт газовому оборудованию я думаю не правильно. Тут никто не застрахован ни от того ни от другова.
я просто никогда на очень плохой бензин не нарывался, впринципе если такое возможно то газ лучше, т.к. страдают только элементы гбо. А те же форсунки газовые стоят не впример дешевле бензиновых.
но шанс найти плохой газ выше чем плохой бензин. хотя я проехал на газу 40000 в том числе и за пределами пензенской области и с проблемой не сталкивался..
Vilbo
Пользователь
*

у009ас-патриот 197

г.Москва
« Ответ #479 : 20 Октября 2010, 11:57:07 »

Аналогично, на первой црв бензина плохого кушал, были сложности, согласен.
Я в любом случае за газ за. разговоры про деформацию двигателя - фигня. конечно, если у вас второе поколение, не регулировалось не разу, и т.д., конечно газ  - фуфло. Просто я общался со многими, кто ездит не только на хондах  и других авто. при схожих проблемах, все довольны. просто жалко времени, которое тратиться на обслуживание. так заехал в сервис, филтра, масло, иногда колодки , кое-что проверил и бед с хондой не знаешь . А с газом , время на обслуживание тратишь...  с другой стороны. экономия около 35000-40000 р.  в год., что окупает твои временные затраты))) Да простит меня клубный сервис....

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: