Клуб Honda CR-V Россия  
04 Декабря 2024, 23:19:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: CR-V gen4, первые впечатления  (Прочитано 130193 раз)
Alexey
Пользователь
*

год:2002
г.Тамбов
« Ответ #45 : 14 Марта 2012, 16:54:21 »

По моему на новом аккорде такая же есть. Там даже панель кажется цвет меняет при нажатии на эту волшебную кнопочку.
Александр1-ый
Пользователь
*

год:2014
г.Москва
« Ответ #46 : 14 Марта 2012, 18:01:37 »

Сергей! Огромное спасибо! Просто супер!
Sherlock
Пользователь
*

Делай, что должен , и будь, что будет!

Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс.
год:2011
г.Иркутск
« Ответ #47 : 14 Марта 2012, 19:34:26 »

Огромное спасибо, CCRRVV  за фотографии и отчет!
Впечатления разные, от интереса к салону, до неприязни кузова и непонимания причин оснащения старым двигателем и коробкой.
silm
Начинающий

г.Красногорск М.О.
« Ответ #48 : 17 Марта 2012, 10:32:19 »

Спасибо огромное за отчёт Афро
farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #49 : 17 Марта 2012, 11:13:41 »

А есть приблизительные данные об уровне сэкономленного топлива или это просто игрушечная кнопочка?Тут ещё было сказано, что такая система есть и на других авто...не подскажете на каких,кроме хонды?
BMW и Mersedes в последних Опелях вроде.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
Hondav
Новичок
*

год:1998
г.Ереван
« Ответ #50 : 17 Марта 2012, 15:12:40 »

BMW и Mersedes в последних Опелях вроде.
Сергей,большая просьба,если можно просветите,пожалуйста,как работает система на этих авто. Я так понимаю-это не та кнопка,которая стоит на климат-контроле у большинства производителей?   
farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #51 : 17 Марта 2012, 15:21:49 »

Сергей,большая просьба,если можно просветите,пожалуйста,как работает система на этих авто. Я так понимаю-это не та кнопка,которая стоит на климат-контроле у большинства производителей?   
Давид, пост №38 на второй странице Подмигивающий больше в принципе добавить нечего. Улыбка

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
Rost200
постоялец
*

год:2008
г.Рязань-Москва
« Ответ #52 : 17 Марта 2012, 19:45:43 »

Руль что-то стремноват на вид Рот на замке
Sherlock
Пользователь
*

г.Иркутск
« Ответ #53 : 18 Марта 2012, 19:03:15 »

Это наверное не реально! Грустный
реально
но поймал себя на мысли, что без прохода-как то уютнее что ли, типа сел и как в кабине самолета
Игорь373
Новичок
*

год:2007
г.Зеленоград
« Ответ #54 : 18 Марта 2012, 19:48:17 »

Спасибо  Сергей за фотки и отчет-порадовал! Посмотрим с какими изменениями и комплектациями к нам машину привезут!
Подддождём..., увидим  Подмигивающий

Машина радует, но иногда...)
Sherlock
Пользователь
*

г.Иркутск
« Ответ #55 : 19 Марта 2012, 08:32:58 »

И за какую цену7 Подмигивающий
пысы: рулевое и правда поменьше, думаю должно быть удобнее, салон в целом мне понравился, он стал интересней и современней.
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #56 : 19 Марта 2012, 09:03:08 »

Хонда Кростур, тоже на фото выглядела не плохо, а посмотрел в живую, разонравилась.Будем принимать решения ,когда машина будет перед глазами. Злой

slavyan 76
Пользователь
*

Honda CR-V 2.0 2013

год:2013
г.Ставрополь
« Ответ #57 : 22 Марта 2012, 18:25:18 »

На прошлой неделе был в командировке в Китае. В провинции Гуаньчжоу в г. Шуньде в одном из торговых центров увидел новую CR-V. Была выставлена среди нескольких машин, новинок рынка. Посмотрел снаружи, пофотал, но двери были закрыты, так что внутри можно было только через окна что либо рассмотреть. Фото внешнего вида выложу по позже. Впечатления по внешнему виду сложились неоднозначные..... Но решил выводов пока не делать, пока не пощупаю всю в живую.
Я уже выложил, смотри в новой теме: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,123987.0.html
 Только я был в Шеньжене там автосалон. Гоняли по работе, по заводам.

