Клуб Honda CR-V Россия  
02 Ноября 2024, 02:22:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 275   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой будущий выбор после CR-V III  (Прочитано 883605 раз)
Plate
постоялец
*

Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V

год:2006
г.Донецк
« Ответ #345 : 28 Февраля 2009, 15:02:42 »

Я тоже придерживался мнения, что багажник должен быть большой (поэтому купил CR-V II поколения). Но потом заметил, что до верха почти никогда не заполняю багажник. Зачем тогда лишнее пространство?
Вот к такому выводу и пришли новые дизайнеры X6, а следом и Акура. В духе модных тенденций, скошенный багажник.
StivSPb
постоялец
*

год:2008
г.Санкт-Петербург
« Ответ #346 : 28 Февраля 2009, 15:24:58 »

Я тоже придерживался мнения, что багажник должен быть большой (поэтому купил CR-V II поколения). Но потом заметил, что до верха почти никогда не заполняю багажник. Зачем тогда лишнее пространство?
Вот к такому выводу и пришли новые дизайнеры X6, а следом и Акура. В духе модных тенденций, скошенный багажник.
Ни скажу ничего нового, но мы имеем тесную взаимосвязь помимо классического массы с объемом ещё и грузоподъемностью. Поэтому большой багажник с ограничением по нагрузке, хм, позволяет с комфортом возить, например, детские коляски,санки, при этом ничего особо серьезного и не загрузишь....

Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
hondalub
Новичок
*

год:2003
г.Москва
« Ответ #347 : 28 Февраля 2009, 16:59:52 »

Между прочим, этот вариант акуры был показан уже в 2006 году в виде рисунка. Но от такого варианта акура отказалась. И видимо увидев популярность Х6 решила возродить проект. Но что тто мне не вериться, что акура таки возратила ему жизнь. В связи с кризисом акура вообще всё свернула. И мотор V8 (так жалко, что просто писец), проект "NSX". Не верю, что они тестируют эту акуру... Лучше бы V8X сделали и вышли на Российский рынок со скидками! (тысяч 300 бы давали скидочку). Строит глазки
Plate
постоялец
*

г.Донецк
« Ответ #348 : 28 Февраля 2009, 23:56:49 »

Да уж конечно, жди от них, крохоборов эдаких! Где ты видел, чтобы на Хонду скидки были? Они с нас дерут в три шкуры, в то время как америкосы почти в пол цены покупают всё те же автомобили! Вспомни, как они цены взвинчивали в течении нескольких лет, пока их аппетит кризис не остановил, а то ещё на пару тройку тысяч подняли бы цены на весь модельный ряд этой весной, если бы не кризис. Хонда в сговоре с дилерами творит не виданное с ценами на просторах СНГ.
Taro
постоялец

г.Москва
« Ответ #349 : 01 Марта 2009, 20:59:12 »

Наверное, Tiguan или Peugeot 4007.
Наверное, рад, что не согласился на кашкай, который мне усиленно впаривали. Как-то совсем я больше не верю в ниссаны.

Поглядев комплектуху - вероятнее всего тигуан. Почему не хонда? Просто потому, что ее я уже пробовал. И да, она немного проигрывает по  продуманности пыжу или фольксу.

Вот, например: почему не блокируются двери при движении? Почему льет с пятой двери? Почему подлокотник короткий? Почему кресло рассчитано на рост до 175 см? Почему акустика такая странная? Почему 2.0 не очень хорошо тянет? Почему нельзя руками врубить полный привод? почему парктроники не входят в базовую комплектацию? Почему заливает водительское и пассажирское стекло на наших трассах? Почему нет подсветки пространства у двери? Почему нет суперблокировки (я проверил, ее нет. Контур подачи перемыкается ровно 1 раз. заедьте на сервис, подключите диагностику и потыркайте кнопки на брелке)? Почему заводской лак такой паршивый?

