romi
постоялец
|
|
« Ответ #3105 : 10 Июля 2013, 14:51:36 » |
|
на машине жена моя ездит
Ну, если для жены, тогда пилот самое то. Два детских кресла легко становятся в любой 4-5 дверный автомобиль классом В и выше. А сколько у Вас детей, если вам нужен 8-ми местный автомобиль
|
|
|
|
|
|
|
rummy
Начинающий
Имя:Владимир Авто:CR-V IV 2.0 AT левый руль год:2013 г.Новомосковск Тульская область
|
|
« Ответ #3106 : 10 Июля 2013, 14:58:48 » |
|
Пардон, забыл удалить лишнее из цитаты, больше не буду Ну божеж ты мой... я, жена, двое мелких, теща, а тестя в багажник?... а еще две бабки... и маленько выше я излагал мои требования к авто... класс Б в них никак не влазит
|
|
|
|
Сколько ни наталкивал на мысль... все равно увернулся...
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #3107 : 10 Июля 2013, 16:36:29 » |
|
Тогда всех в автобус, езда по-собянински
|
|
|
|
|
|
|
romi
постоялец
|
|
« Ответ #3108 : 10 Июля 2013, 23:08:43 » |
|
предложите к примеру подходящий вариант трехлетки с восемью полноценными посадочными местами и полным приводом за лям??? У меня цель-комфортное передвижение по типично российским дорогам, а не выпендреж... как то так.
К примеру, VW Caravelle. Количество мест от 5 до 9, дизель, бензин, автомат, механика, монопривод, полный привод. Количество вариантов и опций безгранично. Новый, от 1214000 рублей. Разместитесь с комфортом Вы, ваша жена, двое детей, теща, тесть, две бабушки и еще останется место для друга семьи. И замете никакого выпендрежа.
|
|
|
|
|
|
|
romi
постоялец
|
|
« Ответ #3109 : 10 Июля 2013, 23:32:44 » |
|
А вообще скажу за себя. За почти 15 летний водительский стаж возил полный салон людей раз 10-15 и то в половине случаях на свадьбах да похоронах (хотя семья очень большая).
|
|
|
|
|
|
|
rummy
Начинающий
Имя:Владимир Авто:CR-V IV 2.0 AT левый руль год:2013 г.Новомосковск Тульская область
|
|
« Ответ #3110 : 11 Июля 2013, 17:08:00 » |
|
К примеру, VW Caravelle. И замете никакого выпендрежа.
К моему сожалению, Каравелла сейчас и 10-12 лет назад сильно отличаются... и, к сожалению, не в лучшую сторону, двигатели капризные, подвеска ломкая и дубовая, отделка а-ля 1990, диэсджи ходит 60ткм до ремонта ... ну и то, что Вы предложили стоит Caravelle Caravelle Trendline кор. база, 2.0 biTDI (132кВт), авт.-7 (DSG) 4Motion 1'892'400руб. Дооооооороговато однако .... А по поводу перевозок... у меня стаж 20 лет, и полный салон 2-3 раза в неделю...
|
|
|
|
|
|
|
romi
постоялец
|
|
« Ответ #3111 : 11 Июля 2013, 19:34:13 » |
|
Ну, хорошо, уговорили, берите пилот.
|
|
|
|
|
|
|
rummy
Начинающий
|
|
« Ответ #3112 : 14 Июля 2013, 17:58:14 » |
|
Ну, хорошо, уговорили Ни в коем случае не ставил перед собой целью уговорить кого-нибудь к приобретению Пилота, это личное дело каждого... Я и сам не решил еще, как быть... Поэтому и спрашивал мнения людей, ездивших и на ЦРВ и на Пилоте...
|
|
|
|
|
|
|
romi
постоялец
|
|
« Ответ #3113 : 14 Июля 2013, 18:47:11 » |
|
Владимир! Наверное, Вы не уловили смысл моего предыдущего поста (фраза относилась исключительно к Вам). Покупать пилот для своей семьи, по крайне мере в нынешнем кузове, я никогда не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #3114 : 14 Июля 2013, 19:15:39 » |
|
^
|
|
|
|
|
|
|
rummy
Начинающий
|
|
« Ответ #3115 : 15 Июля 2013, 10:17:55 » |
|
Владимир! Роман! Я великолепно понял наполненное бесконечным сарказмом Ваше высказывание, и, в принципе, довольно доходчиво попытался Вам объяснить свою точку зрения по данному вопросу, не более чем Жаль, что его смысл для Вас остался неясным. Насим предлагаю закончить бесцельную дискуссию в этом направлении. Ваша точка зрения по вопросу Хонда-Пилот в текущем кузове кристалльно понятна.
|
|
|
|
|
|
|
romi
постоялец
|
|
« Ответ #3116 : 15 Июля 2013, 11:54:46 » |
|
Ваше предложение полностью поддерживаю. В завершении прошу прощения, если чем-то обидел Вас.
|
|
|
|
|
|
|
rummy
Начинающий
|
|
« Ответ #3117 : 15 Июля 2013, 14:53:07 » |
|
если чем-то обидел Вас.
Взаимно!
|
|
|
|
|
|
|
driver-62
Постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4exe год:2008 г.Красноярск
|
|
« Ответ #3118 : 15 Июля 2013, 14:57:42 » |
|
Ну вот наконец-то я протестировал Мерседес GLK! Для полной картины не хватало только ощущений от езды на Мерсе-одноклассснике. Понял одно - идеальных машин не бывает. И у Мерседеса есть свои "слабые" места. Для тех, кто не может себе позволить роскошь иметь Мерседес класса, аналогичного СР-В - расскажу про ряд недостатков GLK (на мой взгляд). Внешние зеркала просто мелкие, я бы сказал - никакие. В СР-В просто супер. Система омывания ветрового стекла, и указателей поворотов - все на одном переключателе, как минимум требует привыкания. Педаль газа - напольная, тоже надо привыкать. Вместо ручника - ножник. Вместо селектора переключения АКПП - подрулевой переключатель. Багажник в GLK визуально раза в 1,5 меньше СР-В-шного. По крайней мере, вряд ли можно перевезти какую-то габаритную вещь. Наклон задних сидений не регулируется. По управляемости: все-таки СР-В половчее проходит повороты и перестраивается из ряда в ряд (СР-В легче на 200 кг), не "валится", в отличие от GLK. Резюмируя в этой части: по соотношению цена-качество, СР-В лучше. С другой стороны, GLK - это Мерседес, хоть и небольшой. Комфортный, солидный, важный. Внутренняя отделка лучше любого из одноклассников. По трассе дорогу держит достойно, не боится высокой скорости (точно, ветром его не сдует). Т.е. ехать на нем однозначно комфортнее, чем на СР-В, что в городе, что по трассе. Устроиться за рулем можно любому и как угодно, СР-В далеко до Мерса. Можно поздравить ребят, пересевших на GLK - это достойный автомобиль, к сожалению, в нашем классе лучше нет. БМВ Х3 очень близко, но по отделке и внутреннему интерьеру GLK превосходит БМВ. Единственное, в чем СР-В лучше - это все-таки самый "семейный" автомобиль в своем классе. БМВ Х3 больше для водителя, чем для пассажиров. GLK где-то посередине.
|
|
|
|
|
|
|
nnz
Пользователь
Имя:Николай Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011 г.Подольск
|
|
« Ответ #3119 : 15 Июля 2013, 15:47:03 » |
|
Мерседеса есть свои "слабые" места...
Все перечисленные места кроме маленьких зеркал - дело привычки, а не недостатки, мне например очень понравилась идея переключателя скоростей на руле. Начет задних сидений, в Серванте они да, наклоняются но сидеть на них категорически невозможно, плоское прокрустово ложе для перевозки мешков картошки (по отзывам моих задних пассажиров). В Мерсе же ты сзади сидишь удобно и очень комфортно, ну если только на передних сидениях карлики . По ходовой вопрос тоже кстати дискутабельный это надо проехать побольше чем на тестдрайве потом пересеть в серван и тогда уже делать выводы. А вообще, ГЛК меньше в салоне чем сервант и залазить в него неудобно из-за высокого порога. Я уже писал, что по прошествии времени остыл к ГЛК, а посидев в дорестайлинговом вообще разочаровался в нем как в концепте, действительно, стоит ли выкладывать два ляма за машину которая у нас не котируется ни по каким критериям...
|
|
|
|
"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
|
|
|
|