Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 05:40:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 275   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой будущий выбор после CR-V III  (Прочитано 887262 раз)
driver-62
Постоялец
**

год:2008
г.Красноярск
« Ответ #2265 : 09 Сентября 2012, 15:20:36 »

А я вот потестил Volvo XC 90 и Volvo XC 60 и скажу что Прадо наверное где-то недалеко от Volvo XC 90 в плане управляемости, т.к. высокий и тяжелый. На  Volvo XC 90 при резких перестроениях авто кренится набок, что страшно становится, а рамные внедорожники - тем более будут этим страдать. Вот Volvo XC 60 - понравилась, управляемость на уровне, клиренс 23 см и ценник на дизель в 163 л.с. 1 774 - 1 844 тыс. р.
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #2266 : 09 Сентября 2012, 15:47:20 »

А я вот потестил Volvo XC 90 и Volvo XC 60 и скажу что Прадо наверное где-то недалеко от Volvo XC 90 в плане управляемости, т.к. высокий и тяжелый. На  Volvo XC 90 при резких перестроениях авто кренится набок, что страшно становится, а рамные внедорожники - тем более будут этим страдать. Вот Volvo XC 60 - понравилась, управляемость на уровне, клиренс 23 см и ценник на дизель в 163 л.с. 1 774 - 1 844 тыс. р.

Я второй год продолжаю тестить свою, с каждым новым днём получая удовольствие. Машина выше Хонды, поэтому и кренится больше. И не рамность этому виной, а центр тяжести и настройка подвески. К счастью, я этого не замечаю. Видимо каждому автомобилю соответствует свой стиль вождения. Я в своё время, в сопровождении, налетался "низёхонько", теперь хочется вольяжности, что в полной мере предоставляет мне машина. А для драйва есть другое авто... Не буду говорить, что это идеал, но как оворят, каждой вещи есть своя цена...

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
gorjachev
Пользователь
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #2267 : 09 Сентября 2012, 20:12:00 »

Вот Volvo XC 60 - понравилась, управляемость на уровне, клиренс 23 см и ценник на дизель в 163 л.с. 1 774 - 1 844 тыс. р.
Современный экстерьер и интерьер, но внешне более напоминает полноприводный универсал, а-ля XC-70 или аутбек.
Еще один существенный минус, который я отметил для себя (тоже тестил обе модели) - мало места на задних сиденьях, а продольная регулировка отсутствует.
gorjachev
Пользователь
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #2268 : 09 Сентября 2012, 20:18:24 »

Приурочил окончание своих летних отпусков и командировок к началу Автосалона в Москве.Здесь можно посмотреть в одном месте в одно время все марки машин, посидеть, потрогать и даже купить.
А новый Santa Fe и TrailBlazer не смотрели?
Санта по описаниям весьма аппетитна (за исключением клиренса), правда и ценник почти на ix55 сегодня, а это уже другой сегмент.
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #2269 : 09 Сентября 2012, 20:22:40 »

Не буду говорить, что это идеал, но как оворят, каждой вещи есть своя цена...
Афро И ещё надо добавить-"Каждой птице- своя высота предназначена!" Веселый

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #2270 : 09 Сентября 2012, 22:08:12 »

Ох, вернулся с автосалона... Кажись, хиросима начала сказываться. Таких уродов япония наплодила. Я зал с хондой еле нашел: в самом заду вместе с субару и маздой. Там им в общем и место. Увидел четверку и чуть не заплакал: маленькая, страшненькая. Среди одноклассников выбора нет, только премиум или класс выше. На мой взгляд одноклассники все уроды. Кроме киа. Мурадо и прадо тоже уроды, да простят меня их поклонники. Мне очень понравился эксплорер, удобно сидеть ну и вообще. Буду выбирать между ним и тахо. Года через 2-3, так как новые не покупаю. А пока на своей с удовольствием покатаюсь.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Heizmann
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #2271 : 10 Сентября 2012, 11:59:06 »

Вячеслав, а что не посмотрели в сторону Мурано? Вполне приемлемый вариант. Двигатель - атмосферник, 249 л.с. Размеры внутри - не меньше СР-В, снаружи правда немного великоват, но зато чуток по престижней. И DSG - нет! Регулировок - тьма. И ценник сейчас от 1,55 млн., практически только на 100 т.р. дороже СР-В.
Багажник у него только на дамскую сумочку рассчитан, да и кожаный салон в хозяйстве непрактичен.А по роскоши и комфорту он до Туарега не дотягивает.
Heizmann
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #2272 : 10 Сентября 2012, 12:04:48 »

А новый Santa Fe и TrailBlazer не смотрели?
Санта по описаниям весьма аппетитна (за исключением клиренса), правда и ценник почти на ix55 сегодня, а это уже другой сегмент.
Про Санту, каюсь, забыл написать, хотя в нем даже посидел, поерзал в креслах спереди-сзади. Маленьким он стал, низеньким, весь какой-то в несерьезной пластмасске, но с серьезной ценой.
Может в реальных условиях на дороге будет выглядеть по другому, посмотрим.
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #2273 : 10 Сентября 2012, 13:37:49 »

