vadon
постоялец
Имя:Вадим Авто:CR-V, EXE, АКПП год:2007 г.Краснознаменск, МО
|
|
« Ответ #45 : 17 Февраля 2008, 18:32:57 » |
|
Не помню, кажется, сам какой-то отдирал. С магнитолы что-ли. Но это они правильно делают, что не отдирают. У меня друг со скотчем на мобильнике ходит, ему нравится, говорит, что меньше царапается. Но я не люблю, поэтому отодрал. Вернее снял.
|
|
|
|
Стараюсь ездить по правилам, но иногда нарушаю...
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #46 : 17 Февраля 2008, 18:51:18 » |
|
Получал машину в Яме на Домостроительной. Все отлично, внутри помещения (ремзоны) все рассказали, показали, все блестит и сверкает, все гарантийные талоны на допы заполнены. Мне понравилось.
Ну вот же,вот!!!Наконец то,а то я уж думала,что только мне одной на Домостроительной нравится Вадим Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
dimon
Претендент.,
CR-V 97г. Американка
|
|
« Ответ #47 : 17 Февраля 2008, 19:49:39 » |
|
Когда у меня загремела ходовая,диагностику делал в ФК Моторс(официалы) в районе Ховрино на мкад(живу рядом).По деньгам(правда делал больше года назад) обычная 25 долларов,расширеная(с проверкой амортизаторов) 40.Делал расширеную,правда очередь была(7-10дн.).Расписали все болячки,со временем все поменял(что то сам менял,что то в другом сервисе,у них дорого). В принцыпе доволен. Кстати машина еще старше твоей-97г.в.,и ни кто не заикнулся ,что типа старьем не занимаемся. P.S. ни кого не рекламирую(про ФК Моторс на форуме встречалось достаточно негатива),но кажется у них есть сервис где то на мкад в районе Щелковского ш-се.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon aggie
Претендент.,
CR-V, 2001 LX АКПП, Дмитрий
|
|
« Ответ #48 : 18 Февраля 2008, 03:54:03 » |
|
а в Ярославле что-нить похожее есть? а то неближний свет в Мск кататься ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Frenzy
Претендент,.
Илья, г. Москва, CR-V 1999 г.в. АКПП
|
|
« Ответ #49 : 18 Февраля 2008, 11:18:05 » |
|
Попробую в ФК-сервисе, главное нормальная диагностика, поменять не проблема!
|
|
|
|
|
|
|
vadon
постоялец
Имя:Вадим Авто:CR-V, EXE, АКПП год:2007 г.Краснознаменск, МО
|
|
« Ответ #50 : 19 Февраля 2008, 16:36:22 » |
|
Получал машину в Яме на Домостроительной. Все отлично, внутри помещения (ремзоны) все рассказали, показали, все блестит и сверкает, все гарантийные талоны на допы заполнены. Мне понравилось.
Ну вот же,вот!!!Наконец то,а то я уж думала,что только мне одной на Домостроительной нравится Вадим Поздравляю! Мы с Вами одной крови!!!
|
|
|
|
Стараюсь ездить по правилам, но иногда нарушаю...
|
|
|
Morro
Начинающий
|
|
« Ответ #51 : 14 Марта 2008, 11:15:54 » |
|
Первых 2 ТО (промежуточное и 15 тыщ) проходила во "Флайт Авто", что на 19 км МКАДа. Последнее 30 прошла в Русь Авто, которое на Севастопольском проспекте. Все 3 очень на уровне, но, наверное, Флайт Авто все же немного классом повыше, может, просто потому, что намного старше Руси. Она только в конце прошлого года открылась. Хотя в Руси машинку до блеска перед ТО моют
|
|
|
|
|
|
|
Игорь-Cамара
Новичок
RD 1, 97г.в., МКПП, лев, В20В3
|
|
« Ответ #52 : 15 Марта 2008, 15:00:14 » |
|
Вообще не удовлетворяет уровень сервиса у оффов в Самаре, ощущение совкового сервиса, два подъемника, в этом же помещении куча грязных отработанных деталей по всем углам рассована, персонал в грязной одежде, про накидки на сиденья они только год назад узнали и то не всегда их применяют, качество работ сомнительное надо постоянно их контролировать, было несколько случаев недоделок.
Привет землякам , а где тогда чиницо если не у оффов, подскажи пароли явки плз? Самарчанам привет:) ! Тож хотелось бы узнать кто где чиниться в Самаре, я чинился пока только у офф-ов, но согласен с цитированным отзывом, очень дорого, отношение так себе, говорю посмотрите такая проблема-ремонтники, даже не глядя,- ставят диагноз, конечно не верный, про цены на запчасти ваще молчу . Знаю ещё есть сервис на Луцкой 25, не разу там не был но вроде отзывы не плохие, типа не дорого и качественно..... поделитесь информацией земляки?! где обслуживаете машинки?! Какой сервис рекомендуете?
|
|
|
|
HONDA-хорошо!-А СRV исчо лучше!
|
|
|
Maxx
Претендент.
|
|
« Ответ #53 : 23 Марта 2008, 18:37:59 » |
|
По своему Аккорду 2005 гв имел опыт общения с Аоямой на Домостроительной (кузовной, ТО), Алан-Z (там покупал, менял шины) и Автотемпом на Тульской. За 10 лет повидал сервисы Ниссана (официалы и неофициалы), Тойоты (Кунцево) и Хонды. Общее впечатление от сервисов Хонды - на твердую "4", однозначно на порядок лучше и Тойоты, и Ниссана. О ценах говорить не буду - они у официалов всегда завышены. Хотя бывают приятные исключения. Ковры родные резиновые взял в Автотемпе за какие-то смешные 1000 руб или около того комплект в прошлом году. Аояма в Востряково - бывают промедления, скажем так: то долго машину моют, то менеджеры заняты; последнее для меня некритично - менеджеры таких же клиентов обслуживают...кузовной сделали один раз быстрее всяких ожиданий, второй раз по гарантии красили капот - уложились точно в расчетное время. Никакого хамства не наблюдал. Разве что некоторые мастера, как это бывает у автомастеров, относятся к клиентам с легким налетом превосходства, типа как к ламерам Это не задевает. Веселит. ТО - чего о нем рассказывать...регламентные работы. Дорого. Делают достаточно быстро. А большего и не надо. Автотемп - даже особо нечего рассказывать. Проходил ТО. Мастера вроде приветливые. Но главное, что работу сделали нормально. Алан-З - такой же салон, как и остальные: разводят на страховку, ковры, сигналки, допы и т.д. забирал машину голой после 2 мес ожидания (это еще быстро было очень по 2005 году...вспомните, какие на Аккорд очереди были)...ковры вырезал на заказ, противоуг.комплекс ставил у профи (упаси Бог ставить сигналки у официалов), полную каску за 6.3% без обременения мне сделал профи по страхованию... занятно, но шины я в Алане менял года 2 назад, ставил зимние, чуть ли не дешевле цен "народных шиномонтажей" - 1200 руб обошлось переобуть с помывкой--монтажом-балансировкой 4 колеса 16 дюймов...ха ха обвинят в рекламе. Я и сам удивился. Больше в Алан не ездил - очень далеко от дома. Резюме: если кому-то помогу отзывами, как говорится, велкам. Сам от сервисов не жду ничего особенного и никому не советую. Посещайте профильные конфы Хонды и да будет вам счастье (через "щ" ).
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #54 : 24 Марта 2008, 19:11:09 » |
|
по гарантии красили капот Максим,а вот об этом можно поподробнее,очень интересуюсь как ОД снизошел до такого!?
|
|
|
|
|
|
|
SokratOFF
постоялец
Истина где-то рядом (с)
|
|
« Ответ #55 : 03 Апреля 2008, 12:17:30 » |
|
Доброго времени суток, Соклубники! Подскажите в каком оф. сервисе лучше сделать тех. обслуживание. Замена всего что можно заменить на новое. масла.ю фильтры, свечи, ремень ГРМ и т.д.
|
|
|
|
Приму уроки русского языка.
|
|
|
moisalex
постоялец
|
|
« Ответ #56 : 03 Апреля 2008, 13:46:47 » |
|
я вот в пятницу и приобретенный Jazz погоню в ФК Моторс. Близко, качественно, обслуживал свой Civic, сейчас CRV, минус один и довольно большой - дорого! Мне всегда моют! :-)
|
|
|
|
Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #57 : 03 Апреля 2008, 15:13:50 » |
|
Доброго времени суток, Соклубники! Подскажите в каком оф. сервисе лучше сделать тех. обслуживание. Замена всего что можно заменить на новое. масла.ю фильтры, свечи, ремень ГРМ и т.д.
Может я что то не понимаю? А про что здесь 4 страницы написано? Владимир, Вы хотя бы читали? Или ждёте готовый ответ на ложечке?
|
|
|
|
|
|
|
SokratOFF
постоялец
Истина где-то рядом (с)
|
|
« Ответ #58 : 04 Апреля 2008, 09:47:22 » |
|
Сан Саныч, а то! Конечно же прочел. узнал о флайтмоторс, звонил им, взял на заметку. Но ведь явно же не тремя-четырмя сервисами в мск ограничен круг, да и явно есть ещё кому поделится инфой. вот и спрашивал.
|
|
|
|
Приму уроки русского языка.
|
|
|
Budilnikoff
Начинающий
|
|
« Ответ #59 : 04 Апреля 2008, 12:49:44 » |
|
А есть где нить обобщенная инфомация о существующих оф и не оф сервисах. Я пока на Аояме на Волгоградке. Но замена 2х сайлентблоков за 5700 чето меня смутила. Наверно как то можно и подешевле найти. За такие деньги мне всю переднюю подвеску меняли в Ауди... вообщем ссылку на топик дайте или давайте создадим что ли и про магазы запчастей тоже актуально
|
|
|
|
Поменял Ауди на CRV, зато не буду бампером цепляться...
|
|
|
|