Но это очень хороший, умный и добрый зверь и для меня марка останется чем-то, что можно советовать, когда хочется просто комфортную продуманную машинку. Ни минуты не жалею о приобретении и надеюсь, что все с ней будет хорошо. все вышеперечисленное - мелочи.
juri
постоялец
**

MilanoRed

год:2007
г.Вологда
« Ответ #350 : 01 Марта 2009, 21:57:19 »

Наверное, Tiguan или Peugeot 4007.
почему ? Почему ? Почему ? Почему ? Почему ..........................
что б не было еще больше почему с тигуаном лучше бери Туарег.
Plate
постоялец
*

г.Донецк
« Ответ #351 : 02 Марта 2009, 01:04:53 »

hondalub
Я понимаю, что правительство завысили пошлины, но отечественный производитель не меняется в лучшую сторону. Однако дилеры Хонды должны как-то выкручиваться, снижать цены на свою прибыль, чтобы не терять клиентов. А вместо этого они продолжают плевать на клиентов. Вот я хотел купить после серванта Пилот, но как я не старался себя убедить в этом, я всё же отказался от данной мысли, потому что цена на него очень высокая, магнитолу снова запёрли без возможности сменить на ДВД, пластик в салоне бедный, дизайн запоздалый (патфайндер переросток). Такое впечатление, что нас кормят позавчерашним днём и что там сидит какой-то злой старикашка экономист, который даёт распоряжение, чтобы снимали с машины технические новинки и ставили устаревшие. Уже давно МР3 был изобретён, его следовало сделать ещё во втором поколении. Но вместо этого его сделали лишь на третье поколение CR-V хотя по-хорошему пора бы туда навигацию и DVD проигрыватель поставить как минимум. А лучше с блютузом и другими техническими изобретениями. И обидно то, что в американской версии всё это есть в базовой комплектации, и к тому же цена почти в половину меньше. Поэтому мой выбор в следующий раз это Лексус или BMW, хватит из меня дурака делать! Злой
mik-08
Пользователь
*

г.Кемерово
« Ответ #352 : 02 Марта 2009, 07:20:48 »

Незнаю чего так на Хонду взьелись..
Вполне адекватный автомобиль, за свои деньги..
Если туда поставить все электронные навороты то и стоимость будет рублей на 150-200 выше.. и вина в этом не производителя..
Здесь надо сказать большое спасибо любимому правительству.. с его пошлинами..

Жизнь хороша.....
Makss
постоялец
*

год:2012
г.Москва
« Ответ #353 : 02 Марта 2009, 09:53:03 »

hondalub
Я понимаю, что правительство завысили пошлины, но отечественный производитель не меняется в лучшую сторону. Однако дилеры Хонды должны как-то выкручиваться, снижать цены на свою прибыль, чтобы не терять клиентов. А вместо этого они продолжают плевать на клиентов. Вот я хотел купить после серванта Пилот, но как я не старался себя убедить в этом, я всё же отказался от данной мысли, потому что цена на него очень высокая, магнитолу снова запёрли без возможности сменить на ДВД, пластик в салоне бедный, дизайн запоздалый (патфайндер переросток). Такое впечатление, что нас кормят позавчерашним днём и что там сидит какой-то злой старикашка экономист, который даёт распоряжение, чтобы снимали с машины технические новинки и ставили устаревшие. Уже давно МР3 был изобретён, его следовало сделать ещё во втором поколении. Но вместо этого его сделали лишь на третье поколение CR-V хотя по-хорошему пора бы туда навигацию и DVD проигрыватель поставить как минимум. А лучше с блютузом и другими техническими изобретениями. И обидно то, что в американской версии всё это есть в базовой комплектации, и к тому же цена почти в половину меньше. Поэтому мой выбор в следующий раз это Лексус или BMW, хватит из меня дурака делать! Злой

Я с вами полностью согласен!!! Думал о Пилоте тож, но когда ценник взлетел до 1.706.000 просто окуел, да и 257 коников душу не очень греют.....Вот новый Мурано за 1.815.000 в максималке (два монитора, ДВД, камера, НАВИгация и т.д., а еще краска антискратч), так и лошадок сделали 249, прям под нас, вместо 278........., во как........

