Евгений М.
Пользователь
|
|
« Ответ #180 : 26 Января 2016, 07:45:21 » |
|
Димасик37, доброго дня! Хотел отправить сообщение в личку, но пишут, что ваш ящик переполнен. Хотел спросить, не удалось еще побывать в сервисе по поводу нашей общей проблемы? У меня пока никак времени нет, может у вас что прояснилось по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Димасик37
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V 2.4 АКПП год:2008 г.Иваново
|
|
« Ответ #181 : 26 Января 2016, 09:52:55 » |
|
Вчера только ребенка выписал с больницы, вот сегодня или на днях поеду, еще не звонил. Все так же щелкает, все так же бесит.
|
|
|
|
|
|
|
Димасик37
Пользователь
|
|
« Ответ #182 : 03 Февраля 2016, 22:52:42 » |
|
Сори за даблпост. Вообщем не попал я к корешам в гараж, тачка у них раскидана. Поехал к дилерам. Протянули немного подрамник, протянули гайку шруза аж на 45 градусов. Все остальное в порядке. Вибростенд тоже не чего не дал, и стуков я не слышал. Выезжали на тест драйв, щелчок скотина ушел. Прыгал по частному сектору, тормозил туды, сюды. Пока все в порядке. Мастер говорит мог на шлицах шруз щелкать. Но в итоге где именно, мы так и не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений М.
Пользователь
|
|
« Ответ #183 : 04 Февраля 2016, 06:52:50 » |
|
Димасик37: Сейчас позвонил дилеру, снова описал им проблему и рассказал каким способом удалось от этого избавиться тебе. Записался на субботу, посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Димасик37
Пользователь
|
|
« Ответ #184 : 04 Февраля 2016, 13:54:08 » |
|
Да и еще, бряканье находил этот мастер на других машинах: Магнитная американская головка какая то, была под поддоном аккума с завода, еле нашли говорит. И лопнувший сварной шов стакана, где крепится опорный подшипник, его видать если снять пластиковую накладку.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений М.
Пользователь
|
|
« Ответ #185 : 04 Февраля 2016, 14:07:48 » |
|
Понятно (пометил себе все перечисленные тобой возможно проблемные места). Ну, в общем, в субботу буду биться до победного! P.S. И да, не в обиду: не шруз, а шрус - шарнир равных угловых скоростей:))
|
|
|
|
|
|
|
barneo
Новичок
|
|
« Ответ #186 : 04 Февраля 2016, 14:59:57 » |
|
Добры день. Подскажите может у кого было. Появился стук в задней подвеске. Когда едешь по неровной дороге и машина переваливается с бока на бок слышен стук как будто в пластиковой канистре замерзла вода и ледышка ездит в ней. Глухой стук бум бум. Все из багажника вытаскивал, кроме запаски и домкрата (проверял прикручены основательно). На что обратить внимание?
|
|
|
|
|
|
|
axse
постоялец
|
|
« Ответ #187 : 04 Февраля 2016, 15:27:37 » |
|
В задняя подвеска может греметь только (95%) из-за косточек или втулок стабилизатора. смотри туда, если нет - тогда смотреть саленблоки
|
|
|
|
|
|
|
Евгений М.
Пользователь
|
|
« Ответ #188 : 21 Февраля 2016, 03:49:32 » |
|
Все, избавился я от этих перидических стуков/щелчков Докладываю. Приехал с утра к дилеру, оставил машину на весь день и дал им самолично составленный список (для ориентира, с пометками из форумов и обсуждений этой проблемы, в т.ч. работы которые проводили Димасику37 и т.д.). Начали с тормозов - все везде почистили, смазали и т.д., потом подтянули подрамник, дальше осмотрели и обтрясли всю подвеску, в итоге поменяли правую тягу рулевой рейки. Все остальное в очень хорошей норме. Блин, машину не узнать, вся сбитая стала, плотная и тишина... Пока тишина, тьфу 3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
vitek1986
Претендент.
|
|
« Ответ #189 : 17 Мая 2016, 23:19:37 » |
|
Добры день. Подскажите может у кого было. Появился стук в задней подвеске. Когда едешь по неровной дороге и машина переваливается с бока на бок слышен стук как будто в пластиковой канистре замерзла вода и ледышка ездит в ней. Глухой стук бум бум. Все из багажника вытаскивал, кроме запаски и домкрата (проверял прикручены основательно). На что обратить внимание?
У меня точно такая же проблема! Вы нашли в чем причина этих стуков??
|
|
|
|
|
|
|
Sem107
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, 2.0, АТ. год:2007 г.Сыктывкар
|
|
« Ответ #190 : 18 Мая 2016, 11:58:32 » |
|
Может в пластиковой защите задней грязь катается, когда я менял датчики парковки вот такой кусочек льда лежал там )))
|
|
|
|
|
|
|
barneo
Новичок
|
|
« Ответ #191 : 19 Мая 2016, 19:06:55 » |
|
Нашел. Линки (стойки, яйца) стабилизатора. Пока были прикручены казались живыми, а открутив обнаружилась в них выработка (при вращении шарового шарнира) в одном положении. За одно и втулки поменял. Поставил полиуретановые, стало жёстче, и стала поскрипывать обшивка дверей (всех).
|
|
|
|
|
|
|
Romario999
Новичок
|
|
« Ответ #192 : 16 Июня 2016, 14:58:45 » |
|
Здравствуйте. В последнее время в передней подвеске появилось неприятное глухое бряканье, особенно на грубом асфальте и гравийке, да и прохождение стыков в асфальте стало жёстче. Стойки, шаровые живые, стойки и втулки стабов менял, рулевую ремонтировали - толку особого не принесло, забил на бряканье. После смены передних тормозных дисков с колодками (пришло время) и смазкой направляющих суппортов бряканье ушло, теперь тихо и сбито. Месяц уже прошел, пока всё нормально, я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
serenkiy515
Новичок
|
|
« Ответ #193 : 17 Июня 2016, 20:46:37 » |
|
Приветствую Всех. У меня вопрос ко Всем участникам данной темы: Кто не будь менял передние нижние сайлентблоки N14,15? Почему возник вопрос? Потому что взял машину с пробегом и возрастом (2007г) и понять не могу "кокго х.." она такая гремящая. Поменял и протянул всё кроме стоек (опорники норм. ставил проставки) и "сайлентов" рычагов (не менял). Грешу на них, но не одной темы с их заменой и положительным результатом "Гугл" не даёт. На мелких неровностях (полевая дорога, рельсы, стыки) грохот и отдача под ноги. Стойки сухие, "раскачек" нет, трассу держит отлично. Спасибо.
|
|
|
|
Mals
Пользователь
Имя:Сергей Авто:cr-v 2.4, АКПП, Британец. год:2008 г.Королёв
|
|
« Ответ #194 : 17 Июня 2016, 22:16:36 » |
|
Доброго времени суток. Я ранее поменял передние амортизаторы на Каябы, опоры амортизаторов, шаровые, тяги стабилизаторов, рулевые наконечники, втулки стабилизатора. В общем, все перетряхнул. Противный стук на мелких неровностях остался. Иногда складывается впечатление, что это подшипники ступиц гремят при движении на неровностях асфальта. В общем, поменял я и сайленты рычагов 2-3 тыс. км. назад, ибо они уже просились. Стук остался. На следующей неделе буду снимать рейку и проводить дефектовку. Больше стучать нечему. Если говорить о замене сайлентов - польза однозначно есть в поведении на дороге и колее, но подвеска стала жестче, так как Каябы сами по себе жестче оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|