Konv
Начинающий
|
|
« Ответ #15 : 21 Августа 2014, 10:05:28 » |
|
То есть получается, я 4 года ключ поворачивал правильно для завода машины, а последнии месяцы не правильно ? поясните пожалуйста - тему не могу на форуме найти
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
razpav
постоялец
|
|
« Ответ #16 : 18 Сентября 2014, 21:23:33 » |
|
У меня такой же скрипящий звук из левой части панели слышен при пуске двигателя. Кто знает помогите!
|
|
|
|
|
|
|
santer4ix
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2.0 АТ руль слева год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #17 : 30 Сентября 2014, 20:01:01 » |
|
Здравствуйте Такой же звук при запуске двигателя с утра на холодную. После этого в течение дня не появляется. На следующее утро снова.
Как я понял из ветки, решение так и не найдено... Неужели только у троих такая проблема...?
|
|
|
|
|
|
|
Alex..
Старожил
|
|
« Ответ #18 : 01 Октября 2014, 08:44:44 » |
|
Звук, похожий на треск, я так понимаю... у себя тоже замечаю, как будто за ночь разрядился аккумулятор (из за горевшей лампочки салона к примеру), а на утро при запуске не хватает мощности АКБ для запуска ДВС, и соответственно бортовой комп на какой то момент времени отключает бортовую электронику чтобы больше можности дать стартеру... Если предположить, что АКБ за ночь немного просел, то в момент запуска из за нехватки напряжения, бортовой комп специально для этого и отключает бортовую электронику...
|
|
|
|
|
|
|
DaryaM
Начинающий
Имя:Дарья Авто:Honda cr-v 2.4 АКПП год:2007 г.Красноярск
|
|
« Ответ #19 : 10 Августа 2015, 07:54:06 » |
|
Здравствуйте! У меня в конце холодного запуска такой звук, как-будто пытаешься завести уже работающий двигатель...Появляется только на холодную и не каждый раз, но довольно часто. Подскажите, пожалуйста, что проверять, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Антонио242
постоялец
Имя:Антон Авто:honda cr-v 2,4 АКПП год:2008 г.Сосновый Бор
|
|
« Ответ #20 : 10 Августа 2015, 08:58:47 » |
|
так может держишь долго на запуске? попробуй отпустить пораньше!
|
|
|
|
Лучше быть, чем казаться!
|
|
|
DaryaM
Начинающий
|
|
« Ответ #21 : 10 Августа 2015, 09:10:08 » |
|
так может держишь долго на запуске? попробуй отпустить пораньше!
Нет, не долго,как на любой другой тачке. Если отпускаешь пораньше - не схватывается.
|
|
|
|
|
|
|
Котяра877
постоялец
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V, 2,4. Автомат год:2008 г.М.О Электросталь
|
|
« Ответ #22 : 10 Сентября 2015, 11:41:29 » |
|
Ситуация такая, по езде после дождя по лужам, видимо что то под капотом намокает и стоит писк, писк издаваемый каким то роликом который крутит ремень. Вчера темно было, капот не стал поднимать, сегодня просохло, писка нет, но вчера пищало сильно непрерывно и неприятно. ну писк то я найду, а кук устранить, помазать чем?
|
|
|
|
Если вы проспите - вы опоздаете на работу. Если проспим мы - вы можете не проснуться.
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #23 : 10 Сентября 2015, 16:32:26 » |
|
Может и сам ремень проскальзывал. Просто роликов там нет, все на подшипниках, забитых смазкой и закрытых. Распылителем побрызгай на ремень с двух сторон, может воспроизведёшь писк. И стетоскопом слушай каждый подшипник, сухой шум очень заметен.
|
|
|
|
|
|
|
Котяра877
постоялец
|
|
« Ответ #24 : 10 Сентября 2015, 16:49:07 » |
|
Может и сам ремень проскальзывал. Просто роликов там нет, все на подшипниках, забитых смазкой и закрытых. Распылителем побрызгай на ремень с двух сторон, может воспроизведёшь писк. И стетоскопом слушай каждый подшипник, сухой шум очень заметен.
ХМ, не думал, может и ремень, что за распылитель? Звук не сухой, но после езды по лужам проявился, видимо что то намокло, может и правда ремень.
|
|
|
|
Если вы проспите - вы опоздаете на работу. Если проспим мы - вы можете не проснуться.
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #25 : 10 Сентября 2015, 17:16:08 » |
|
распылитель, брызгалка, цветы поливать, гладить, опрыскивать.
|
|
|
|
|
|
|
Котяра877
постоялец
|
|
« Ответ #26 : 10 Сентября 2015, 17:40:48 » |
|
распылитель, брызгалка, цветы
А понял, побрызгать водой, что бы проверить, вищит он или нет. Я думал............. туплю короче)))
|
|
|
|
|
|
|
Железяка152
Пользователь
Настоящему коту и в декабре март
|
|
« Ответ #27 : 14 Ноября 2016, 13:27:05 » |
|
Всем привет, прошу помощи в поиске неисправности: при запуске двигателя, после срабатывания стартера, появлялся, в течении буквально секунды, противный скрежет (звук как будто передерживаешь зажигание (ключ) после запуска двигателя, длиться не долго. Или как будто пытаешься завести уже заведенный двигатель). Проявляется только зимой по утрам.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #28 : 14 Ноября 2016, 14:59:46 » |
|
У меня уже год так. Говорят надо стартер почистить и смазать.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
DaryaM
Начинающий
|
|
« Ответ #29 : 15 Ноября 2016, 08:53:25 » |
|
Всем привет, прошу помощи в поиске неисправности: при запуске двигателя, после срабатывания стартера, появлялся, в течении буквально секунды, противный скрежет (звук как будто передерживаешь зажигание (ключ) после запуска двигателя, длиться не долго. Или как будто пытаешься завести уже заведенный двигатель). Проявляется только зимой по утрам.
У меня была такая же проблема, спасла разборка и смазка стартера. И вот уже год все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|