... Шумофф больше понравился?
оф диллера STP в ярике не нашел, раньше брал STP в Иваново
Сам пластик обшивки не проклеивал? Смысла нет? Его вообще реально обклеить, или по толщине не влезет уже?
Почему под запаской не клеил звукопоглощающий материал?
Про пластик хз, клеил второй слой на кузов, но! низ черных боковин не защелкивался черными пистонами (с нажимной центральной частью) - в итоге отрвал (на фото обведено). Зеленый пистон по центру арки еле держит, несмотря но то что второй слой на арке герметон15 - это фактически паролон сминаемый в ноль. Над запаской стоит фальшпол на квадратных кубиках - он поднялся впереди на ~4 мм, несмотря на то, что под покрышкой запаски специально клеил М3 - вот по этому и не стал клеить второй слой. Я понимаю что второй слой д.б. сплошным.
Зря в дверях внешнюю обшивку двери не проклеивал. Она должна определенный эффект для звука дать.
Я проклеил карту двери герметоном15, он д.б. поджаться к железу двери обкленному первым слоем
Странно, что эффекта не почувствовал от шумки багажника ((( Народ возлагал на нее надежды.
То есть сейчас бы не стал ее делать?
До этого был LANCER X, там с заводской шумкой было хуже и после обклейки зада (+крышка+заднее сиденье) эффект был хорош.
Здесь местами есть не самый плохой первый слой. Снова делать бы стал.
А реально продолжу заднюю дверь + заднее сиденье, после этого должен появиться эффект.
Вообще меня удивил тот факт, что после 2-х лет с выхода машины на форуме нет отчета по шумке. В этом плане показателен недружественный ресурс -ttp://faq.lancerx.ru/index.php/Noice в картинках. Товарищи, есть над чем работать!