Багажник у него только на дамскую сумочку рассчитан, да и кожаный салон в хозяйстве непрактичен.А по роскоши и комфорту он до Туарега не дотягивает.
Могу (с натяжкой) согласиться только с первым замечанием. Хотя лично меня такой багажник полностью устраивает - все равно велосипеды надо возить снаружи Подмигивающий Черный кожаный салон еще как практичен, а что до "роскоши и комфорта", то Мурано роскошен и комфортен ровно настолько, сколько он стоит, а он, поверьте, стоит каждой потраченной на него трудовой копейки, чего, увы, не скажешь о Туареге. Хотя, разумеется, мое мнение - это мнение счастливого обладателя Мурано (а не Туарега) Улыбка
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #2274 : 10 Сентября 2012, 13:53:32 »

тоже согласен, что мурано нормальный вариант. вот только почему из всей фауны ниссановцы для вдохновения выбрали жуков непонятно. есть более благородные и красивые животные.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Heizmann
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #2275 : 10 Сентября 2012, 16:00:38 »

Могу (с натяжкой) согласиться только с первым замечанием. Хотя лично меня такой багажник полностью устраивает - все равно велосипеды надо возить снаружи Подмигивающий Черный кожаный салон еще как практичен, а что до "роскоши и комфорта", то Мурано роскошен и комфортен ровно настолько, сколько он стоит, а он, поверьте, стоит каждой потраченной на него трудовой копейки, чего, увы, не скажешь о Туареге. Хотя, разумеется, мое мнение - это мнение счастливого обладателя Мурано (а не Туарега) Улыбка
Мурано, в принципе, до сих пор источник вдохновения.Тем более по тем ценовым предложениям, что на него дают сейчас.Но я же сразу написал, что CR-V используется , по сути, как развозной полноприводный фургончик (утрирую, конечно, но где-то близко к истине  Улыбка)И по этой причине замена должна иметь те-же качества.Согласись, что Мурано все-таки, агрегат более изящный.
Contra
Пользователь
*

г.Ижевск
« Ответ #2276 : 10 Сентября 2012, 16:16:48 »

у меня Мурано в топе...а ДВД не читает...а как у Вас?
sl_d
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #2277 : 11 Сентября 2012, 11:27:58 »

Мои 5 копеек. Тоже был на автосалоне.

Немного о седанах.. Скажу честно, если бы в будущем планировал покупку седена, не задумываясь взял бы новую Мазду 6! ИМХО, это просто "бомба" в плане дизайна снаружи и внутри! + будет новый движок 192 лс + 6 АКПП! Класс! У меня была до ЦРВ Мазда 6 1-го поколения. Отличная машинка. Но новая на несколько голов выше!

А теперь вернемся к нашим баранам (кроссоверам и т.п.). Ну ЦРВ 4 даже нет смысла обсуждать. Просто ни о чем.

Реально интересный вариант - Санта Фе. Не знаю, кто решил, что он стал меньше.. Во-1, он стал больше нынешнего Санта Фе, а уж ЦРВ то он больше сн на 15-20 (т.е. считай на "класс"). В салоне места много, сам салон конечно не сравним с нынешним, багажник здоровый.. Цена да, приличная, если рассматривать дизель 2.2 197 лс (1750 - 1850 т.р., как я понимаю, будет стоить). Бензин 175 лс будет дешевле. Бенз же можно взять и в 7 мест варианте.

ТрейлБлейзер не понравился. Слабый движок для такой бандурины, внутри страшный, "пластиковый". Снаружи тож не впечатлил.

Мурано - "тему" багажника вообще не понял. В смысле куда его дели? А-ля "бардачок" хэтча В-класса.

Некоторые другие авто - все не то...

Ну и посидев в Туареге, для себя понял одно. Это именно то, что я хочу. Новый не потяну, буду ждать, когда появятся 3-х летки. Цена должна быть прибл как новый Санта Фе дизель (который тоже неплох), но это совсем другой уровень.

Все естественно ИМХО.
gorjachev
Пользователь
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #2278 : 11 Сентября 2012, 11:45:03 »

Реально интересный вариант - Санта Фе. Не знаю, кто решил, что он стал меньше.. Во-1, он стал больше нынешнего Санта Фе, а уж ЦРВ то он больше сн на 15-20 (т.е. считай на "класс"). В салоне места много, сам салон конечно не сравним с нынешним, багажник здоровый.. Цена да, приличная, если рассматривать дизель 2.2 197 лс (1750 - 1850 т.р., как я понимаю, будет стоить). Бензин 175 лс будет дешевле. Бенз же можно взять и в 7 мест варианте.
пока ждал отзывов, погуглил по Санте.
Начинка, конечно, интересная, но не пощупав, не посидев окончательно для себя не решить гуд или не гуд.
Дилеры уже и ценники с комплектациями вывесили на сайтах.
Топовая комплектация с дизелем, конечно, убивает ценной. На мой взгляд, лучше еще немного дороже, но уже ix-55.

Мурано хороший вариант, но вот багажник...
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #2279 : 11 Сентября 2012, 17:19:14 »

у меня Мурано в топе...а ДВД не читает...а как у Вас?
У меня комплектация LE (вторая после максималки) 2012 модельного года. DVD читает на ура (даже двухслойные 9 Гб!), как и файлы с флешки, вставленной в штатное гнездо USB. Вот только никак не могу заставить его проигрывать фильмы формата AVI - похоже, он любит только DivX, и почему-то далеко не всегда показывает обложки альбомов.
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 275   Вверх
  Печать  

Перейти в: