Это сейчас было что-то вроде попытки подвесить меня за слова?
Слышу звон, не знаю где он.
Иван (можно буду обращаться по имени?):
1. Я польщена, что вы наконец-то начали читать ветки, поднимать информацию прошлых лет, отрадно слышать. Прогресс на лицо
2.
Список мой, я потратила на него свое время и энергию. Ради чего? Ради того, чтобы
одна моя проблема была решена и она устранена
3.
Проблемы не мои. Из указанного перечня в моем автомобиле встречались далеко не все пункты. У меня достаточно большой круг автообщения за рамками этого форума, с помощью чего я впитываю большой объем информации, который готова консолидировать при необходимости и выстрелить
4. Я слабый теоретик, у меня 7 и 9 троек в аттестатах 11 и 9 класса, соответственно. Иногда читаю посты форумчан и вижу китайские иероглифы вместо русского алфавита. Зато классно получается действовать. Поэтому, когда что-то идет не по моему плану, я не плачу с белым платочком на плече большого волосатого мужчины, а начинаю действовать. Нужно заменить ДВС по гарантии? Заменю. Нужно согласовать дорогостоящие детали после окончания гарантийного срока? Я заменю бесплатно. Нужно вернуть деньги за шиномонтаж, который меня чуть убил? Я верну с компенсацией. Нужно наказать водителя, который повредил мой авто и хотел слиться? Я накажу финансово.
5. При этом всём у меня очень доброе сердце и сильно развит перфекционизм, и я готова прийти на помощь. Именно поэтому я отзываюсь на кличи помощи других и готова составлять списки, общаться с окружающим миром и быть полезной. Последнее для меня ключевое в этой жизни.
6. Когда я считала модель авто неудачной, я не зацикливалась на специализированном форуме и выходила на другой уровень: с фактами, заказ-нарядами, копиями писем, обращений и тп., что принесло свои плоды
Хотите стереть СРВ с лица РФ? Ваше право. Но пока все попытки уровня 0