Клуб Honda CR-V Россия  
02 Ноября 2024, 00:24:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 275   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мой будущий выбор после CR-V III  (Прочитано 883546 раз)
nevada
постоялец
*

год:2008
г.Санкт-Петербург
« Ответ #300 : 16 Февраля 2009, 22:58:16 »

Видел тут на днях у диллера Акуры, но ценник там одна 80 000$ другая 100 000$ Шокирован

Все в мире относительно....
farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #301 : 16 Февраля 2009, 23:00:19 »

Думаю версия CR-IV будет точно, но вот когда неизвестно
Будем ждать Подмигивающий

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
babaka
Новичок
*

г.Таллин
« Ответ #302 : 16 Февраля 2009, 23:15:18 »

ИМХО. Странная тема. Выбор-то будущий!!!

"Дурак думкой богатие" - украинская поговорка. Не мечтали бы, в космос не полетели бы.

Так вы и мечтайте о машинах будущего, а не сегодняшнего. Вы что побежите сейчас CR-V продавать, и другую машину брать ?

В будущем ваши Акуры и Туареги - помойками будут.

Я бы пообсуждал в этой теме какие техологии будущего хотелось бы иметь в машине.
Посмотрите на нынешние дорогие машины - Майбахи, Бэнтли, Феррари. Многое из того, что на них есть сейчас - будет на CR-V будущего. Вот в это хотелось бы верить.

Мечты о прошлом, имхо, никак с космосом не вяжутся. С такими мечтами Гагарин и Королёв никуда бы не полетели.

Я бы хотел, чтобы в будущей машине было больше возможностей по настройке сидений. Хотелось бы чтобы машина запоминала настройки сидений,руля и зеркал хотя бы под два водителя - мы с женой часто меняемся за рулём и перенастраивать каждый раз запаривает. Ещё хотелось бы возможность выбора настройки жёсткости руля. Мне нравится фишка когда по радару изменяется чувствительность педали тормоза - альтернатива нынешнему круиз-контролю по радару. И хотелось бы звукоизоляцию получше. Очень удобно, чтобы багажная дверь сама закрывалась и открывалась бы по кнопке, как у Кадиллака Эскалэйд - не надо руки пачкать в сырую погоду. И, по-моему, не мешало бы уже в эту модель CR-V сделать автомат с типтроником и возможность ручного  управления подключением полного привода.
Romato
постоялец
*

год:2010
г.СПб
« Ответ #303 : 17 Февраля 2009, 11:16:35 »

ACURA MDX
http://www.acura.com/PhotoGallery.aspx?model=MDX&context=photos-videos#/image7
В командировке брал на прокат... Не машина - мечта. Мотор 3.7 как ракета... В полной комплектации DVD+монитор в потолке.
Видел тут на днях у диллера Акуры, но ценник там одна 80 000$ другая 100 000$ Шокирован
Да обидно, на сайте MDX 40000 стоит, как наша CRV. Когда мы жить как все будем?
AssA777
Гость
« Ответ #304 : 17 Февраля 2009, 21:10:50 »

Touareg V6 TDI 3.0
дизайн вчерашний день, а внутри CRV даже пожалуй лучше, сравнить хотя-бы руль. Ну и надежность Тура не конек. Я бы  росматривал как альтернативу номер 3.

Я понял - ты на руль смотрел. Мне то ж не оч нравился по фоткам. Но крутить его намного приятнее! На стоянке - легкий-легкий! На трассе как и у хонды - наливается тяжестью. Ну лучше он - точно!
За дизайн так скажу - Хонда красотка - мне нравится. Но мне же ездить надо, а не только ей любоваться (да и при том снаружи). Туарег красив только в обвесе и на внедорожной резине. И брутальности Patfinder'a у него нету к сожалению. Но внутри - всё для водителя!!!!! Совсем другие ощущения! В общем пока не проедешь - не поймешь  Строит глазки
Ну и еще для babaka: Память сидений водителя и пассажира (3 положения) , электрический привод багажника, звукоизоляция - как и во всех немцах - отличная. Еще руль отезжает и сидение когда ключ вынимаешь. При включении задней передачи - боковое зеркало наклоняется к виду заднего колеса и бордюра. Под пассажирским креслом компрессор - к нему просто шланг (в комплекте идет с манометром) подключаешь и качаешь - хоть колеса хоть что угодно. Поворотные фары. Ну и еще из мелочей: клиренс в максимальном положении 30см, блокировки и понижайка, 550 Нм крутящего момента.