CCRRVV
Новичок
*

год: 2012
г. Квебек, Канада
« Ответ #58 : 16 Апреля 2012, 03:05:21 »

Немного информации про зелёную кнопку (из брошюры CR-V 2012, которую я взял в Honda):

Краткий смысл:
"Ваша машина может сделать больше с меньшими затратами... Система Eco Assist предлагает одну из лучших в своем классе двигателей (2,4 L и 16 клапанов) экономию топлива, расход становится 6,6 на 100 км (шоссе)... Одним нажатием кнопки можно переключиться в режим ECON, который помогает повысить эффективность использования топлива путем автоматической настройки двигателя и непрофильных функций... Исключительная экономия топлива CR-V достигнута не за счет снижения легендарной надежности и производительности Honda... Под капотом двигатель i-VTEC и 185 л.с., что делает его идеальным примером баланса между эффективностью и силой... Современная электронная система электронного дросселя (Drive-by-Wire Throttle system) обеспечивает более гибкую связь между педалью газа и мотором...Справочная система эко-вождения (Eco Assist) вам указывает, когда вы едете более эффективно, меняя цвет полос по бокам от спидометра"

Ещё я сделал тест-драйв новой CR-V 2012. И конечно же нажимал на зелёную кнопку...
Подробности напишу позже.
CCRRVV
Новичок
*

год: 2012
г. Квебек, Канада
« Ответ #59 : 17 Апреля 2012, 02:16:19 »

Мои ощущения от внутреннего и внешнего вида новой CR-V 2012 дополнились тест-драйвом…

Впечатления новая Honda CR-V оставила хорошие. Машина смотрится солиднее и действительно чуточку длиннее и выше, (это замечаешь, когда садишься). Я не знаю, что там с реальными габаритами, это чисто субъективно. Привыкать долго не пришлось, уже через 5 минут я забыл, что сижу в другой машине. Этому поспособствовали очень удобное водительское сиденье и великолепный обзор во все стороны. В той машине, на которой я ездил была ещё камера заднего вида, которая расслабляет при сдавании назад...

Что сразу бросилось в глаза – это закрытая рулем верхняя часть спидометра? Не очень приятно было и то, что регулировка руля по высоте результатов не дала, высоту сиденья я неменял, т.к. предпочитаю сидеть высоко.

Как только выехал и набрал скорость, сразу услышал не привычный слуху аэродинамический шум (где-то после 60 или 80 км/ч). Я подумал, что это из-за того, что машина ехала против ветра (был сильный встречный ветер), но после смены направления шум остался…

Хотя шум и был, звукоизоляция здесь немного лучше (если сравнивать с моей СR-V 2006). Подвеска более комфортная. Она отлично справлялась с мелкими неровностями на дороге. Однако стыки моста стали для неё серьезным испытанием. Для любой подвески такие стыки не подарок…

Что еще? Острая реакция на педаль газа, даже чересчур острая. И при этом двигатель работал как-то не по-хондовски, тихо. Хотя его мощности для ускорения хватало с запасом. Это доказал легкий выезд с разгонной полосы в поток машин на highway. Я думаю, что моя CR-V 2006 в такие моменты, точно не говорит мне спасибо…

Про зелёную кнопку.
При переключении в режим ECO реакция на педаль газа стала чуть более задумчивой, а динамика машины чуть более «ватной». Хотя, если бы этот режим активировался незаметно для меня, я бы разницы, наверное, не заметил, уж слишком мало изменилось поведение машины. Показания текущего расхода топлива остались те же, цифра «замерзла» на 10,5 л. Хотя я это связываю с какими-то особыми настройками компьютера тестовой машины, т.к. он показывал только обратный отсчет до окончания теста (рекомендуется максимум 6 км). 

Резюме
Почему-то сразу захотелось ехать на этой машине в долгое путешествие. Я ощущал себя единым целым с ней (для меня это важный критерий). Не говоря уже про то, как новая CR-V держит дорогу, ускоряется (даже в режиме ECO) и тормозит. Тут претензий нет, все оптимально.

После теста я еще поговорил с продавцом, он сказал, что салон готов зачесть остаточную стоимость моей машины при покупке новой CR-V. Естественно цена была такая смешная, что я пока отказался.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: