всем привет! принимайте новичка
американец, черный, 2,4 Sport. за неделю пройдено 500 км, пока выше 3000 оборотов не кручу, планирую обкатывать до 1000 км (или все-таки лучше до 3000?).
в
дичайших московских пробках (сентябрь, начало учебного года) расход около 13,5. утром и вечером в часы пик еду около 2 часов на работу и с работы (суммарно около 4 часов). по старинке заправляю лукойл 95-экто, до этого ездил на сивике 4д, всегда заправлял только этим топливом - свечи были идеальные и приемистость движка отличная (лучше чем на обычном 95 или 95-евро).
в целом все нравится, но небольшие недостатки все же есть, как и у любого другого автомобиля.
- расход, думаю, после обкатки снизится, а мощность возрастет (как кто-то здесь уже писал)
- кармашков конечно мало (по сравнению с сивиком 4д), но место для телефона (смартфона) в подстаканнике вполне годится, зарядке не мешает
- подвеской, динамикой, плавностью хода, приемистостью двигателя очень доволен. не зря 2 раза ездил на 2-литровом и 2 раза на 2,4 на тест-драйвах, выбор был правильным
- дырки в переднем бампере закрою сеткой, никакой проблемы в этом не вижу
- посадка вполне удобная, но кресла в сивике удобнее (я уже привык к лежачему положению). когда долго стоишь в пробке - немного затекает пятка, приходится придерживать тормоз левой ногой и немного разминать правую
- когда открываешь дверь в дождь - водичка с крыши немного стекает на переднее сиденье. не очень приятно
- звук клаксона очень тихий, как и многие форумчане хочу менять, только не знаю на какой. может кто подскажет? пневмо не хочу, достаточно такого же как в сивике
- после ксенона в сивике свет в CR-V кажется ужасным, ночью даже на МКАДе видно очень плохо. хочу поставить Koito Whitebeam 3. может кто уже ставил?
вопросы.
0. подскажите какую сетку и где купить чтобы закрыть "амбразуры" в бампере? а то у Тараса в клубном сервисе кончилась, говорит надо заказывать или со своей приезжать
1. почему в багажнике нет подсветки? как сделать, что посоветуете?
2. ставил ли кто-нибудь светодиодные стопы? если да, то где заказать, сколько будет стоить?
3. ставил ли кто-нибудь вместо галогенок в фары японские лампочки Koito Whitebeam? каков размер цоколя в нашем серванте?
4. ставил ли кто-нибудь вместо штатной магнитолы что-нибудь типа
Player-autoradio-GPS-Honda-CRV-2012 ? хотел бы такую заказать, но опыта покупки на Aliexpress вообще нет. может кто покупал уже?
заранее благодарю за ответы!