на сегодня нет авто 2009г., и тем более максималки с двигателем 2,0,а 2,4 заведомо дороже,да еще и с muqen и стоит это чудо порядка 1.200.000 руб.
1.200.000 : 36 = 33.300$
Не правильно вы расуждаете. Единственное правильно, это то что нет сегодя авто 2009.
А за 1.200 сливают тачки которые были ещё растоможены по старам правилам, и старому баксу. Если счас поднять цены, то кто же будет брать старьё 2008 г?, если за эту сумму можно взять 2009.
И еще подтверждающее мои слова. Мицу Аут стоит уже 1600 руб.
И Тойота подняла ценник с 4 Февраля. К примеру РАФ-4 стоит в полной комплектухе 1.630. А Прадик, так ваще улёт, 2.600
Ну не может Хонда продавать СРВ на 400000 тыс. руб дешевле конкурентов в одной ценовой категории. Вот такой мой ответ.
P.S. Я вот тож доволен как слон, что купил Туарэг в январе (20 дней назад) за 1.650 руб. по цене РАФ-4, сегодняшнего.
Счас например при заказе Тура Калужского объявляют цену 1.900 базы. Это если даже по старой цене добавить только пневмоподвеску, и кожу без всяких обогревов и т.д уже получается 2.400. А дооборудовать к примеру, обогрев форсунок омывателя лобовухи, обогрев руля, сидух всех, Стекла лобового, подсветки ног, и т.д. до моей комплектации, то выйдет около 2.800 и это калужской сборки. А за импортной сборки диллеры сразу предупреждают, что к цене прбавляется около 15 процентов.
Так, что мой вывод, нужно брать и срочно, пока ещё по старой цене. Те более, что её потом же нужно будет продавать через какое то время, а вот тут и будет выгода, вы очень мало потеряете, а не так как я, приходится продавать на 17000$ дешевле. Хотя обошлась она мне в 47 тыс.
И добавлю.
Вот сижу и думаю над тем, что наваял, это что ж получается?
Что у меня счас СРВ на халяву в гареже стоит?
Уже и продавать жалко, так как халява.