Honda power!
Romato
постоялец
*

год:2010
г.СПб
« Ответ #354 : 02 Марта 2009, 10:01:40 »

a еще patifinder за 1.600 с нави+ камера заднего вида и т.д. и турбодизель с 176 лошадок и крутящий момент 400. Пилот и вправду вчерашний день, 
Makss
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #355 : 02 Марта 2009, 13:38:52 »

Romato,
a еще patifinder за 1.600 с нави+ камера заднего вида и т.д. и турбодизель с 176 лошадок и крутящий момент 400. Пилот и вправду вчерашний день, 
Да нет уж, извините, Патфандер это полный пипец! Вы почитайте как с ним люди мучаются (сильно ржавеет крышка багажника, стучит руль.рейка, проблема с иммобилайзером и зеркалами), короче кошмар полный!!!!

Honda power!
Romato
постоялец
*

год:2010
г.СПб
« Ответ #356 : 02 Марта 2009, 14:40:42 »

я читал, пипеца никакого, нет устраняли все по гарантии, без проблем, а на машинах 08 года этого уже нет в принципе.Испанская сборка ни чуть не лучше английской...
Makss
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #357 : 02 Марта 2009, 17:19:34 »

я читал, пипеца никакого, нет устраняли все по гарантии, без проблем, а на машинах 08 года этого уже нет в принципе.Испанская сборка ни чуть не лучше английской...
Специально проштудировал ниссановский клубный форум еще разок про Патфандер - проблемы решены незначительно, короче ПИПЕЦ а не машина! А по гарантии кататься постоянно не в прикол. Я на Икс-Трэйле накатался, мне хватило!

Honda power!
ДмитрийН
Новичок
*

г.Самара
« Ответ #358 : 02 Марта 2009, 17:29:58 »

Romato,
Да нет уж, извините, Патфандер это полный пипец! Вы почитайте как с ним люди мучаются (сильно ржавеет крышка багажника, стучит руль.рейка, проблема с иммобилайзером и зеркалами), короче кошмар полный!!!!
У меня с конца 2005 Патфайндер (один из первых) и продавать пока не собираюсь, т.к. нее нашел достойной замены (не смейтесь, но даже в ЛК200 есть существенные минусы по сравнению с Патом). ЦРВ взял жене, поэтому на этом форуме пишу  Подмигивающий. Короче, не знаю как качество стало сейчас, но от Патфайндера в основном только положительные впечатления - да, как все перекрасил пятую дверь (бесплатно, плевать), и поставили демпфер на рулевой вал, которого не было на первых выпусках (также по гарантии). И всё. Меняли какие-то рычаги в подвеске и т.п. пару раз по гарантии, я об этом даже не подозревал т.к. не стучало, не вело и колеса "домиком"  Подмигивающий не складывались. Так что - птичку нашу попрошу не обижать!  Афро
Кстати, Пилот посвежее Пата будет и тоже очень достойный аппарат - рассматривал как один из вариантом на замену Пата. Не устроило лично меня - отсутствие понижайки, не горизонтальный пол багажника. Всё остальной также или лучше (всё - исключительно ИМХО).
hondalub
Новичок
*

год:2003
г.Москва
« Ответ #359 : 02 Марта 2009, 17:44:22 »

hondalub

А вы на БМВ видели цены? Повтарюсь, цена в Америке из-за отсутствия там ПОШЛИН! Кстати, кто-нибудь ездил на пилоте? Он управляется просто офигительно. Но ценник его действительно великоват. Если воткнуть в СР-В все пребомбасы, то тогда он будет ценой перекликаться с тем же пилотом. З.Ы Лексус и БМВ - это абсолютно другой класс. Вы сравниваете не сравнимое! И цену, которую вы заплатите за лексус и БМВ будет в два раза больше СР-В. А когда вы купите БМВ (допустим Х5), то наверное скажите,что ваш следующий выбор бэнтли или ролс ройс, а то совсем охренели в компании БМВ...
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 275   Вверх
  Печать  

Перейти в: