Bojar
Новичок
|
|
« Ответ #105 : 18 Июня 2008, 12:38:11 » |
|
ANDRU опередил чутка.
|
|
|
|
"Умер дед, умер отец, умер сын ... - ХОРОШО",- написал летописец. "Ты сдурел, старик",- возмутился князь:"Чего же хорошего?!? Ведь ВСЕ умерли!!!" "ПОРЯДОК!",-сказал старик: "Согласись, КНЯЗЬ, наоборот было бы гораздо хуже!!" ...
|
|
|
andru
постоялец
СРВ 2003г. 2,4 АКПП (Канадка) Андрей С-Петербург
|
|
« Ответ #106 : 18 Июня 2008, 12:44:18 » |
|
ANDRU опередил чутка.
Привет. Почему нет отчета об установке и последующей эксплуатации ГАЗ оборуд. Как впечатления, экономия есть, клапана регулировал???
|
|
|
|
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ТАК, ЧТОБ НА ВЕРХУ О..ЕЛИ И СКАЗАЛИ, А НУ ПОВТОРИ
|
|
|
алексей 50
Новичок
CR-V II 2.0 МКП
|
|
« Ответ #107 : 18 Июня 2008, 14:33:29 » |
|
клапана регулировал??? Это ж сколько надо регулировать клапана, а что разьве регулировка клапанов ни чего не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
apsheron
Пользователь
chainik-sm.blogspot.com
Имя:Александр Авто:Хонда ЦРВ, 2 л., АКПП, ЧОРНИЙ. год:2002 г.нью-васебирск
|
|
« Ответ #108 : 18 Июня 2008, 14:51:42 » |
|
тему прочитал указанную. осадок остался. итог таков: СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ДАЕШЬ ГАЗ. получаеццо: есть риски прогара клапанов (особливо на подержанной црвехе), риски реальные, ибо коллеги кажут примеры. окупаемость - год. не очень круто. с другой стороны, наверное, можно продать машину подороже. опять же, есть пример успешной эксплуатации. в общем - остался главный вопрос- ПРОГОРЯТ КЛАПАНА ИЛИ НЕТ???
|
|
|
|
Читайте мой блог: chainik-sm.blogspot.com
|
|
|
Bojar
Новичок
|
|
« Ответ #109 : 18 Июня 2008, 16:46:26 » |
|
Привет. Почему нет отчета об установке и последующей эксплуатации ГАЗ оборуд. Как впечатления, экономия есть, клапана регулировал??? Привет! Сделал ТО 60 и заодно отрегулировал клапана, пока все! Подсчетами экономии не занимался, уж звиняйте. На станции тоже все говорят, что зря поставил газ, но все выводы и доводы основаны только на мнении, а не на знании. Но как показатель - мастера, которые устанавливали ГО, сами себе все установили и не на отечественные машинки. Вообще реальная экономия, где-то в два раза.
|
|
|
|
"Умер дед, умер отец, умер сын ... - ХОРОШО",- написал летописец. "Ты сдурел, старик",- возмутился князь:"Чего же хорошего?!? Ведь ВСЕ умерли!!!" "ПОРЯДОК!",-сказал старик: "Согласись, КНЯЗЬ, наоборот было бы гораздо хуже!!" ...
|
|
|
andru
постоялец
|
|
« Ответ #110 : 19 Июня 2008, 11:40:43 » |
|
тему прочитал указанную. осадок остался. итог таков: СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ДАЕШЬ ГАЗ. получаеццо: есть риски прогара клапанов (особливо на подержанной црвехе), риски реальные, ибо коллеги кажут примеры. окупаемость - год. не очень круто. с другой стороны, наверное, можно продать машину подороже. опять же, есть пример успешной эксплуатации. в общем - остался главный вопрос- ПРОГОРЯТ КЛАПАНА ИЛИ НЕТ???
достали с клапанами НЕТ НЕ ПРОГОРАЮТ если после установки Газа проехать 5-7тык. и отрегулировать их потом забываеш навсегда Окупаемость при моем накате 3тык. в мес. составляет 6мес. В Питере знаю 3 машины (ЦРВ) работающих на ГАЗу проблем нет!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rakken_CR-V
Новичок
|
|
« Ответ #111 : 28 Июня 2008, 17:21:48 » |
|
Привет. Я вот подумываю ставить ГО на свою Honda CR-V. Но меня больше беспокоит газовый баллон в багажнике. Кто ставил себе ГО, поделитесь, кто и как решали эту проблему. Говорят можно сделать баллон под размеры "запаски" в багажнике и засунуть на его место. Если кто так делал, то какой объем баллона получается и реально ли такое сделать. жду ваши рекомендации - Желательно бы с фотками.
Спасибо...
|
|
|
|
Honda CR-V forever
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #112 : 30 Июня 2008, 13:06:10 » |
|
может ты тему с начала почитаешь, чем флудить?
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Rakken_CR-V
Новичок
|
|
« Ответ #113 : 30 Июня 2008, 14:18:11 » |
|
Тему читал. Извини, если тебя что-то задело... Одна фотография с кратким описанием, мне лично ничего не дало. Я бы хотел поподробнее узнать. Из какого материала, как все сделано. И не считаю это флудом. Здесь на 8 страницах идет в основном полемика, ставить или не ставить, экономично или нет. И те фотогграфии это капля в море, для тех кто решился ставить ГО. Или может мне отдельную тему открыть, для тех кто решился ставить ГО?
|
|
|
|
Honda CR-V forever
|
|
|
andru
постоялец
|
|
« Ответ #114 : 30 Июня 2008, 14:29:07 » |
|
Привет. Я вот подумываю ставить ГО на свою Honda CR-V. Но меня больше беспокоит газовый баллон в багажнике. Кто ставил себе ГО, поделитесь, кто и как решали эту проблему. Говорят можно сделать баллон под размеры "запаски" в багажнике и засунуть на его место. Если кто так делал, то какой объем баллона получается и реально ли такое сделать. жду ваши рекомендации - Желательно бы с фотками.
Спасибо...
У меня баллон 65л. терраидальный ( в форме колеса) получается выше на 5-7см. под столик сделан каркас из фанеры и алюм. уголка, боковины заложены твердым пенопластом ( вырезал по месту) и с верху штатным ковром. Пол получается в ровень с порогом задней двери. Все делал сам пол дня работы с пивом , в мастерской по перетяжке салонов зарядили за это 13-15тыр. Без переделок в багажник на место запаски влезает 47л. терраидальный баллон, но по моему это маловато да и такие баллоны редкость надо поискать. Будут вопросы пиши.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #115 : 01 Июля 2008, 15:08:00 » |
|
Тему читал. Извини, если тебя что-то задело... Одна фотография с кратким описанием, мне лично ничего не дало. Я бы хотел поподробнее узнать. Из какого материала, как все сделано. И не считаю это флудом. Здесь на 8 страницах идет в основном полемика, ставить или не ставить, экономично или нет. И те фотогграфии это капля в море, для тех кто решился ставить ГО. Или может мне отдельную тему открыть, для тех кто решился ставить ГО? на странице №5 этой темы 7!!! фотографий от ANDRU, на стр.№6 - ещё 4!!! тебе мало?
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
andru
постоялец
|
|
« Ответ #116 : 03 Июля 2008, 13:44:37 » |
|
Тему читал. Извини, если тебя что-то задело... Одна фотография с кратким описанием, мне лично ничего не дало. Я бы хотел поподробнее узнать. Из какого материала, как все сделано. И не считаю это флудом. Здесь на 8 страницах идет в основном полемика, ставить или не ставить, экономично или нет. И те фотогграфии это капля в море, для тех кто решился ставить ГО. Или может мне отдельную тему открыть, для тех кто решился ставить ГО? на странице №5 этой темы 7!!! фотографий от ANDRU, на стр.№6 - ещё 4!!! тебе мало? Злой ты зачем шюмиш да Описания как я поднимал пол багажника действительно нет. Добрее надо быть добрее
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #117 : 03 Июля 2008, 14:33:21 » |
|
и никакой я не злой вот твоя цитата с третьей страницы (пост№30) : "МИНУСЫ 1 действительно немного уменьшилось места в багажнике т.к. в штатное место влезает только 40л. баллон т.е заправить в него можно не более 32л. газа а это согласитесь мало хотя если заправка под боком и по трассе далеко не ездиш то хватит. Я поставил баллон на 65л. заправляю в него 56-58л. хватает на 370км. по городу или на 490-510км. по трассе. Для этого пришдлось поднять пол на 3,5см. теперь он стал в уровень с порогом задней двери. Кстати делается элементарно с воими силами за 4-5часов. Сделал фанерный каркас с алюм. уголком чтоб поднять столик а фигурные боковушки закрыл твердым пенопластом , застелил коврик и как ни чего и не было, кстати вокруг балона влезло еще много всякой всячины." по-моему всё понятно.
|
|
|
|
|
|
|
andru
постоялец
|
|
« Ответ #118 : 03 Июля 2008, 14:40:17 » |
|
и никакой я не злой вот твоя цитата с третьей страницы (пост№30) : "МИНУСЫ 1 действительно немного уменьшилось места в багажнике т.к. в штатное место влезает только 40л. баллон т.е заправить в него можно не более 32л. газа а это согласитесь мало хотя если заправка под боком и по трассе далеко не ездиш то хватит. Я поставил баллон на 65л. заправляю в него 56-58л. хватает на 370км. по городу или на 490-510км. по трассе. Для этого пришдлось поднять пол на 3,5см. теперь он стал в уровень с порогом задней двери. Кстати делается элементарно с воими силами за 4-5часов. Сделал фанерный каркас с алюм. уголком чтоб поднять столик а фигурные боковушки закрыл твердым пенопластом , застелил коврик и как ни чего и не было, кстати вокруг балона влезло еще много всякой всячины." по-моему всё понятно. Ну ладно ладно не злись, поставь себе газ и станеш доообрым.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #119 : 03 Июля 2008, 14:52:23 » |
|
не буду ставить у меня пробег 1500 в месяц. а потом дизель куплю. VW Tiguan 2.0 TDI
|
|
|
|
|
|
|
|