Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 14:59:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Рецепты и кулинария!  (Прочитано 233947 раз)
0 Пользователей и 9 Гостей смотрят эту тему.
Астра
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 291


CRV-2,UK-04,2л, "Голубой Ангел", МТ, Питер, Лена


« Ответ #120 : 07 Февраля 2008, 21:25:46 »

ну вот, сегодня приготовила. 1 кг фарша + 2-3 луковицы измельчить, посолить, поперчить, скатать маленькие рыхленькие фрикадельки и обжарить на сковородке, выложить в отдельную кастрюльку. сковородку помыть, растопить 50 граммов сливочного масла + 1 столовая ложка муки, поджарить муку до золотисто-коричневого цвета, влить молоко, поперчить, - основной соус готов, дальше в него можно добавлять: чеснок, мелко измельченные грибы, зелень, сыр... прокипятить и залить соусом фрикадельки пусть пропитываются.
Записан

все мы гости на этой земле...
шурик24
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 84




Имя:просто Шурик
Авто:CRV
год:1999
г.Москва
« Ответ #121 : 07 Февраля 2008, 22:11:15 »

Есть уже темка: помогите бросить курить, по аналогии можно создать: помогите похудеть Улыбка(это навеяло после прочтения 10 страниц с рецептами)
А если серьезно, сам оч люблю готовить, даже жену к плите не подпускаю. Спасибо за  рецепт плова, всегда хотел научиться Афро
Записан
bonakva
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 427




Имя:Ольга
Авто:СR-V III EXE AKПП
год:2007
г.Москва
« Ответ #122 : 07 Февраля 2008, 23:22:12 »

Есть уже темка: помогите бросить курить, по аналогии можно создать: помогите похудеть Улыбка(это навеяло после прочтения 10 страниц с рецептами)
А если серьезно, сам оч люблю готовить, даже жену к плите не подпускаю. Спасибо за  рецепт плова, всегда хотел научиться Афро

Сильно!!!Вот бы моя драгоценная половинка ...эх,мечта
Записан
Aleks67
Претендент,

Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4


2003 LA-RD5, 4WD 2.0 Красноярск, Александр


« Ответ #123 : 08 Февраля 2008, 07:37:53 »

Закуска
под белое столовое вино №21 (40)
холодная варка рыбы

Красная рыбка (семга, форель, кета, кижуч) лучше свежая на крайний случай промороженная, но не до золотистого цвета, без костей, ).5 кг-1 кг-в зависимости от количества закусывающих,
лимон - 3-4 шт или больше
Горчица русская злая в зеленых тюбиках

В глубокую миску режем рыбу, лимоны режем поперек с помощью вилки выдавливаем из них всю внутенность в рыбу и добавляем по вкусу горчицу,  и... будем здоровы Улыбка
Записан
Ksanf 545
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1251




Имя:Александр
Авто:CR-V I-АКПП-Канада
год:2001
г.Питер
« Ответ #124 : 08 Февраля 2008, 08:52:06 »

Я плов готовлю из ребрышек+чистое мясо, которое обжариваю в казане на кусочках баранъего жирана (потом их выкидываю) и большом огне, практически до корочки. Отдельно обжариваю морковь (~ 500гр - уже нарезанная с Окея).
Рис вначале до полуготовности в СВЧ.
Потом в казан, где уже обжарено мясо, кладу морковь слоем ~ 1 см поверх мяса, укладываю специи : три вида перца + лаврушка, потом рис до 2/3 казана, потом опять морковь 1 см и специи, потом рис (рис очень ароматный получается).
Беру чеснок 1 головка разбираю, но не чищу (убираю только явную шелуху) отрезаю кончики и втыкаю в рис по кругу отрезанными кончиками вниз.
Протыкаю до дна палочкой (ручкой от лопатки 1 см) до самого дна - 5-6 дырок и заливаю в них кипяток, вровень с рисом.
Плита 2/3 мощности - 20 минут, на минимум еще 20(25) минут.
Все, готово. (Хотя я считаю, что минут 15 ему еще просто постоять надо).

Выкладываю порционно в тарелку - порция с верху до дна + поливаю соком со дна.
Все кто пробовал говорят очень вкусно.
Общее время приготовления 1 час.
Записан

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1080


Апиратар лунахода



Имя:Сергей
Авто:CR-V III 2,0 EXE
год:2007
г.ЯНАО
« Ответ #125 : 08 Февраля 2008, 09:28:25 »

А меня седня на ужин ждет пятничный гусь....
А готовим так, за сутки до приготовления замачиваем в рассоле (кипятишь воду,туда соль,лаврушку, специи ,чеснок ,замачиваем когда остынет) дальше как обычно в духовку в фольге, предварительно смазав его медом. Раньше шпиговал его разными фруктами или сухофруктами, но в последнее время внутрь максимум пару яблок. Когда уже готов фольгу раскрываю и поджариваю сверху.
Записан

Тише едишь-дело мастера баицца!
МОСКИТ
Курилки
Старожил
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2191


Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!



Имя:ОЛЕГ
Авто:CR-V III 2,4 АКПП
г.Москва
« Ответ #126 : 10 Февраля 2008, 19:47:41 »

Начитался я ваших рецептов приготовления плова и прикупил в субботу Казан! Такой классный, с крышкой-сковородой. В следующие выхи первый раз попытаюсь сготовить плов. Сам!
Уже нашёл место где бараниной неплохой торгуют.
Кстати ещё и на дачу тоже присмотрел, огромный 20 л. для костра, в паре с треногой.


     

Записан

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
port
Старожил
***
Offline Offline

Сообщений: 1512



Имя:Александр
Авто:-
год:-
г.Москва
« Ответ #127 : 10 Февраля 2008, 20:38:26 »

Плов это песня! Афро
Записан

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
bonakva
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 427




Имя:Ольга
Авто:СR-V III EXE AKПП
год:2007
г.Москва
« Ответ #128 : 10 Февраля 2008, 22:00:56 »

стесняюсь спросить  blush2 Aleks,а зачем рис горкой? никогда так не делала,на вкус вроде не влияет
Записан
Aleks67
Претендент,

Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4


2003 LA-RD5, 4WD 2.0 Красноярск, Александр


« Ответ #129 : 11 Февраля 2008, 06:07:29 »

стесняюсь спросить  blush2 Aleks,а зачем рис горкой? никогда так не делала,на вкус вроде не влияет

Как мне объясняли, в это время из риса уходит масло, он становится белым и насыщается чесночным запахом. Эта горка даже имеет название но я его забыл Улыбка
Записан
bonakva
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 427




Имя:Ольга
Авто:СR-V III EXE AKПП
год:2007
г.Москва
« Ответ #130 : 11 Февраля 2008, 12:37:25 »

понято      просто я люблю розовый рис,даже томат добавляю,хоть и не положено по рецепту

а название у горки точно какое то есть,тока я его тож не помню и мне стыдно,поскольку по образованию я технолог общественного питания
Записан
bonakva
постоялец
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 427




Имя:Ольга
Авто:СR-V III EXE AKПП
год:2007
г.Москва
« Ответ #131 : 17 Февраля 2008, 21:53:40 »

если неожиданно нагрянут гости...

Рецепт дня,прошу отнестись с пониманием Афро
набираете номер приглянувшегося кабака,встречаете курьера
привносите что-то от себя,чтобы добавить индивидуальности... Веселый

и встречаете гостей party

Записан
Астра
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 291


CRV-2,UK-04,2л, "Голубой Ангел", МТ, Питер, Лена


« Ответ #132 : 21 Февраля 2008, 16:11:29 »

уважаемые шеф-повара, подскажите как готовить говяжьи субпродукты - вымя, легкие, рубец???
Записан

все мы гости на этой земле...
Ksanf 545
постоялец
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1251




Имя:Александр
Авто:CR-V I-АКПП-Канада
год:2001
г.Питер
« Ответ #133 : 22 Февраля 2008, 10:48:16 »

уважаемые шеф-повара, подскажите как готовить говяжьи субпродукты - вымя, легкие, рубец???
отдать своему любимцу (песику) и прибудет к нему счастье Смеющийся
Записан

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
Астра
Пользователь
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 291


CRV-2,UK-04,2л, "Голубой Ангел", МТ, Питер, Лена


« Ответ #134 : 24 Февраля 2008, 00:23:55 »

дык собсно любимцу и куплено. сколько варить? (пробовать вымя например брезгую...)
Записан

все мы гости на этой земле...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 32   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!