Про цены не пишу - смотрите сами. Накопите - берите. Понимаю что не с CR-V сравнивать. Обычные форумы про Туры - "Что брать Toyota LC или Touareg" и "Cayenne или Touareg".
noname
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #305 : 17 Февраля 2009, 22:19:15 »

Туарег очень достойная машина в своем диапазоне цен, CR-V в своем. Как следующая ступень, туарег супер вариант по соотношению цены и качества. А на счет нравится тур  или нет, это дело каждого. Кто то и от нашей хонды не в восторге.Пример: прогреваю машину, идет толстая девочка лет 15. Завидя машину роняет фразу: "Какая же у машины страшная рожа!".Про себя подумал, посмотрела бы на свою.
То есть на вкус и цвет все фломастеры разные.
tekila
постоялец
*

год:2007
г.Одинцово
« Ответ #306 : 18 Февраля 2009, 11:28:10 »

Нее, коллега, за 2 ляма мой выбор падет в сторону MDX, а не таурега
sodapop
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #307 : 18 Февраля 2009, 12:22:03 »

за 2,5 ляма я купил бы infiniti fx 50. вне конкуренции для меня ))) к этому и стремлюсь
Mishania
постоялец
*

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #308 : 18 Февраля 2009, 12:37:03 »

а уж за три ляма!!! УХ, чего бы только не накупил.

Ну приехали, млин... Чего же мы все на сервантах-то ездим с такими потребностями...?
DmKazakov
Пользователь
*

г.Чебоксары
« Ответ #309 : 18 Февраля 2009, 13:58:17 »

а уж за три ляма!!! УХ, чего бы только не накупил.

Ну приехали, млин... Чего же мы все на сервантах-то ездим с такими потребностями...?

+100...точно приехали.... У меня у знакомого мерин GL 500. За 6,5 лямов купил. Там всякие инфинити и акуры отдыхают по качеству... НО ЗА 6,5 ЛЯМОВ....
DmKazakov
Пользователь
*

г.Чебоксары
« Ответ #310 : 18 Февраля 2009, 15:24:32 »

У меня есть мечта....порше 911.....нереальной красоты авто....хотя бы прокатиться................
StivSPb
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #311 : 18 Февраля 2009, 18:36:47 »

читаешь все мЯчты и вспоминаешь анекдот про таксиста, который оборачивается к седящим и говорит: "Ничего что я к вам спиной" Улыбка
Хм, я извиняюсь, а что - неужели все так хорошо сидят в современных условиях, что в легкую прикидывают замену на более высокий класс?! Респект тогда им однако.
Мечтать конечно надо, а вот грезить, как говорят психологи, вредно....

Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
Ю.Гагарин
Пользователь
*

Поехали!

г.Москва
« Ответ #312 : 18 Февраля 2009, 19:32:59 »

MDX безусловно хорош(а)! Но хотел бы я узнать реальный расход - собственно, его можно предположить: сильно за 20.

Инфинити - великолепна визуально, притягивает внимание. Но... практичность стремится к нулю. И расход опять же: у соседа - 28 (!) литров.

Как следующая ступень, туарег супер вариант по соотношению цены и качества.

Вот и я о том же. Что касается дизайна, так я, конечно, жду рестайлинга или что там будет через два года. Тогда и посмотрим.
hondalub
Новичок
*

год:2003
г.Москва
« Ответ #313 : 18 Февраля 2009, 23:24:06 »

MDX безусловно хорош(а)! Но хотел бы я узнать реальный расход - собственно, его можно предположить: сильно за 20.

Расход 20 максимум! Опять попробую выложить фотки  Смеющийся У меня 18 литров! Плюс минус пол литра в зависимости от дорожной ситуации. И это ЗИМОЙ!

У новой точно не больше.

* 1.JPG (55.34 Кб, 820x615 - просмотрено 504 раз.)
hondalub
Новичок
*

год:2003
г.Москва
« Ответ #314 : 18 Февраля 2009, 23:27:10 »

ИМХО. Странная тема. Выбор-то будущий!!!

"Дурак думкой богатие" - украинская поговорка. Не мечтали бы, в космос не полетели бы.

Я бы хотел, чтобы в будущей машине было больше возможностей по настройке сидений. Хотелось бы чтобы машина запоминала настройки сидений,руля и зеркал хотя бы под два водителя - мы с женой часто меняемся за рулём и перенастраивать каждый раз запаривает. Ещё хотелось бы возможность выбора настройки жёсткости руля. Мне нравится фишка когда по радару изменяется чувствительность педали тормоза - альтернатива нынешнему круиз-контролю по радару. И хотелось бы звукоизоляцию получше. Очень удобно, чтобы багажная дверь сама закрывалась и открывалась бы по кнопке, как у Кадиллака Эскалэйд - не надо руки пачкать в сырую погоду. И, по-моему, не мешало бы уже в эту модель CR-V сделать автомат с типтроником и возможность ручного  управления подключением полного привода.

Это для вас всё суппер опции? У меня почти всё есть это в машине 2003 года... Сейчас это на всех машинах, которые за полтора ляма. А на седанах и за миллион такие функции есть...
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 275   Вверх
  Печать  

Перейти в: